|
Меня БЕСИТ в моём самоеде...
|
|
| Omolon | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:31 | Сообщение # 61 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
Статус: Offline
| Quote (Герда) Или двусторонняя глухота, бананы в ушах. Quote (kakuke) А моя любит рыгнуть тихонько у моего лица Это мне явно что-то напоминает!!! Quote (Pusha) сегодня нашел в лесу памперс и носился с ним...такой радостный Хорошо, что памперс...
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| SS | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:08 | Сообщение # 62 |
 Кай
Награды: 4
Minsk
| Quote (Omolon) А моя любит рыгнуть тихонько у моего лица Это мне явно что-то напоминает!!! и мне! А еще когда попьет, обязательно еще литр унесет на мохнатой бороде и раскАпает этот литр по всей квартире.
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:22 | Сообщение # 63 |
 Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва
| Quote (SS) А еще когда попьет, обязательно еще литр унесет на мохнатой бороде и раскАпает этот литр по всей квартире. Дааа! И про это я забыла, ток у меня круче: он как попьет, голову мне на ноги кладет Поэтому за столом уже по привычке сижу с полотенцем на ногах.
|
| |
| |
| SS | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:27 | Сообщение # 64 |
 Кай
Minsk
| Quote (Ulblbayusb_vesne)) Дааа! И про это я забыла, ток у меня круче: он как попьет, голову мне на ноги кладет Поэтому за столом уже по привычке сижу с полотенцем на ногах. а еще в лицо лизнуть как раз в тот момент, когда я не могу увернуться, и руки заняты.
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
| |
| |
| ASS | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:42 | Сообщение # 65 |
 DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев
| Quote (kakuke) А моя любит рыгнуть тихонько у моего лица когда ем сидит и жалобно смотрит, голову на колени положит, не даю так паразит рыгнет так что и апетит прпадает, а теперь и девка то му же научилась
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| Julia | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:15 | Сообщение # 66 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| Quote (ASS) паразит рыгнет так что и апетит прпадает наш покушает и специально приходит к нам, чтобы сообщить, что поел - рыгает не по-детски... ладно, когда мы только дома, а вот как-то при гостях не очень становится ловко едиственно, что меня прилично напрягает в Масти, так это его назойливость, когда я сижу у компа. бывает, что нужно что-то срочное написать, отправить, да просто с друзьями поболтать, а он мне под руки мордой лезет - в итоге, ничего написать не могу - белиберда какая-то. пока ОЧЕНЬ строго не скажешь и не пошлешь балбеса, так и не даст спокойно поклацать по клаве муж напрягается, когда разговаривает по телефону, а тому параллельно что-то нужно обязательно вещать в разной тональности - ни минутой раньше, ни минутой позже именно, когда идет разговор по телефону 
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| SS | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:36 | Сообщение # 67 |
 Кай
Minsk
| Quote (Julia) параллельно что-то нужно обязательно вещать в разной тональности - ни минутой раньше, ни минутой позже именно, когда идет разговор по телефону
|
| |
| |
| обожательница | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:38 | Сообщение # 68 |
 Микки
Награды: 0
Москва
| А меня вот ничего не бесит. Вообще я потому и работаю_дружу с животными, потому что меня скорее люди бесчувственные бесят. Но уж никак не зверики)По мне так это именно они скорее- люди)
|
| |
| |
| обожательница | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:45 | Сообщение # 69 |
 Микки
Награды: 0
Москва
| Хотя одно могу все-таки назвать, но не сказать чтоб именно бесит. Как он будит меня по утрам. Я тяжело просыпаюсь, но по времени ему еще гулять все-равно рано, но нет же ведь, надо лизать меня в лицо и тыкаться носом. Но не скажу чтоб бесит, вроде и забавнои мило это, и улыбаюсь- и ворчу на него одновременно)И конечно, компьютер-конкурент.Ревнует Микки к компу, но все-равно когда мне надо, чувстует что я настроена по-деловому и мне надо работать- отстает. С пятого раза)
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:13 | Сообщение # 70 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Девочки..а вот у меня шалит...когда мы кушем ...она обязательно подойдёт и пукнет.....или когда я ей чего нибудь не даю...сладкое например...она пукает и убегает...
FIORO GANNI
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:03 | Сообщение # 71 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| lunaa, извините, не удержалась
|
| |
| |
| SS | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:37 | Сообщение # 72 |
 Кай
Minsk
| Quote (lunaa) или когда я ей чего нибудь не даю...сладкое например...она пукает и убегает... наверно приберегает для таких случаев. это ж надо постараться бзнуть специально.ко времени))))))))
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:39 | Сообщение # 73 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Фортуна Далласовна наловчилась отслеживать когда папа уходит на работу. Так как всем строжайше запрещено трогать и будить маму, то ФД отслеживает и прокрадывается в постель ко мне когда ее не смогут запалить. Я открываю глаза- и в этот момент она своими усищами мне прямо в лицо!!! Тут я начинаю выпинывать эту наглую рожу, но она сопротивляется и в итоге я все равно просыпаюсь((((( ... чего эта гадость и добивалась. не взяли с собой-опять нассала...
KRIORUS
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:45 | Сообщение # 74 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| а еще собака-зло пукает... так что глаза режет...
KRIORUS
|
| |
| |
| SS | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:18 | Сообщение # 75 |
 Кай
Minsk
| Quote (ФИНИКИ) она своими усищами мне прямо в лицо усатая жээнщина)))а у нас маленькие...
|
| |
| |