lizOK, спасибо. Обязательно куплю, тем более, что кроме Биогрума у нас ничего нет. И его не было до недавнего времени. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
SS, я вообще его развожу с водой, но на особо прокрашенные места ( у Плюхи например грудь розовеет от воды) наношу чистый шампунь, не развожу с водой.. потом смываю и наношу еще один шампунь, он смягчает шерсть и очень вкусно пахнет-его тоже развожу, а на штаны и хвост-они жестче, чем остальная шерсть, а потом еще кондиционер... в субботу на выставке нашу шерсть отметили отдельно.. Если хочешь, то я сфоткаю шампуни...только после обеда...
SS, из ваших краев люди косметику покупают или на выставках-в павильенчиках, или заказывают знакомым-пересылают поездом проводниками. Я не люблю биогрум. но это мое мнение.. шерсть сильно сушит, и пользоваться можно только в крайних случаях-перед выставкой. у вас есть зоомагазин интернет какой-то, там можно посылку заказть. KRIORUS
Ну дык это ж не отбеливающий, а Био-Грум Шампунь концентрированный оттеночный для светлой шерсти. Мы тоже таким пользуемся.
А осветляющий вот: A7000 / PURE WHITE LIGHTENING SHAMPOO / 16 oz / 473 ml / Осветляющий шампунь.
- шампунь для удаления пятен. - концентрация 10 к 1. - формула подходит для кошек и собак.
Специально разработан для пород с белой, кремовой, светлой, золотистой и серебристой окраской шерсти. Изготовлен с добавлением запатентованного энзима, который не только безопасен, но также эффективен для удаления пятен и осветления шерсти. В состав также добавлены укрепляющие и кондиционирующие ингредиенты для защиты шерсти. Pure White Lightening Shampoo может также использоваться для ухода за частично окрашенными собаками, однако его необходимо смывать с ярких участков шерсти не позднее, чем через две минуты после нанесения в связи с риском обесцвечивания. Для более эффективных результатов очистите сперва шерсть одним из шампуней производства # 1 All Systems для удаления жира. Нанесите Pure White Lightening Shampoo по всей длине шерсти, оставьте на 3 минуты, а затем тщательно смойте. Окончательный результат зависит от времени нанесения. Эффект улучшается после каждого использования Pure White Lightening Shampoo. Для собак, имеющих смешанные окрасы, не оставляйте шампунь на окрашенных частях более, чем на 2 минуты (так как шампунь может изменить окрас).
Я Ирина из Минска
Сообщение отредактировал Шанталь - Понедельник, 16.08.2010, 16:40
Знаю я все эти примочки, типа на натуральных экстрактах, не отбеливающий, а для белых собак. Я в это не верю. Все равно если часто мыть шампунем для белых собак, пересохнет шерсть, не вся конечно, но на тех местах, где длинней. Как мне рассказывали мои друзья-собачники, а у них собаки уже 30 лет, и чего они только не пробовали за это время, так вот они пришли к выводу, что очень важен климат, в котором живут собаки. У нас очень многим не подходит Биогрум..очень многим, а в других городах, и в Питере в том числе, народ пользуется и доволен. Так что надо пробовать и общаться с теми самоедчиками, кто живет в Вашем городе. Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))