|
А судьи кто?
|
|
| smiling_miracle | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:48 | Сообщение # 121 |
 Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils
Статус: Offline
| отличный эксперт, прекрасно видет собак очень смотрит на движение и головы у него в ринге можно попотеть наматывая по 5 кругов за раз обожаю его работу в ринге судит много, породу знает
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:06 | Сообщение # 122 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| smiling_miracle, спасибо!
Quote (smiling_miracle) у него в ринге можно попотеть наматывая по 5 кругов за раз Пойду тренироваться
|
| |
| |
| smiling_miracle | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:26 | Сообщение # 123 |
 Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils
| Quote (kakuke) Пойду тренироваться эксперт всегда в ринге с улыбкой и отличным настроением, а это главное!!!! Так что советую если есть возможность!
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:42 | Сообщение # 124 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (smiling_miracle) эксперт всегда в ринге с улыбкой и отличным настроением, а это главное!!!! Вот это очень хорошо, а то бывают такие "радостные" судьи, что становится тошно.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:44 | Сообщение # 125 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| По свежим следам делюсь впечатлениями о ADOLFO MARTINEZ NOGUERA (Испания) ... может кому пригодится Эксперт внимательный. Щупает собак тщательно. Зубы смотрит. Не гоняет. Стандартный набор: от меня-ко мне и треугольник. Самоедов воспринимает только "чаушкинго" типа. Чтобы морда была покороче и пошире, а лапы потолще. Любит хороший пигмент. Запросто не дает титул даже единственной собаке в классе. Получилось так, что он нас судил на монке, а потом на сас он же судил: ЮХ, Гордость России и Бэст 5 группы. И хотя мы были абсолютно не в "его типе" к бэсту 5 группы мы его взяли-таки измором и 3 место из 7 собак он нам отдал Спасибо эксперту за великолепное описание на моно, но еще раз под его экспертизу ... ну не знаю )))
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Twix | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:39 | Сообщение # 126 |
 Цах Аполло Браво из Московской Метели
Награды: 1
Коломна
| Скажите,плиз,а кто-нибудь сталкивался на выставках с судейством Поповой Лилии Николаевны? как судит?что,как и почему?а то нам предстоит 18 числа выставка дебютная,она нас судить будет как говорится-предупреждён,значит вооружён)
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:55 | Сообщение # 127 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Под Седых Н.Е. кто нибудь выставлялся? Какое впечатление? Какой тип предпочитает?
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:09 | Сообщение # 128 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Вот такие описания в инете, сами под нее не ходили. «Приятная женщина, хороший эксперт. Смотрит внимательно движения, правда, в описании их не указала. Внимательно смотрит на прочный/не прочный верх собаки. Любит хороший хендлинг, по крайней мере, отмечает его в описании. Моей собаке дала второе место с отличным описанием и объяснениями: «девушки, я ставлю вам отлично, но у вас (нас) не достаточно пигментирован нос, так что вы будете вторыми.» Следовательно – не любит зимние носы.» «очень приятная, не жадная. Любит ухоженных, головастых собачек.»
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| милька | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:00 | Сообщение # 129 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Quote (Omolon) «очень приятная, не жадная. Любит ухоженных, головастых собачек.» Угу, а еще очень любит деньги,поэтому иногда на сравнение ЛПП может конкурента даже не пригласить в ринг для сравнения,нет не так.... может даже отменить сравнение,отдав ЛПП,тихонько и без компроматов...все это проделывается с очень милой улыбкой.....
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:10 | Сообщение # 130 |
 питомник My Majesty
| Просто мы сегодня были с Талей под ней на моно... и я так понимаю ей нравятся легкие собаки
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:02 | Сообщение # 131 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| martis55, Тань ничего подобного, не легкие ей нравяттся, что то другое, каждый раз она не предсказуема, не знаю про берет ли она взятки, ноя под ней много раз высавляла своих собак и описания очень разные даже одной и тойже собаки! Человек насттроения,!или чего о еще! о ей мой кобель очень нравился, а о писала слишком высоконогий и слишком заформачен, когда высавлялись в Москве на моно, а когда дома и в других городах, то ей наоборо имено о чо хорошего формаа и оттличные высокие конечности ее усраивали...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сообщение отредактировал Бэль - Воскресенье, 02.10.2011, 21:08 |
| |
| |
| Omolon | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:29 | Сообщение # 132 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (милька) Угу, а еще очень любит деньги Quote (Бэль) Человек насттроения,!или чего о еще! Вот! А то мне тоже странно показалось - очень уж хвалебные отзывы я нашла в инете! Quote (martis55) мы сегодня были с Талей под ней на моно Тань! Ну и как? Поделись впечатлением из первых рук...
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 05:44 | Сообщение # 133 |
 питомник My Majesty
| Женщина приятная.... осталось хорошее впечатление. Но выбо свой не обосновала
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:04 | Сообщение # 134 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Интересуют вот эти эксперты: Ерусалимский Евгений Львович
Соня Беллан-Фаллетти (Италия)
в инете нашла много инфы. Может кто-то поделится личными впечатлениями?
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:49 | Сообщение # 135 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Виктория, от Фалетти обычно все в восторге! Такая милая дама и еще она хороший специалист по самоедам, идите обязательно, уж Тошу ведите точно - она любит пушистых медвежат! По Ерусалимскому мнения разные, у кого какие
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |