|
Линька
|
|
| Герда | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:03 | Сообщение # 241 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Quote (Шанталь) Герда, а у вас к чему приурочена линька-то? После течки? Через какое время? Приурочена к тому, чтобы доставить маме массу приятных часов с пуходеркой в руке По-хорошему, ждем течку. А когда линять начала - в Питере было ненормально тепло и сыро. Я одевала комбез, дабы собу не пачкать. Как-то сняла комбез после прогулки - и поняла - линька началась. По-мойму, Лось попутала весну с зимой
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:20 | Сообщение # 242 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Ну тогда я ничего не понимаю! Моя дурында начала линять аккурат через 2,5 месяца после течки. А у вас сколько времени прошло, если сейчас начнется опять?
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:56 | Сообщение # 243 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (Шанталь) А у вас сколько времени прошло, если сейчас начнется опять? Прошлая течка закончилась в начале сентября. Вместе с линькой на пару. У нас как-то не по правилам.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:22 | Сообщение # 244 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| у меня Лиза наконец линяет )). после течки месяц прошел )). Хорошо так её вычесала, приличную такую горку пуха! Потом помыла, в прстынях полежали набальзамленные час-полтора - спали! потом под феном посушила. Опять вычесала. никаких шариков шерсти как от Микки по дому не летает ). Выщипывается по паре волосинок всего.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:40 | Сообщение # 245 |
Minsk
| Quote (Виктория) никаких шариков шерсти как от Микки по дому не летает ). Выщипывается по паре волосинок всего. Они ж линяют поэтапно: у нас сначала попа, бедра, бока, живот, а потом уже спина, воротник и грудь! так, что у вас еще не конец!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:04 | Сообщение # 246 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Шанталь, да я понимаю )) Но мне такой вариант нравится больше чем миккин - линяет всё сразу и долго!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:47 | Сообщение # 247 |
Minsk
| Недавно я нашла на полу выпавшие волоски из хвоста. Решила измерить самый длинный. Результат меня просто ошеломил: 24см! А вам слабо?
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:09 | Сообщение # 248 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Шанталь, надо померить))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:04 | Сообщение # 249 |
 Доррис
Награды: 9
Новокузнецк
| У-у-у... какие мы лысые по сравнению с вами . У нас на хвосте только 20 см, но не уверена, что это самый длинный. Это тот, который я с валенка своего сегодня отлепила. Чему, кстати, весьма удивилась - раньше, я вообще никаких волосков не находила. Может тоже линять надумала деушка?
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:33 | Сообщение # 250 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| У нас 25 Никогда не думала что длинные такие волосы на хвосте у нас)))
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Miss_Kitten | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:21 | Сообщение # 251 |
|
Eva-Nyriet Белый Клык
Награды: 2
| Клёвая тема мериться шерстью)))) я какой-то померила - 22см.нон у нас же ещё шерсть в стадии роста. У Евы тож линька началась,такой сильной у нас вроде ещё не было это ваще долго длиться будет и сколько раз они так линять будет? а то нам в питомники говорили, что 2 раза в год, хотя как я вижу , то подлинивает она постоянно
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:36 | Сообщение # 252 |
Minsk
| Quote (Miss_Kitten) это ваще долго длиться будет и сколько раз они так линять будет? а то нам в питомники говорили, что 2 раза в год, хотя как я вижу , то подлинивает она постоянно Ну да, 2 раза в год: через 2 месяца после течки начинается линька. А подлинивать не должна.
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:34 | Сообщение # 253 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Quote (Шанталь) Ну да, 2 раза в год: через 2 месяца после течки начинается линька. А подлинивать не должна. Не, не всегда соотносить с течкой можно, вот у нас например течка раз в 10 месяцев, а линька-раз в 6 примерно.. А вот то что подлинивает дествительно плохо
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:34 | Сообщение # 254 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| ой.... нам год - линяяяяяем клочьями! час чесала, и можно было бы не останавливаться, но только сил уже не осталось... а толку практически нет - все лезет и лезет мы Маськину шерсть собираем на собачьи пояса для наших бабушек и дедушек
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:15 | Сообщение # 255 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Подскажите, пожалуйста, а препараты для шерсти вы даёте с момента начала линьки или с момента начала роста новой шерсти?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |