|
глаза
|
|
| Miss_Kitten | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
|
Eva-Nyriet Белый Клык
Награды: 2
Статус: Offline
| Всем привет,в инете не могу найти ничё толкового чем промывать глаза.Особенно после сна такие коричневые выделения.Посоветуйте плз что-то хорошее) может чаем?
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Чаем я бы не стала. Есть хорошие капельки - Брильянтовые глазки. импортный аналог -ENVY EYES. Можно капать для профилактики
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| http://samoyeds.ucoz.ru/forum/14-135-1 вот темка была
|
| |
| |
| Miss_Kitten | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:07 | Сообщение # 4 |
|
Eva-Nyriet Белый Клык
Награды: 2
| Quote (Виктория) Чаем я бы не стала. Есть хорошие капельки - Брильянтовые глазки. импортный аналог -ENVY EYES. Можно капать для профилактики спасибо попробуем) Quote (Олёнка) http://samoyeds.ucoz.ru/forum/14-135-1 вот темка была а я искала тему про глаза ,но не нашла)) ок, спасибо.
|
| |
| |
| Nord | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:42 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Народ, у моего щенка глаза, точнее белок, покрасневший уже недели три, примерно. Капал "Брилиантовые глаза", дней 6 капал по 3 раза в день по 2-3 капли. Ничего не помогло. В чём может быть дело? Может аллергия на что-то? Глаза не чешет, катастрофических выделений не наблюдается. Кормим вареной говядиной, рисом, овощами, кефиром, ряженкой, даём активию. Раньше давали курицу(вареную). Сейчас перешли на говядину.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:58 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Попробуйте окомистин покапатьна мирамистине капли,нам очень помогли за 2 -3 дня,но у нас еще и зеленые выделения были!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Nord | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:01 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Зелёных то нет, но серые присутствуют. Каждые часа 3-4 замечаю новые. Спасибо за быстрый ответ!:p
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:01 | Сообщение # 8 |
 Доррис
Награды: 9
Новокузнецк
| Цитата (Nord) Народ, у моего щенка глаза, точнее белок, покрасневший уже недели три, Либо интоксикация (глистов давно гоняли?), либо дефицит кислорода (низкий гемоглобин).Посмотрите язычок и десны - должны быть не белые и не ярко красные, а розовые.
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| Nord | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:24 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Елена, с глистами действительно у нас беда. Взможнь и из-за них. Нужны ли какие-либо препараты, кроме глистогонки?
|
| |
| |
| Airo | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:44 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Москва
| У моего малыша то ж буквально меньше, чем с неделю такое появилось((( зелененькие выделения и вечерами красные белки, а бывают и днем красноватые (( Что делать не знаю(
SNEGA, Цитата Попробуйте окомистин покапатьна мирамистине капли,нам очень помогли за 2 -3 дня,но у нас еще и зеленые выделения были! SNEGA, правда могут капельки помочь? А как понять "окомистин покапать на мирамистине"? Спасибо!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:21 | Сообщение # 11 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| По поводу капель "Бриллиантовые глаза"...мне мои веты категорически не советуют. говорят что это тоже самое, что промывать спитым чаем. Лучше отваром ромашки промыть. И могу сказать...от промывания отваром ромашки эффект действительно есть, а эти "Бриллиантовые глаза" не помогли..
И ещё... у одного из моих щеников тоже недавно начались выделения из глаз и немного покраснели...хозяйка отвезла его в клинику Беланта к офтальмологу Ирине Викторовне. Проверили и сказали, что ничего серьёзного нет, травм нет, инфекций нет. Такие выделения бывают при взрослении у маленьких щенков. Или могла пыль попасть в глаза. Сказали промывать. Если глаза покраснели, то можно тетрациклиновую мазь два раза в день за веко закладывать несколько дней.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |