Разборчивость в еде... помощь и советы
|
|
Тундра | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:46 | Сообщение # 46 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
Статус: Offline
| Omolon, анализы сдавали какие-нибудь? Если ей от сырого плохо, может потому и отказываться... не дураки они и вполне связывают события. А сырыми овощи не пробовали давать? Морковку тёртую можно даже с кефиром... у нас за это душу продадут. Впрочем, у нас жрут усё... кабачки мы чуть пассеруем, капусту, морковку, бананы, яблоки - в сыром виде, с маслом.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
masha | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:49 | Сообщение # 47 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| кстати, мои овощи иногда из миски не едят, а с рук за милую душу...Тоже выпендриваются иногда...А что делать? Поэтому, если из миски не едят, то кушаем овощи с рук и заодно команды повторяем...
|
|
| |
Тундра | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:49 | Сообщение # 48 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Quote (Omolon) но там у них фарш из индейки, хорошо всего 5 кг взяла, на пробу - такая гадость оказалась! Несколько раз покупали куриный фарш... обычный, в магазине. Жрут хорошо, но какой-то он жирный, а у нас и так всех прёт на барфе. Так что особого желания им кормить нет. Quote (Omolon) а шеи кур покупаю в Ашане. А мы ещё "подсели" на суповые наборы и грудную кость. Отличная вещь, там мяса и хрящей до фига. Головы ещё замечательно идут, собаки с них офигевают... но тоже жирновато. Вот Зарку чуть раскармливали - очень здорово на головах получилось. Шеи - само собой, хорошая штука, правда, чуть крепит с них собак.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
Omolon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:03 | Сообщение # 49 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Тундра, Нет пока не сдавали, знаю надо! Морковку жрут и так! Я просто одну разламываю пополам, лежат хрумкают. Перец цветной могут есть. Яблоки с пакета стырят, раскатают по полу и понадкусывают, уж не знаю, кто? А больше сырое не пробовала. Головы есть не стали вообще, даже всеядная Нунча!!! Что меня очень удивило!!!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
|
| |
gelka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:15 | Сообщение # 50 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| мы после почти бескостной жизни(говядину ели с кашей) стали есть шеи.....шеи с головами...цыплят целиком и лапы....(рубец - он и так присутствовал в рационе) по началу было ощущение, что не охота грызть кости....посему отказывался, но у нас кот показал пример, и я как начал выпендриваться - убирала еду и на след кормежку тоже самое давала Сейчас Маркус ТАКИЕ петушиные головы трескает!!! а там и гребень, и клюв тоже ест. Зубы чище стали. Вроде вес набираем(тьфу,тьфу,тьфу)
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
|
| |
Viki | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:00 | Сообщение # 51 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| вот сссылка http://www.rikfood.ru
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
|
| |
martis55 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:04 | Сообщение # 52 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| а головы сырые? я ему как то давала онн жрать не стал... три дня мы их жоедали...
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
|
| |
Кокос | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:06 | Сообщение # 53 |
 Кокос
Награды: 2
Донецк
| круто вам с таким магазином!!! а мы только с поставщиками возись...
Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка))) 
Сообщение отредактировал Кокос - Вторник, 20.10.2009, 14:07 |
|
| |
gelka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:12 | Сообщение # 54 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| martis55, мы все сырое едим. у нас с местной птицефермы привозят шеи с головами.... некоторые большие петушиные головы ножом отделить от шеи ОЧЕНЬ трудно(пробовали по началу "помочь" Маркусу) сейчас сОба справляется сам....вылизывает потом миску и иногда пол(лапами придерживает особо "упрямые" и выскальзывающие головы)
|
|
| |
gelka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:17 | Сообщение # 55 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Кокос) круто вам с таким магазином!!! а мне не понравилось это мясо в лотках. Правда нам индейку так и не довезли....Брали Говядина рубленная, Обрезь жилка рубленная, Рубец неочищенный рубленный.... само мясо не понравилось....а идея вот так в лотках прикольно. Вот только мы счас около 1кг кушаем в день, и лоток в 700г как то ни туда, ни сюда.... а рубец с рынка как то лучше.
|
|
| |
Viki | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:44 | Сообщение # 56 |
Москва
| Quote (gelka) лоток в 700г как то ни туда, ни сюда.... А нам хватает и аже сполна иногда даже не доедает. Мясо+овощи иногда мясо+каша и все оки.Пока голодным никто не оставался. просто с этих магазинах дешевле.
|
|
| |
martis55 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:59 | Сообщение # 57 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Viki, а на этом сайте ценник за 1 кг чтоли указан (цена под картинкой)?
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
|
| |
Viki | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:06 | Сообщение # 58 |
Москва
| martis55, ценнник за целую коробку))))) Вот Говядина б/к (Гуляш) Увеличить Говядина Б/К (Гуляш) Фасовка: 12 лотков Вес лотка 0,7 кг. Вес коробки 8,4 кг. Цена лотка: 125 руб. Цена коробки: 1500 руб.
|
|
| |
gelka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:10 | Сообщение # 59 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Viki, по Барф получается, что надо больше чем 700г мясокостей....плюс мы счас пытаемся набрать вес плюс от каш отказались.....овощи даю отдельно утречком....с килограммом мяса овощи остаются почти не тронутыми(можно скормить с рук)...разгрузочный день пока не устраивала......вот начнет плохо есть - устрою....
|
|
| |
милька | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:16 | Сообщение # 60 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Omolon, Quote (Omolon) Нет пока не сдавали, знаю надо! Морковку жрут и так! Я просто одну разламываю пополам, лежат хрумкают А от этого толку мало.Содержащийся в моркови кератин без масла или жира не усваивается,лучше измельчить и добавлять или масло или сметану. Я кстати и недогадывалась что овощи в виде пюре мои собаки будут есть с удовольствием и даже миску вылизывать.А молю на блендоре все что есть.
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
|
| |