|
ПРИВИВКИ
|
|
| ggalka | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:28 | Сообщение # 76 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
Статус: Offline
| Тундра, никакая это не крамола. Прививки - это всегда удар по иммунитету и всегда огромный риск. А наши прекрасные законы втрое этот риск повышают: например, в аннотации к нобиваку (бешенство) четко сказано, что ревакцинация для собак - через 3 года http://webmvc.com/vet/leki/19/intervet/rabies.php а мы вкалываем ежегодно. Я данный вопрос изучала очень внимательно (для людей, но это не важно) и детям прививок не делаю.
|
| |
| |
| Ditr | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:26 | Сообщение # 77 |
 Марго
Награды: 0
Homjel'
| Ameily, Quote (Ameily) Ditr, Спасибо большое за статью! Очень интересно! На здоровье! Форумы и существуют для того, чтобы помогать друг другу. Вот и я обратился за помощью, а пока шло обсуждение, параллельно бороздил просторы Интернета. Что нашёл - выложил. Думаю, не у одного меня возникают такие вопросы. Общими усилиями, как говорится
Случайности не случайны...
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:53 | Сообщение # 78 |
 Авангард Арктик Вероник Бонум
Награды: 3
Лыткарино
| Пришел с щеном в ветеринарную клинику и спросил могут ли они продолжить нобиваком вакцинацию продолжить, так как первая прививка была сделана им. Паспорт показал. Молодой человек на ресепшене взял паспорт ушел советоваться с врачом. Вернулся сказал: да можем вакцинировать. Осмотрели собаку, вкололи вакцину. Врач бодренько отдал паспорт, сказал придете через 14 дней на повторную... Прихожу домой, открываю паспорт и вижу что вкололи Глобкан-5...
|
| |
| |
| Ditr | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:18 | Сообщение # 79 |
 Марго
Homjel'
| Нет слов...
Случайности не случайны...
|
| |
| |
| cucaryamba | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:03 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
Москва
| Подскажите, пожалуйста, нам на выходных надо делать прививку (3 месяца), но на выходные мы уезжаем с собаками на дачу, лучше сделать привику заранее, то есть завтра, или лучше уже после поездки и высидеть полный карантин дома?
|
| |
| |
| Саркиси | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:19 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
Москва
| Вот привику от бешества во сколько делать желательно?
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:54 | Сообщение # 82 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Саркиси, "я могу вам только посоветовать хорошего вета, Рогожина Алексея Анатольевича, мы к нему все время обращаемся если что, глистогоним и вакцинируем, только хорошее впечатление о нем остается после приема" Это кажется вы писали в соседней ветке? Так что вам говорит ваш ветврач насчет прививки от бешенства?
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| LI | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:36 | Сообщение # 83 |
 Altair Snowy Diamond
Москва
| Добрый день! Если у собаки низкий иммунитет, как быть с прививками?
|
| |
| |
| Le | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:34 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
Москва
| Добрый день!
Забираю своего щенка из другого города 16 декабря. Перевозить буду сама. Родился щен 10 октября. Встает вопрос, стоит ли ему делать Нобивак папи, или сделать уже комплексную прививку в 8 недель (5 декабря)? Хватит ли в этом случае 10 дней карантина?
Сообщение отредактировал Le - Вторник, 27.11.2012, 16:46 |
| |
| |
| Бэль | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:09 | Сообщение # 85 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Ветеринары после комплексной прививки настаивают на какрантине не меньше двух недель! Так, что решайте сами, делать или подождать с комплексной прививкой, а про Нобивак папи каждый заводчик решает по своему, кто то обязательно делает, а кто то нет!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Космочка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:22 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
Екатеринбург
| Всем привет.
Приобрели собаку, но она не привита. Собаке меньше полугода, зубы - молочные на месте. Вот хочется узнать - как правильно привить, выдерживать ли карантин, какая прививка лучше, когда можно общаться с другими собаками (хотим начать общение с владельцами хаски для обучения езде).
ХМ РОО Клуб Любителей Хорьков «ГЕЛИОН» КЛХ «ГЕЛИОН» Вконтакте КЛХ «ГЕЛИОН» в Одноклассниках Всё для хорьков Руль служит для поворотов влево, вправо и другие стороны...
|
| |
| |
| Космочка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:24 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
Екатеринбург
| Забыла уточнить - собаку выгуливать в туалет во время карантина как вообще? Дома на пеленочку? Пес пеленочку как тряпочку за собой везде носит)
ХМ РОО Клуб Любителей Хорьков «ГЕЛИОН» КЛХ «ГЕЛИОН» Вконтакте КЛХ «ГЕЛИОН» в Одноклассниках Всё для хорьков Руль служит для поворотов влево, вправо и другие стороны...
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:00 | Сообщение # 88 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Собака вообще не была привита? Зубы молочные не шатаются, т. е ей примерно 3 месяца? Тогда просто прививайте и через неделю спокойно идите гулять. Да в любом случае прививайте и идите гулять. Если собака до попадания к вам гуляла, выдерживать карантин нет никакого смысла, если сидела дома у заводчика - лучше недельку после вакцинации повременить с прогулками.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Космочка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:55 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
Екатеринбург
| Тундра, вообще не была привита. Жила на улице. Нобивак или Гексадог? У меня в профиле написано, что я с Екб, на самом деле - нет. Просто нашего города нет в списке доступных Мы с Сургута.
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:02 | Сообщение # 90 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Я делаю всегда нобивак. Если собака жила на улице, нет смысла с ней карантины выдерживать. Просто дайте глистогонку и через неделю сделайте обычную прививку. А вот в крупные собачьи тусовки лучше ещё через недельку после прививки.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |