|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| love | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:22 | Сообщение # 316 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
Статус: Offline
| Саша, поздравляю! Боярку с удачным почином! Лелька уехал, конкурентов больше нет! Будите забирать гордо призы
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:24 | Сообщение # 317 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
| саша, несмотря на злоключения и судя по фото Боярин выглядел очень достойно! Последний кадр мне очень нравиться.
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:24 | Сообщение # 318 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| А это мы уже после выставки на второй день фотографировались! Это Надя с Бояркой! А это Лель пришёл разобраться! Наша самоедская компания! Боярка с Лелем отдыхают! 
Сообщение отредактировал саша - Понедельник, 07.09.2009, 12:25 |
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:25 | Сообщение # 319 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (саша) Фирма "Из грум"!Я дурища такая.... поверила и попробовала! Это ж кто тебе такте насоветовал??!!!! У вас тип шерсти не для ГРУММА!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:33 | Сообщение # 320 |
 Генерал-полковник
Харьков
| love, а мы ещё с Лелем планируем увидиться и отдохнуть! Опыта поднабраться у Леля!!!Мы очень с Надей и Дэном подружились! Правда Лель и Боярка всё же как две кобелирующие личности не совсем характером сошлись!Всё выясняли что-то ну в основном видать из-за Вивки! Александра, нормально он выглядеть стал уже после стараний грумера! А раньше у него такая шерстяка была, что гумер нас только чуть-чуть подравнивал кое-где, а мех стоял так, что позавилдовать ... и блестел! Viki, а мне это советовал грумер и доказывал, что всё что я раньше применяла (ринг-5) это точно не для самоеда, а Из грум с самоедами чудеса творит! ну в принципе чудо и свершилось - мы избавились от подпушка за 1 день! 
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:52 | Сообщение # 321 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Я больше всего довольна описанием Борина иностранными судьями! !!! Вот они: JOSE VIDAL (Португалия) Отл. тип, хорошая голова и экспр., копрус пропорц, хорош. кост., хор. линия верха, хор. углы ПК и ЗК, хороший пегмент, отл. шерсть!!! (а видел бы он Боярку до экспресс линьки!), типичн. движ. САС, Р.САСИВ MARTHA HEINE (Германия) Хор. тип. , очень хор. голова, прав. уши, глаза, корпус - прав. строен. , прав. углы ПК и ЗК конечностей, шерсть - прав. движения - очень хор., хвост - хор. постав САС Р.САСИВ
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:05 | Сообщение # 322 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Саша, поздравляем вас еще. и еще, и еще раз!!! Боярка - молодчинка. не смотря на все злоключения - выглядел очень достойно
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:22 | Сообщение # 323 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Микаэлла, спасибо! Не зря вы нас ругали! Если у тебя есть фотографии с Бояркой, Микаэлой и др. самоедами - выставляй скорей! А то я Боярина в ринге не снимала , т.к. суеверная и как привыкла быть в далеке от ринга в момент его выступления , то в это раз, побоялась из-за суеверий что-то менять !Вот и не т практически фоток!Зато других собак нафоторафировала от души!!!!
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:58 | Сообщение # 324 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| саша, Поздравляем Боярина!!! Молодец парень! Несмотря на "мытье и катанье" он достойно выдержал все испытания! Браво!!! Красотун! 
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:11 | Сообщение # 325 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Omolon, мы ОЧЕНЬ старались! боярин до сих пор без задних ног дрыхнет! Устал бедняжка!!! САСы зарабатывать труд тяжёлый!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:22 | Сообщение # 326 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| саша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! прямо боевое крещение какое то получилось.... вот уж точно, перед выставкой ничего нового!!! на фотах очень хорошо все смотрятся! завидую вашей компании!!! МОЛОДЦЫ!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:21 | Сообщение # 327 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Вот несколько фоток Боярки с выставки... Молодец-мальчик !!! Первая - рысь Вторая - стойка, сравнение с Лелем Третья - стойка по просьбе мамы-Саши Ну, и четвертая - общая с Лелькой, Вивьен и мамами
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:34 | Сообщение # 328 |
Москва
| Quote (саша) JOSE VIDAL (Португалия) Отл. тип, хорошая голова и экспр., копрус пропорц, хорош. кост., хор. линия верха, хор. углы ПК и ЗК, хороший пегмент, отл. шерсть!!! (а видел бы он Боярку до экспресс линьки!), типичн. движ. САС, Р.САСИВ MARTHA HEINE (Германия) Хор. тип. , очень хор. голова, прав. уши, глаза, корпус - прав. строен. , прав. углы ПК и ЗК конечностей, шерсть - прав. движения - очень хор., хвост - хор. постав САС Р БРАВО!!!!!! А кто-то говорил что на Украины отправляют только плохих БЕЛЫХ ВОЛКОВ!!!! Сашуль поздравляю!!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:54 | Сообщение # 329 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Микаэлла, для мамы Саши он просто стоит обычно! А вот с Оксаной стойка...!!!Сама любовалась!!! Viki, описанием экспертов мы довольны несказанно!!!! Практически идеальная собака получается! :D :D :D Приятно, блииин!!!! А плохих Белых Волков не бывает! Это я точно знаю! Боярин до сих пор дрыхнет, как будто на нем целину вспахивали! :D Эх жалко шубы лишились перед 2 САСИВом в Запорожье! 
Сообщение отредактировал саша - Понедельник, 07.09.2009, 15:55 |
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:12 | Сообщение # 330 |
Москва
| Quote (саша) Эх жалко шубы лишились перед 2 САСИВом в Запорожье! cry Не переживай,обрастете)))) Это природа,а против нее не попрешь)))
|
| |
| |