Вика, кадр правда отличный :))) У меня есть два кадра-фаворита http://www.inbhearmorsamoyeds.com/photo3750302.html и http://www.inbhearmorsamoyeds.com/photo3750325.html
svetok, Поздравляем еще раз!!! Посмотрели все фотки и вашу машину со всех сторон!!!Круто!!!Самоеды России-самые лучшие!!!Дали вы в этом году шороху!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
svetok, молодцы! Подарили нам, болельщикам, столько позитива и поводов гордиться вами! Спасибо вам и поздравляем! Ждём подробных рассказов! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
ну вот я и добралась до форума!!! в первую очередь хочу сказать спасибо всем ,кто за нас болел и поддерживал!!!девочки,очень ценю вашу поддержку :) мне очень приятно!! сказать что я рада результатам-ничего не сказать!!! Поздравляю Татьяну Евграфову -питомник "Белый Волк",моего заводчика и друга , спасибо за все что ты для нас сделала. поздравляю нас с Тобой с успехом Варвары - она не только чемпион Словакии, но и Вице-Чемпион Мира! для суки в 20 мес это,я считаю,великолепный результат.стыдно сказать -а Чемпиона России то мы пока и не имеем)))) также Поздравляю с Лучшим питомником на Мировой монопородке, и любимого Зёсика с Лучшим Производителем!!! рада результатам моего лысого мальчика - Потап - 3 в открытом классе,и отл на моно! для такого лысика вполне так результат! Лева (Дивиде эт Импера) - отлично на обеих выставках!!! Поздравляю Свету Гореву с успехами Сью и Князя!!спасибо тебе за помощь и поддержку!!!!! Поздравляю семью Егоровых с Юным Чемпионом Мира!!! Ребята-Вы супер!!!! : также с расстановкой Вас,Юна -кажись 3 в классе,Злата на мире-3, а Дис -3 на моно ! Наташа Матвеева и Делька - Вас тоже хочу поздравить,Делька-умница,красавица....правда пока лысая... но у нас все впереди Олю и Раю мы уже поздравили сразу после ринга! :)
ну и поздравляю Себя Любимую....с еще одним Вице... хаска - Go Let Me KNow of Wolf Point - Юная Вице-Чемпионка Мира!!! :)
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Сообщение отредактировал Oksana - Среда, 14.10.2009, 20:29
Oksana, поздравляем-поздравляем-поздравляем!!! А вы в линьке были? Отважные! Я у нас на регионалке вся перетряслась, что лысые. А тут такой масштаб! Какие же вы смелые! Молодцы! Ну, теперь рассказывайте, нам интересно всё-всё-всё, атмосфера, судьи, экспертиза, уровень собак, хендлинг... Всё, чем была примечательна эта выставка! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Oksana, поздравляем-поздравляем-поздравляем!!! А вы в линьке были? Отважные! Я у нас на регионалке вся перетряслась, что лысые. tongue А тут такой масштаб! Какие же вы смелые! Молодцы! Ну, теперь рассказывайте, нам интересно всё-всё-всё, атмосфера, судьи, экспертиза, уровень собак, хендлинг... Всё, чем была примечательна эта выставка!
Потап- в жесткой линьке....уши аж сыпались в ринге... уровень собак - высокий...много было очень красивых собак,с великолепным хендлингом было на что смотреть судьи-разные но мнение каждого было для нас интересным,экспертиза- она такая,какая была...мнение этих экспертов я уважаю,и можно сказать что мне понравилось)))) это с Мира. а вот с моно - мне понравилась эксперт-женщина. было понятно что выбирает и что хочет...а вот дяденька такого осчучения не оставил.зато порадовали на моно носки с самоедами!!! я теперь вся с ними...и носки , и кружка,и майка...я довольная... www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Да Ксюша, я с тобой согласна по поводу судейства на моно!
Татьяна Евграфова была просто самым главным и популярным владельцем, и заводчиком прекрасных собак. Когда я приехала на конференцию (с утра отвозила нашего любимого хендлера Ксюшу в гостиницу), Татьяна сказала, что все календарики со стенда были разобраны в одну секунду!
Ну конечно моя машина всех удивила, мы реально любим наших собачек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такая у нас в России хорошая линия САМОЕДОВ!!!! Татьяна- ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасных собачек!!!!
Сообщение отредактировал svetok - Среда, 14.10.2009, 21:05
Oksana, От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с успехами!!!!Вы МОЛОДЦЫ!!!!Это награда за ваш труд и любовь к собакам!!!Сразу видно, что вы занимаетесь любимым делом, у вас поддержка со стороны ваших единомышленников. Поэтому такие результаты!!! Мы очень болели за вас всем форумом и нашей маленькой бандой!!! Здоровья и успехов вам!!! Здоровья и успехов вашим замечательным собакам!!! Ну и Татьяне Евграфовой (хоть мы и не знакомы) всего самого наилучшего и наши поздравления!!!!
рада результатам моего лысого мальчика - Потап - 3 в открытом классе,и отл на моно! для такого лысика вполне так результат!
В следующий раз олохматитесь и точно будете первыми!!!!
поздравляю нас с Тобой с успехом Варвары - она не только чемпион Словакии, но и Вице-Чемпион Мира! для суки в 20 мес это,я считаю,великолепный результат.стыдно сказать -а Чемпиона России то мы пока и не имеем
И ничего не стыдно вам!!!Пусть экспертам на выставка в России будет стыдно, что вас не оценили по достоинству!!!Зато вас заграница оценила очень высоко!!!МОЛОДЦЫ!!!!
masha, спасибо большое за такие слова)))) очень ценим Вашу поддержку!
Quote (masha)
И ничего не стыдно вам!!!Пусть экспертам на выставка в России будет стыдно, что вас не оценили по достоинству!!!Зато вас заграница оценила очень высоко!!!МОЛОДЦЫ!!!! love love love
не то,чтобы не оценили.,Варя первый раз по промежутку сходила на Мире.в России не ходила пока www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Сообщение отредактировал Oksana - Среда, 14.10.2009, 21:34