|
сколько самоедин нужно для счастья?
|
|
|
|
|
| милька | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:43 | Сообщение # 76 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
Статус: Offline
| Девочки!!! Каждому по пять самоедов,и жадность пройдет сама по себе,и без таблеток.... ..времени не будет даже подумать о шестом!!!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:46 | Сообщение # 77 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| милька, ага, тундра-прямой тому пример
KRIORUS
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:23 | Сообщение # 78 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Mishel, да, сравнивала именно характер и темперамент. А что касается шерсти - меня это только привлекает! Тем более, что у Стаси уход за шерстью тоже ого-го!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:29 | Сообщение # 79 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (Ангелина) Вообще, самоедов нужно проверить на содержание наркотических веществ, неспроста это все tongue Это Дааааа! Думаю, не увидела бы в инете фотку самоеда, жила бы себе, здоровенькая, нормальненькая. А что теперь? Окончательно, бесповоротно больна, и радуюсь этому (это тоже симптом болезни). Баста, ну бы еще беленьким написала)) Я тоже от любопытства расшифровывала Quote (Mishel) Меня всегда владельцы пуделуй (ухоженных пуделей wink ) восхищали, но и казались такими страааанными....там же такой уход за шерстью tongue tongue tongue tongue Мне тоже кажется страааанным и геморройным тримминг, и бритье, и стрижки всякие Но тем не менее, хозяева таких вот собак всегда качают головой вслед моему Лосю. Перешептывания типа "как они с шерстью мучаются, бедняги %)" я слышала стописятмиллионов раз
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:34 | Сообщение # 80 |
| Quote (Герда) Перешептывания типа "как они с шерстью мучаются, бедняги %)" я слышала стописятмиллионов раз Ага, а на самом деле - это не геморрой, а просто нирвана! Видимо, это просто у нас... состояние изменённого сознания Секрет:ты чего прочёл секрет? Ты на тыщу лет! (это специально для любопытных! девочки, не обижайтесь, я просто прикалываюсь! помните, в детских анкетах такие уголки с секретиками были :p )
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:31 | Сообщение # 81 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Баста, ржунимагу! Ну тебя! Я всё секретики читаю
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:02 | Сообщение # 82 |
|
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:41 | Сообщение # 83 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Баста, Люб, ну не делай так , нам, слабовидящим людям, очень тяжело читать чужие секретики
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:52 | Сообщение # 84 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Нафлудили тут А по теме.....я бы больше 3 самоедов не хотела, мне кажется, что у меня не будет получаться уделять достаточно внимания каждому. А еще Мишель любит быть единственной Но для полного счастья хочу 3 самоедов женского полу.....плюс одного гордона (суку),плюс одного малого брабансона (кобеля) и для полного счастья заведу еще кого нить из терьеров...ская или ирландского 
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:35 | Сообщение # 85 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Нее, ребят..вот теперь имея 3 самоеда и еще четвертого не совсем здорового, понимаю, что мне бы сейчас достаточно было двух самоедов разнополых... так как сейчас понимаю, что не могу всем уделить столько внимания и ласки, сколько хочу...особенно иногда... со временем беда сейчас... А вот если не работать...тогда можно много много много самоедов...и еще может какого нибудь огромного ньюфика...и может масенького шпицика...вобщем вот так...
|
| |
| |
| SS | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:12 | Сообщение # 86 |
 Кай
Награды: 4
Minsk
| а мне бы хоть одного дождаться...
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:38 | Сообщение # 87 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (SS) а мне бы хоть одного дождаться... Дождётесь Я тоже раньше думала, хотя бы одного, я буду сщастлива. Нет, я конечно очень рада, что у меня есть самоедка, НО сейчас больше чем раньше хочется ещё одну
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:41 | Сообщение # 88 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (SS) а мне бы хоть одного дождаться... cry ПОТОМ НАЧНЕТСЯ-- ОЙ, МОЖЕТ ЩЕНЫША ЕЩЕ ВЗЯТЬ??
KRIORUS
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:26 | Сообщение # 89 |
| Пардон за флуд, Наташа, почитай личку срочно!!!
|
| |
| |
| Ангелина | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:25 | Сообщение # 90 |
 Полковник
Награды: 0
Калуга
| Разум ушел в отпуск, то, что его замещает, считает, что крайне необходим еще один самоедик... После свадебных фоток Герды не спала две ночи... СПАСИТЕ!!!! Quote (Герда) "как они с шерстью мучаются, бедняги %)" Ага, мы тут с моей гуляли недавно, около палатки подошел парень к нам и говорит, причем весьма категорично: "Парню ведь жарко, постригите его". Ну, так как никакого парня у меня нет, я пообещала, что ЕГО я обязательно постригу...
|
| |
| |