|
Ив Сан Бернард косметика для животных.
|
|
| Elena_Grishina | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Москва
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Елена Гришина и являюсь менеджером компании "Ив Сан Бернард" по работе с питомниками и заводчиками. Теперь у владельцев питомников и заводчиков появилась возможность покупать косметику Ив Сан Бернард со скидками. С прошлого года у нас действует программа, по которой мы продаем косметику со значительными скидками.Скидка начисляется за количество титулов у собак и за примерный объем закупки товара за год.Чтобы стать участником Программы надо заключить договор. Если у Вас есть или появятся вопросы по Программе или по косметике "Ив Сан Бернард", задавайте. Надеюсь на приятное общение.
С уважением, Елена Гришина. http://www.ivsanbernard.ru
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:28 | Сообщение # 2 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Elena_Grishina, здравствуйте!! Я живу в Эстонии, скажите есть ли возможность получать косметику от вас и какие способы получения и оплаты..
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:58 | Сообщение # 3 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Elena_Grishina, здравствуйте! Мы ваши постоянные клиенты, пользуемся только вашей косметикой, очень довольны!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Elena_Grishina | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Москва
| masha, здравствуйте.В Эстонию можно отправлять транспортной компанией по предоплате. Посмотрите какие компании у Вас работаю, у них должны быть расценки по доставке.
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:21 | Сообщение # 5 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote В Эстонию можно отправлять транспортной компанией по предоплате То есть сначала я вам плачу деньги- а вы мне присылаете косметику? это интересно.... а по-другому никак нельзя? например, при получении товара? Quote Посмотрите какие компании у Вас работаю, у них должны быть расценки по доставке. Хм..я конечно могу посмотреть, но вообще-то думала, что вы мне что-нибудь предложите, раз вы менеджер. 
|
| |
| |
| Elena_Grishina | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Москва
| Баста,здравствуйте. Очень приятно, что пользуетесь нашей косметикой, еще приятнее что она Вам нравится. Баста, Вы пишете, что наши постоянные клиенты, а с кем работаете и где покупаете? Просто по программе у меня еще нет самоедов. Так может Вам имеет смысл заключить договор.Цены у нас для заводчиков и питомников действительно очень интересные., а со скидками еще интереснее
|
| |
| |
| Elena_Grishina | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Москва
| masha, я Вам и предложила, транспортную компанию на Ваш выбор. С нами многие так работают и выбирают компании, которые им выгоднее.Если хотите я Вам скину ссылки на транспортные компании. К сожалению отправка может быть только по предварительно оплате, счет будет от ООО "Ив Сан Бернард Восточная Европа", просто по другим вариантам у нас был не приятный опыт.
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:39 | Сообщение # 8 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote К сожалению отправка может быть только по предварительно оплате, А у меня вот с этим был негативный опыт...поэтому и не доверяю по-другому... Если можно ссылки на транспортные кампании и ссылку на вашу косметику... 
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:44 | Сообщение # 9 |
| Elena_Grishina, я пока что не заводчик, просто владелец. Заказываю через интернет-магазин http://www.petsmagazin.ru/.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:02 | Сообщение # 10 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Elena_Grishina, вопросы всегда есть раз уж написали здесь про программу, так уж давайте подробнее рассказывайте что и как.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| милька | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:37 | Сообщение # 11 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| А у меня возник вопрос.Какие отзывы по шампуни кристал клин и силвер клин фирмы ИС Бернар?это серия для белых собак.Не сушит ли шерсть?и там еще есть кондиционер ПЕК ,хотелось бы тоже услышать отзывы
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:27 | Сообщение # 12 |
| милька, ПЕК - наше всё!
|
| |
| |
| милька | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:43 | Сообщение # 13 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Черновцы
| Баста, А шампуньки для белых собашек???
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:46 | Сообщение # 14 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| милька, первый из отбеливающих купила SILVER CLEAN. Когда покупала, продовец говорит, разводится 1 к 4. Купила. Посмотрела инструкцию, а он не разводится. Попробовала не разведенным намылить штаны, так он плохо мылится. И вообще по консистенции как водичка синяя. Таня Тундра гдет на форуме писала, что его в чистом виде лучше не применять, шесть ложиться, лучше добавлять в другой шампунь. Вообщим мне он не понравился.
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| милька | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:48 | Сообщение # 15 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Черновцы
| martis55, Слава Богу что его не оказалось на складе))))вот что значит настоящая удача)))Спасибо большое!
|
| |
| |