|
СУШКА-НАТУРАЛКА
|
|
|
|
|
| silviya | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:32 | Сообщение # 226 |
|
Рядовой
Награды: 0
Вельск
Статус: Offline
| А нам заводчица вместе со щенком дала Eukanuba Puppy для Щенков Крупных Пород Zooshef , вот теперь его и едим. Дальше будем смотреть как поступать.
|
| |
| |
| disir | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:11 | Сообщение # 227 |
 Майор
Награды: 1
Ханты-Мансийск
| мы на барф. зато проблемы с аллергиями и разноцветностью прошли
|
| |
| |
| NastyaCandy67 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:21 | Сообщение # 228 |
|
Рядовой
| Мы на Акане ягненок и яблоко, пока никаких проблем с окрасами и аллергией. Кушаем его уже 8 месяцев.
|
| |
| |
| encantado | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:59 | Сообщение # 229 |
|
Рядовой
Москва
| Цитата Виктория (  ) Есть замечательная система кормления - БАРФ. хоть закидайте камнями, абсолютно не уверен в замечательности этой системы. птица, КРС выращенные на антибиотиках и ГМО кормах - вовсе не отсылают нас к тому как питались предки собак.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:21 | Сообщение # 230 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| encantado, а в сушке птица и КРС выращиваются в идеальном мире без антибиотиков и ГМО?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| encantado | Дата: Среда, 25.12.2013, 05:28 | Сообщение # 231 |
|
Рядовой
Москва
| а в сушке птица и КРС выращиваются в идеальном мире без антибиотиков и ГМО?
Производители сушки в подбавляющем большинстве имеют сертификаты Bio или Organic. И контроль за таким производством нечета российскому.
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Среда, 25.12.2013, 06:25 | Сообщение # 232 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Народ! ну в самом деле..... ну нет ничего идеального то!!!!! сами то мы едим и говядину и курицу!!! сомневаюсь я однако что каждый для себя коровку да курочек выращивает Если соба не чешится не красится не лысеет, весела и бодра... значит все у неё хорошо - сушка это или натуралка... барф либо мяско с кашкой. Мы уже все перепробовали и сушку и мясо с кашками и барф.... во всем есть и свои плюсы и минусы...
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:59 | Сообщение # 233 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| martis55, ППКС, +мульон
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| encantado | Дата: Четверг, 26.12.2013, 03:51 | Сообщение # 234 |
|
Рядовой
Москва
| Цитата martis55 (  ) Мы уже все перепробовали и сушку и мясо с кашками и барф.... во всем есть и свои плюсы и минусы... Да уж, это вечный спор из разряда "курица или яйцо")) нам заводчик предложила свой корм, которым, опять же по ее словам, она кормит своих самиков. Причем у этого корма одна линейка - нет разделения на щенков и взрослых собак.
Сообщение отредактировал encantado - Четверг, 26.12.2013, 03:52 |
| |
| |
| Мамасита | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:58 | Сообщение # 235 |
|
Рядовой
Москва
| Я раньше кормила кормом - Белькандо для щенков и натуралкой (супы, каши смясом и овощами), мелкий трескал все подряд, но потом начались проблемы в виде поноса. Перешли только на корм Белькандо. Его мой малыш лопал тоже с удовольствием, но через месяц он ему надоел, даже после продолжительной прогулки подходил, нюхал и отходил. Когда очень проголодается - съедал. Я решила что это не дело собачке всю жизнь есть только сухой корм. Нужно питаться с удовольствием, ведь какая радость погрызть косточку или морковку, или много чего еще. Мы с ним подумали и я решила переходить на натуралку ))). Теперь начинаю потихоньку вводить разные продукты в рацион (легкое говяжье, творожок, кости говяжьи, рис и т.д.) Лопает с удовольствием аш за ушами трещит. И теперь в его глазах я вижу огромное счастье от таких вкусностей. А еще мы купили хорошие витамины, так что будет полный баланс полезных веществ. Главное что бы мой малыш был счастлив, поэтому я за то что выбирает сама собака!
|
| |
| |
| dashasharina | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:23 | Сообщение # 236 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда на корм щенка лучше переводить? В каком возрасте? Нашла корм с лососем 18,5% белка. 7,5% жира. Или это для собаки старше 1 года? Мне кажется, для щенка мало белка. Щеночку 2 мес
|
| |
| |