Девочки,я раньше пользовалась Биогрумом, а весной купила «Тропиклин Авапухи» шампунь и кондиционер.....я в восторге !!! очень нравится!!! 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
iveria78, да? А нам ну совсем не подошло...пришлось отдать полные бутылки знакомым. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, Ирин,нам очень нравится!После него девчонки мои белые-белые! скоро буду опять его покупать....Ирин,а что у вас после этого шампуня? 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
"Tropiclean" используем давно. Очень нравится. Только не очищающий и не отбеливающий (они сильно сушат и проявляется бисквит и крем), а "Luxory 2in1". Шерстка мягкая и белая. Запах - папайи. Мне нравится. У него еще одно ценное качество - использование этого шампуня не влияет на действие репеллентов (в состав этих шампуней не входят химические вещества, все только натуральное). Аквилон Викинг Доррис
Нам тоже не понравился этот Тропи Клин, моемся им уже з месяца, т.е. 3 раза, и заметила,что шерсть и правда беленькая. Но расчесать Бланку я не могу,расческа в нее не лезет, и шерсть через 3 дня становится, как бы, клочками.Визуально кажется,что ее долго не чесали,но я чешу ее примерно через 3-4 дня.Штаны сухие и сваливаются,хотя и немного подстрижены, просто чтобы попка выглядела поакккуратнее. Читала состав, все натуральное, думала,что будет хороший шампунь + он еще и с кондициониром одновременно. Да и запах,приятный,но не вкусный и быстор шерсть теряет аромат. Получается,что он нам не подходит. У нас такого неприятного эффекта шерсти не было даже от агресивного Биогрума. Вчера даже пришлось перед расчесыванием сбрызгивать ILSE OF DOGS кондиционером. А вообще,нам хорошо походит PERFECT COAT для белых, там легкий отбеливающий эффект, и не вылезает бисквитный пигмент более ярко, и запах приятнее и держится примерно месяц.Но я его нигде у нас не нашла,вот и купили Тропиклин.
Нет, лично мне все понравилось в "Тропиклин" - и запах и консистенция и цена . А вот шерсть после него была не очень, моет хорошо, шерсть белая, НО... сушит волос очен сильно. Штаны сваливаются как валенок, при расчесывании видно, как ломаются пересохшие волосины. Может тем, у кого жирновата шерсть - подойдет отлично, но нам не подошло. Использовали Шампунь Авапухи с имбирем и Бальзам Киви. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Клюнула я на ISB с бананом и кондишку купила. Отдала уйму денег за крохотные флакончики. Сегодня намыла Иту Представляете, сколько шампуня нужно на 10-месячного щенка ростом 65 см и весом 32 кг? У меня полфлакончика концентрата улетело за раз! Нет уж, я как нибудь буду лучше свои американские галлоны от Mr. Groom и Oat Mella от Double K Industries покупать. Они стоят порядка 45 - 55 евро. Мне они очень нравятся на обеих собаках. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
lotik, ха-ха, надо было шампуньку то губкой наносить и тогда б флакона хватило надолго... И потом, наверное в Эстонии он дороже, в Москве это вполне бюджетный вариант по сравнению с КК, Лазер лайт или Айсл оф Дог...
РС. В галлонах и ИСБ значительно дешевле, чем в маленьких флаконах. Даже литровый развес намного экономичнее. Это просто пробные варианты, они всегда дороже. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
lotik, у Бернара невыгодно покупать мелкие расфасовки. А так, если хотя бы литровые покупать, вполне экономичный он... разводим водичкой, наносим губкой. А вот постоянно мыть Бананом я бы не советовала, подсушивает.
Мы тут помыли собак к выставке Биогрумом экстра боди... хм, ну ни экстра, ни боди, и собаки жёлтые. Купили Groomers, будем пробовать, потом напишу впечатления.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
А я вчера опять купина ИСБ. Решила попробовать "Мела Верде" - бальзам и шампунь. Крутила в руках лосьон "Сильвер Клин" - покрутила и не стала брать? Зря или не зря, как думаете??? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!