Поздравляем! Просим прощение, что с опозданием НО....ТАКАЯ ДАТА! Не обращайте внимание ни на кого и верьте в свои силы. У меня подруга брала котенка, самого последнего в помете. Сказали, что брак и неперспективный. И заводчик отдал за символические деньги. На первой выставке, что-то там не понравилось экспертам, на второй тоже, но уже поменьше замечаний. Но они не унывали (правда ее муж и ребенок растроились и сказали, что больше на выставки ни нагой, нечего расстраиваться ). Но подруга кота по "белые бока" и на очередную выставку! И выиграли! Стали лучшими в породе, поехали в Польшу на Мировой...(что-то там). Конечно, вот там то уже трудновато! Но в России взяли все мыслимые и не мыслимые нограды. Заводчик месяц просил продать кота за любые деньги (но, понятно, что разумные ) Но....ведь любимых не продаем! Вот такая история, про гадкого утенка , ссори-котенка ! Так что, только вперед к Звездам!
Наверное, еще и ради наших "улыбок" нам так дороги самоеды! Вспомните, когда вы в последний раз улыбались целыми днями напролет? Улыбайтесь! Это здорово! В нашей сумасшедшей жизни это очень важно! И еще, ведь сейчас осень, будем именно так бороться с хандрой!
Вчера ближе к ночи уже есть прогресс: съела сосиску!!! Может сегодня ещё что-нибудь решимся съесть...
Первый раз у Уги заметила агрессию: зарычала и бросилась на мою Ксеньку , когда та пыталась забрать у неё свой мячик , до этого момента позволяла ей практически всё..... Когда я подошла забрать мяч и на меня бросилась..... Я в шоке.... надеюсь , это по тому что болеет....и скоро всё встанет на свои места...
Вчера ближе к ночи уже есть прогресс: съела сосиску
эээ, вы там сосисками то не увлекайтесь, печень у девочки сейчас и так ослаблена, а в сосисках столько всего намешано Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Уга, такое чувство, что девочка пока болела, решила что она пуп земли;)))) согласна - это так оставлять нельзя!!! Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Тундра, Уга играется, выходит гулять на улицу, но СОВСЕМ НИЧЕГО не ест, я уже замучалась.... вот вчера соизволила кошачий влажный корм с рыбой съесть, от собачьего влажного отказалась, не стала есть рубец, молоденькую нежирную говядинку тоже не ела.... Всё время старается у дочки моей отобрать сладенькое (конфету, печенье и т.д.) Хурму у мужа таскает....
ЕСли дочка играет , то она у неё игрушки пытается украсть , а если она хочет их вернуть себе , то Уга рычит и огрызается... Мне реально страшно за дочь , т.к. ей и двух лет нет, её лицо на уровне Угиной морды.... Пока стараюсь не допускать по возможности их контакта... думаю , может после болезни пройдёт... да и наказывать как-то сейчас не могу болеющую собаку.... а она этим и пользуется , ещё и на меня огрызается , если я дочь в этих ситуациях защищаю...
Марина,я бы на это обратила внимание!!! мне кажется этого так оставлять нельзя!
Quote (Pusha)
Уга, такое чувство, что девочка пока болела, решила что она пуп земли;)))) согласна - это так оставлять нельзя!!
Мне тоже показалась, что Уга насмотрелась , как я с ней на коврике спала , как рыдала над ней, как кушать с рук уговаривала и т.д. и она решила , что КОРОЛЕВА....
Уга играется, выходит гулять на улицу, но СОВСЕМ НИЧЕГО не ест
Марина, хорошо, что Уге уже получше, но ты права: она поняла, что может выпросить кусочек повкуснее и начала выпендриваться Значит, нужно тебе переходить в наступление: не ест, забирай миску и пусть ходит голодной! Рычит-наказать, ну или внушительную беседу провести
Оставьте собаку в покое до выздоровления и уж точно не провоцируйте "острые" ситуации. Закрепится поведение, потом будет исправлять трудненько. Вполне объяснимо, что собака в нехорошем самочувствии раздражительна.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг