|
АНАлизы
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:53 | Сообщение # 31 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
Статус: Offline
| Ходила тут в ветеринарку государственную в нашем городе, собаку мне надо привить, ну и заодно стала выяснять про анализы - говорю, что мне надо сдать анализ на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз. Так врач долго смотрел в какую-то записочку, а потом сказала, что на хламидиоз и микоплазмоз можно сдать, а на уреаплазмоз у нас не сдают...у них никто никогда такой не просил анализ сделать вот парадокс...
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:56 | Сообщение # 32 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Marina, а у нас в городе долго друг у друга спрашивают, а потом говорят, что на хламидиоз сдать собаке нельзя... можно только корове... Так что ездим в Москву.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:59 | Сообщение # 33 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Мы все анализы сдаем с Био Шанс. Марина , найдешь время и приезжай к нам сдадим все что надо. Вот ссылка можешь посмотреть прейскурант http://www.vetlab.ru/
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:03 | Сообщение # 34 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Тундра) Marina, а у нас в городе долго друг у друга спрашивают, а потом говорят, что на хламидиоз сдать собаке нельзя... можно только корове... Так что ездим в Москву А в чем разница? Что корова привилегированнее что ли? Я иногда просто поражаюсь нашим ветврачам. Я как-то пришла туда и спрашиваю - мне надо сдать анализ кобелю перед вязкой. А мне врачи говорят - а вы узнайте у заводчика, какие анализы сдают в таком случае, а потом нам расскажете и мы тогда сделаем.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:05 | Сообщение # 35 |
Москва
| Quote (Marina) А мне врачи говорят - а вы узнайте у заводчика, какие анализы сдают в таком случае, а потом нам расскажете и мы тогда сделаем. Веселые люди ветеринары)))))
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:06 | Сообщение # 36 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Viki, спасибо. Я знаю этот Био Шанс. Мы там были, правда по поводу трагическому...
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:09 | Сообщение # 37 |
Москва
| Marina, не за что Quote (Marina) Мы там были, правда по поводу трагическому...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:00 | Сообщение # 38 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| а я узнавала у ветеринаров, можно ли попробовать сдать в человеческой лаборатории анализы, говорят, что у них что-то там с технической точки зрения не совпадает.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:22 | Сообщение # 39 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
| Quote (Баста) а я узнавала у ветеринаров, можно ли попробовать сдать в человеческой лаборатории анализы, говорят, что у них что-то там с технической точки зрения не совпадает. На самом деле можно, только не везде... надо смотреть сертифицирована ли техника или нет... у нас человеческая лаборатория Пастера официально делает анализы животным!
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:31 | Сообщение # 40 |
| Ясно, попробую непосредственно по лабораториям поузнавать.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:49 | Сообщение # 41 |
| Я сегодня позвонила непосредственно в ветлабораторию. И их в ступор ввела. Говорю, мне надо собаке сдать анализ на скрытые инфекции методом ПЦР. Они мне: "чего?" Я повторяю. Они мне: "Какой анализ?" Я повторяю. Они мне: "А собака чё, дохлая?" Я начинаю заводиться. Говорю: "Мне. Надо. Сдать. Собаке. Перед вязкой. Анализ. На. Скрытые. Инфекции. Методом. ПЦР". Щас, грит, подождите. В трубке слышу: "Тама собашница какая-то звонит. Ей какой-то анализ надо. На вскрытие инфекции. - Какой анализ? - Да х... его знает, на вскрытие какое-то" Мне: "Перезвоните через 20 минут". Видимо, пошёл учить матчасть... Перезваниваю. Диалог продолжается. Говорю, мне надо собаке сдать анализ на скрытые инфекции методом ПЦР. Они мне: "чего?" Я повторяю. Они мне: "Какой анализ?" Я повторяю. "Щас. Подождите". Опять совещаются: "Тама опять эта собашница. У неё у собаки какая-то инфекция, ей надо узнать, какая" ёпрст, ладно, хоть собака не дохлая, и на том спасибо... Подходит к трубке заведующая. Всё повторяю. Мне сообщают, что сейчас нет материала, чтобы я перезвонила через несколько недель. Узнаю про анализ на готовность к вязке - его, говорят, у нас вообще не делают. Занавес.
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:17 | Сообщение # 42 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Баста, почитала твой пост-выпала в осадок!!! И смешно и грусно..
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:22 | Сообщение # 43 |
 Кокос
Награды: 2
Донецк
| Баста, Дааа, и откуда берутся такие дауны.... ОТКУДА ИХ ВЫПУСКАЮТ...
Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка))) 
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:41 | Сообщение # 44 |
| Главное, это же ВЕТлаборатория!!!
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:45 | Сообщение # 45 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
| Баста, Мдяяя... печально, однако Главное ведь они даже если прочитают как делать эти анализы - не факт ведь что сделают правильно - вот ведь в чем дело!!! А это... у Вас нет рядом какой-нить еще лаборатории? 
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |