|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| саша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:27 | Сообщение # 331 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
Статус: Offline
| Viki, если б природа - я б не ПЁРЛА, а это моя глупость + неподходящие средства для ухода! Кто знает способ обрасти на 2 недели?????? Как вылинять за 1 день - этим секретом могу поделиться!!! А вот как за тот же срок получить обратный результат!!!????
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:30 | Сообщение # 332 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (саша) а это моя глупость + неподходящие средства для ухода! cry Не твоя груммера)))) Я стараюсь не менять средства по уходу и подготовке собак.Меняю только в том случае,если вижу положительный результат на собаке с такой же шерстью,тогда да,а так ни в коем случае
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| милька | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:31 | Сообщение # 333 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| саша, Намазать медом и извалять в пуху!!!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:48 | Сообщение # 334 |
 Генерал-полковник
Харьков
| милька, мед не подойдес - слижет всё не дойдя до ринга! Шерсть у нас есть (в пакетике аккуратненьк сложена) , может пойти в салон и попросить нарастить!? Viki, я бы тоже не меняла, но меня так убедительно "зачитали"! Что именно это самая самоедская косметика, и что результат будет несравним, а на мои косметические средства так презрительно морщили нос.....А я повелась как малолетка глупая! Хорошо, что не зима, а то Боярин бы замерзал и пришлось докупать ему дублёнку или норковый полушубок! 
|
| |
| |
|
|
| Viki | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:20 | Сообщение # 337 |
Москва
| Quote (саша) пришлось докупать ему дублёнку или норковый полушубок! biggrin Так у тебя же уже есть))))) Так что покупать не надо Доверяй только проверенным средствам,у нас же есть темка про грумминг Вот нам БиоГрумм вообще не подошел,была такая же морока,вся шерсть скаталась и расчесать это было просто не возможно Пришлось перемывать и бальзамить от ног до пиписки))))
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:40 | Сообщение # 338 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Viki) Так у тебя же уже есть))))) Так что покупать не надо Что есть, то есть! Но не в тон шерсти!Я вот подумываю, что в белом песцовом полушубке с шикарным воротом у Боярки будет шанс достойно выглядеть в Запрожье!!! Quote (Viki) Доверяй только проверенным средствам, Viki, так вот я и хотела проверить и начать доверять, а сделала наоборот - сначала доверила, а потом проверила! Ну и кто я после этого............... 
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:51 | Сообщение # 339 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| саша, Вы Молодцы!!Поздравляем с наградами!!! Как красиво с Лелем смотритесь!!!а уж самоедская кампания вообще неподражаема!!!СУПЕР!!! Почитала про ваши злоключения с шампунем.. жуть... Но хорошо, что все хорошо кончаеся..
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:54 | Сообщение # 340 |
Москва
| Quote (саша) Ну и кто я после этого............... cry Хороший и позитивный человечек)))))
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:03 | Сообщение # 341 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Viki) Хороший и позитивный человечек))))) Viki, не правильный ответ, я - "ГОРЕ-ГУМЕР ДОМОРОЩЕННЫЙ"!
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:06 | Сообщение # 342 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Вкусы у Боярина как у истинного гурмана меняются и перед выставкой он перешёл исключительно на другие сорта винограда (синенький нынче видать вкусней)!!! Вот он момент истины!!! Тут главное не ошибиться и выбрать самую вкусную ягодку! URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:49 | Сообщение # 343 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| саша, Эх, Боярка истинный красавец, джентельмен и гурман!!!Красота!!!! Так и хочется к нему рядышком присоседится и тоже виноградику попробовать... Представила...и слюнки потекли.....
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:56 | Сообщение # 344 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (masha) редставила...и слюнки потекли..... masha, а я всё думаю чего под виноградом земля влажная!? Так это Боярка ходит и слюни литрами пускает!
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:01 | Сообщение # 345 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| саша, Ага, а если и мои слюни туда добавить, так виноград вообще поплывет...
|
| |
| |