Можно уехать недалеко и не общаться, а можно совсем издалека находить время.
Абсолютно верно)) и нас балуй фото малышей меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ОООООлюшка, СПАСИБО!!!!!! ПОтрясающе клаасные слова и чудо-открытка! Лис и звезды! Сразу возникает Экзюпери и маленький принц.... Так здорово! СПАСИБО! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
А детки тем временем растут .... ( в новых семьях). Вот позавчерашняя фоточка нашей лапушки Тильды ( Letitsnow Walking on the Moon) ( sir Beloe Chudo Filini X dam Artaiga`s Madame Butterfly)
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Какая лапся)) Таня,они немного другие,не похожи на первый помет.Или я ошибаюсь? У Тильды есть друг или подружка? (я про фото) Где живет сейчас эта красавица? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ameily, Таня,еще интересно,почему у деток буковка "W"?? Была А,потом Б и сразу W:o от чего это зависит? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Таня,они немного другие,не похожи на первый помет.Или я ошибаюсь?
На наш взгляд похожи ))) А характеры вообще эдентичны ленточно- цветовым характерам предыдущего... вот ооочень полхожи)))
Цитатаbrunneng ()
Так прикольно наблюдать за ними в новых домах...
Даааа, Марин! Безумно интересно!И слава богу , что есть такая возможность, потому что ооочень скучаем...Но так сердце радуется , что все счастливы и всем хорошо!
Цитатаgl ()
еще интересно,почему у деток буковка "W"??
Тут все совсем просто, Марин.Следующая буква по-русски В , а поскольку детки ехали за границу все, чтоб с РКФ не было путаницы , ну и со смысловыми названиями на английском, так и назвали их на В, только на английское W . Можно было б , конечно, на V - но помет-то дубль... - потому и выбрали дубль W. ,,,, ))) Ой, ...надеюсь, я хоть чуточку понятно объяснила))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
За суетой , отправкой малышей в новые дома , совсем забыла поделиться Тэдюшинскими результатами... Я поздравляю нашего лапушку мальчика, моего верного пажа,всегда, следующего за мною везде хвостиком... с Закрытием очередного титула! Тепеь Тэдди , в свои 16 месяцев- не только ЮЧР, но и Чемпиона России !!! ПОздравляю тебя , наш славный мальчик! Горжусь тобой! И желаю еще тебе каких-нибудь хороших результатов... ну , если , конечно, захочется.... ))))
ИТак, Teddy ( Letitsnow Andersen Dream) - sir CH Beloe Chudo Filini X dam CH Artaiga`s Madame Butterfly) - 20 .09.2015 на выставке " Звездный дождь -2015" - EXellent, CW, CAC, CH RFOS и CH OF RUSSIA!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Понедельник, 05.10.2015, 21:30
У нас радостные новости!!!!!!! Вчера я приняла на свет 8 пречудесных малышат !!! 5 мальчуганов и 3 девчоночки ! :) Мама- Опаль ( Artaiga`s One in a Million - ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ...и всяких федераций Папа- Филини ( Beloe Chudo Filini -ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, Cabib ...и всяких федераций
Как же чудесно, когда на свет появляется новая жизнь!!! И Опалька и все малышата, чувствуют себя прекрасно!!! Все уплетают за обе щечки- малыши мамкино молочко, а мамуля -корм, любимую ряженочку и витаминки. LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru