|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| Lubava | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:59 | Сообщение # 361 |
 Белочка и хаски из Северного Сияния
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (саша) Lubava, так это же новое направление в бизнесе можно открыть!!!! Собачий экспресс "Харьков-Херсон", можно и по другим маршрутам!!! Знаешь сколько желающих будет на упряжке покататься!!!!! Это же ЭКСТРИМ, а он сейчас очень даже в моде! Ты миллионеркой станешь!!!! Ну и я подмажусь! Тааак, задумка отличная. Начинаю мысленно развивать ситуацию .... Главное, чтоб девки не подвели, своими течками всё не испортили. Лёху подпишем, у него тоже уже парочка есть...
Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:40 | Сообщение # 362 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Quote (Lubava) Главное, чтоб девки не подвели, своими течками всё не испортили. biggrin А мы им брызкалки-пшикалки специальные купим!!Оптом!! Ни один кобель недонюхается!!!!
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:44 | Сообщение # 363 |
| Quote (саша) А мы им брызкалки-пшикалки специальные купим!!Оптом!! Ни один кобель недонюхается!!!! Ой, много прийдётся "Антикобелина" покупать....
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:17 | Сообщение # 364 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Lubava, тогда давай "Антикобелином" не девкам попы брызгать, а кобелям в носы забрызгивать!!!! Попы-то большие, а носики мааааленькие! Сэкономим!
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:09 | Сообщение # 365 |
| Quote (саша) bava, тогда давай "Антикобелином" не девкам попы брызгать, а кобелям в носы забрызгивать!!!! Попы-то большие, а носики мааааленькие! Сэкономим! Ну нашла на чём экономить.... А разгребать щенков как будем, ежели они пооблизывают носы...
Сообщение отредактировал Lubava - Среда, 09.09.2009, 16:10 |
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:15 | Сообщение # 366 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Lubava, так мы ж не мазать нос будем , а в нос забрызгивать будем Я ж тебе не совсем уж такая экономная!! Пару пшиков в одну ноздрю, пару пшиков - в другую! И все в упряжку!!!
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:07 | Сообщение # 367 |
| Quote (саша) Пару пшиков в одну ноздрю, пару пшиков - в другую! И все в упряжку!!! Уж проше - пару пшиков - сукам под хвосты.... вдвое дешевле и надёжнее
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:32 | Сообщение # 368 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Вот смотрела старые фотки Боярина! Какой же он был маленький и смешной! Даже не верится!!!! 
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:41 | Сообщение # 369 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| саша, ностальгия не только меня мучает? Дааа, быстро они растут...Был махонький пупс, а стал огромный кабаняка.... На первой фотке такой маленький, но такой смелый!!!Ринулся бесстрашно в бой!!!! Молодчинка!!! А как сейчас?
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:49 | Сообщение # 370 |
 Генерал-полковник
Харьков
| masha, вот того пёсика, на которого он так в детстве смело бросался он сейчас обходит стороной, хотя выше его в 3 раза!!!! Пёсик очень злой, аж дрожит от злости!А Боярин его просто тактично обходит из уважения к его хозяевам (они наши соседи)!!! А на выставке на Леля пытался взгромоздиться и доказать, кто главный! Но не тут то было!!! Лель ему популярно всё объяснил и даже показал! Потом тихо лёжа рядом порыкивали друг на друга!!!! А вообще Боярин очень редко рычит на каких-либо собак!Он очень миролюбивый! Не агрессивный совсем! Да уж , ностальгия замучила и меня ! Я так Вивкой любовалась! Её ребячеством! Вот и взгрустнулось! 
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:02 | Сообщение # 371 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Ничего себе!! Маленький был более бессстрашный... Саша, не надо грустить, надо сделать себе маленькую радость и взять еще красивого и масенького самоедика..И сразу станет весело, причем по полной программе!!!! 
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:16 | Сообщение # 372 |
 Генерал-полковник
Харьков
| masha, я с этой мыслью и живу! Вот только делема на счет мальчика или девочки ещё есть!Как и у тебя! Да и мама моя ещё сопротивляется неизбежному!!!
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:43 | Сообщение # 373 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| саша, моя мама тоже сопротивлялась..Пыталась меня уговорить не брать и Бьянку и Плутона, что будут проблемы..А сейчас у них такая любовь!!Она только и ходит за ними, и гладит , и целует...Так что маленький и красивый щенок всех примирит и полюбит, а не любить в ответ и относится ранодушно к этому прелестному созданию НЕВОЗМОЖНО!!!!
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:25 | Сообщение # 374 |
| Мамадорогая, какой Боярин маленький пупс !!! Какая ряха смеющаяся... класс !!!! Ну что, Саша, впереди всего ничего, пол годика и будут у тебя мелкие пупсы самоедские в огромном кол-ве, приедешь с Боярином няньчить !!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:45 | Сообщение # 375 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Lubava, понянчить мы всегда рады!!!! Своих-то!!!!! Да и не своих тоже с удовольствием!!!!!
|
| |
| |