Вчера я приняла на свет 8 пречудесных малышат !!! 5 мальчуганов и 3 девчоночки ! Мама- Опаль ( Artaiga`s One in a Million - ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ...и всяких федераций Папа- Филини ( Beloe Chudo Filini -ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, Cabib ...и всяких федераций
Таня,от всей души поздравляю Опаль и Фила с детками)) растите,растите и растите. Как приятно слышать такие новости,как приятно наблюдать за растущими комочками,которые потом начинают открыв глазки проказничать.Всего вам доброго пушистики.
ЦитатаAmeily ()
Тепеь Тэдди , в свои 16 месяцев- не только ЮЧР, но и Чемпиона России !!!
Поздравляем нашего замечательного братика)) Таня вы с Тедди на фото такие позитивчики,на последней он такой плюшка. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Олёнка, gl, brunneng,SVETLANA, Katrin, Девчонки, мои дорогие, спасибо за все ваши поздравления!!!
ЦитатаKatrin ()
Танюш, на фото с Тедди просто светитесь счастьем оба!!!
Наташ, нам в этот момент было очень весело! Пока нас фоткали , народ вокруг , увидел Тэдянскую физиономию и давай кричать- " Смотрите- собака улыбается!!!! Смотрите- собака радуется!!! Собрался еще народ и всем , почему то казалось- что улыбающаяся собака- это какое-то чудо природы... и что у Тэдьки - это улыбка радости - от того , что обнимают, от того, что фоткают и от того , что ЧР ! ))) Ну и нам , конечно, было смешно... потому что самоед-то сам по себе создание улыбающееся... Но об этом знают не все LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
, было смешно... потому что самоед-то сам по себе создание улыбающееся
И,когда самоед особо улыбающейся,то даже эксперты в описании отмечают "характерная улыбка" По крайней мере Боне и Шане это пишут постоянно другим самоедам ,не всем.Нам приятно. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
18 октября сходили с Элис ( Letitsnow Alice in Snowland) на Всероссийскую выставку ,получили-отл.,CW, САС, Best female, Чемпион ОАНКОО . Элис полностью без шерсти, но результат хороший, описание прекрасное. Спасибо огромное Ксюше Ивановой, за то что помогла выставить ребенка!
А на монопородной выставке 18 октября очень успешно выставился еще один наш малыш - ему исполнлось 6 мес. и он выставлялся в классе щенков. Наш Лео ( Letitsnow Leonel Messi) -б.перспектива ,CW,ЛЩ, BIS puppy-2 Молодец! ПОздравляем владельцев и гордимся от всей души прекрасными результатами нашего мальчугана! И вновь спасибо Ксении Ивановой за помощь!
Еще несколько снимочков мальчугана , с более ранних выставок выложу, пока дошли до этого руки
Не менее удачно выставилась на Моно-породной выставке в бэбиках Буся ( Letitsnow beautiful Bunny) это еще в прошлые заслуги детей... Сейчас Буська уже подросла и в следующем месяце пойдет уже в Юниорах... Сердечно Поздравляем с успехами девочки прежде всего ее семью!!! Особенно маму Свету, которая очень волнуется , но учиться ее выставлять и, конечно, Валеру , который так переживает за свою любимую Бусинку!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Четверг, 22.10.2015, 19:03
А я пока , воспользовавшись появившимся у меня временем, продолжу небольшие рассказы о судьбе наших деток из ИЮЛЬСКОГО ПОМЕТА МИИ ( ARTAIGA`S MADAME BUTTERFLY) и ФИЛА ( BELOE CHUDO FILINI) Начну с девчонок... итак..... наша абрикосовая ленточка - Letitsnow What`s a Wonderful World , как я и писала ранее, улетела на очень далекий от нас континент- она отправилась в Америку. В прекрасную семью! И сразу же стала полноценным и любимейшим ее членом!
Вот такой она туда прилетела....
И тут же отправилась на прогулку... Надо сказать , что она умняша, и не смотря на свой крохотный возраст, она сразу же отлично привыкла к поводку- во время прогулок по городу...Так то она радостно гоняет с игрушками в бооольшущем саду и по довольно большому дому )))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Четверг, 22.10.2015, 23:23
В первые же дни приезда, девчонка, которую мы назвали Мэйбэл, привлекла к себе внимание половину города... и наши новоиспеченые хозяева поняли- что такое завести самоеда! :) Все началось с того , что семейство , конечно же с девчонкой отправилось на ночь глядя наблюдать затмение солнца, на крышу городской филармонии.... где уже столпилось изрядное количество горожан.... Ну, а дальше, вы сами знаете, как самоедовладельцы- что было.... ))) Правильно! ... Затмения никто в итоге не увидел... зато вся толпа перегладила девчонку и перефоткалась с нею.
А дальше вообще началось.... теперь нашу девочку и семейство, в котором она живет, посещают толпы гостей... Дело дошло до того , что местная газета тоже пришла и попросила разрешения сделать о ней статью...
Но самое забавное их всего этого- что Американцы ... вдруг... попросили переименовать девочку!!!! При чем на эту тему нам сыпались не только устные, но и письменные , в элетронном виде просьбы! Нашему удивлению не было предела, потому что американский народ просил назвать эту очаровательную девочку, как они считают именем красивым и связанным с исторической Родиной, то есть с Россией !!! ( ну я имею ввиду не официальное имя...- оно то их полностью устроило... а домашнюю кличку) :) Ну угадайте с трех раз...- )))) это великое русское имя, по великим просьбам было- Маша !!! Сначала мы не поддались на уговоры....но народный слоган - Маша фром Рашша ( Masha from Russia)- все увеличивался в количестве просьб!.... И в итоге мы уступили! Теперь малышку зовут дома Маша :)
Ну и еще теперь семейство практикуется с нами в русском))) Ну а мы с ними в американском английском ))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Четверг, 22.10.2015, 20:03
Танюш, поздравляем Элис и Бусинку. С Машей очень смешно получилось... она там звезда
Спасибо , Олюш, за поздравления! Да... с Машей сами не ожидали, что будет такой поднят ажиотаж. В семье , в которую отправляли , был уверены,- они замечательные люди! Ну внимания народа тоже ждали- это ж сами знаете- неизбежно- но чтоб в таких объемах... Ну да ничего, справятся! Главное, что ребенок растет в любви и заботе! Скоро пойдут заниматься в собачью школу! ))) Записали ее еще туда до приезда! ))) Они ее очень ждали и все пытались планировать заранее... Вплоть до ветеринара, где будут прививаться в дальнейшем, до центра с холистик кормами, где будут покупать корма.... Теперь мы тоже участвуем в ознакомлении с составами их кормов- дабы помочь выбрать... поскольку , наше слово в выборе - самое весомое. На самом деле- очень интересно. Сколько я изучаю корма и их составы, а тут новые разновидности, о которых я не подозревала... ))) А еще их новостей-от большой любви- принцессе, отец семейства, решил выстроить ванну! ))) Персональную! На пъедесталике ))) Вот ждем результат LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Saxarisa, Это правда! Спасибо за поздравление! :love:
А я пока продолжу рассказ об остальных. Как я уже говорила, один из мальчиков Letitsnow Whiilliam`s Schakspearae Sonet, отправился во Францию, в питомник, где много собратьев и на момент его приезда были как раз рождены детки, которые были всего на недельку постарше него..соответственно по приезду ему было с кем поиграть и с кем поколбаситься. Этого ребенка мы видим по скайпу, а вот фотки обещаны и ждем. Ребенок записан сразу на несколько выставок , не только во Франции , но и в Бельгии. и др. странах... Держим за него кулачки и надеемся, что все нашему парнишке удастся!
А по-домашнему его зовут Аслак- в честь одного из Нордических богов... отличающихся дружелюбием, любовью к природе, житием в арктических пещерах, но ради добра и справедливости обязательно участвующим в сражениях и обязательно побеждающем в сложной борьбе Добра со злом! Игривость нрава и улыбчатость клички передана в некоторых существующих трактовках этого имени- как " игры Богов". Вот так как -то LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Четверг, 29.10.2015, 18:15