|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| Omolon | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:31 | Сообщение # 286 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
Статус: Offline
| Успехов на выставке!!! Ждемс фоток и рассказиков! Будем держать кулачки и лапки!!!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:42 | Сообщение # 287 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote Ирина. какой добрый муж )))) ну вообще-то он у меня хороший , просто он реально не понимает, на фиг выставки, хотя ОЧЕНЬ любит хвастать, какой у него сын-ченпион.... Саш, там вроде Севика собирались привозить, если Женя приедет, пофоткайте для меня ребенка, пожалуйстаааа!!!!! А почему вы моетесь сегодня, а не завтра? С вечера бы постирались и чистыми в бой!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:44 | Сообщение # 288 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Quote (Виктория) Боярку принижать - он и без всякой косметики красавеЦ-МУЖЧИНА!!! Виктория, спасибо за комплемент! Я тоже смотрю и тихо радуюсь (что б этот гаврик совсем не загордился уж)!!! Но есть у нас то, перед чем косметика безсильна - ПОВЕДЕНИЕ!!!!! Я перед каждой выставкой молюсь, чтоб он с той лапы встал! Как не стой лапы встал... так козлиить может! А как с правильной встал - так даже очень ничего !!! Вот бы наметить какая лапа правильная, я бы перед выставкой раньше его вставала , ждала бы когда глаза продерёт эта Боярская мордаха и "правильную лапу" первой на пол ставила! Omolon, спасибо! Нам ну очень много кулачков и лапок понадобиться ! 
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:49 | Сообщение # 289 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Ой, чет я напутала, они не на эту собирались выставку.....ну и ладно, фоткайте всех, хто будет.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:49 | Сообщение # 290 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| саша, удачи вам! и пусть ВСЕ четыре лапы будут "ТЕ" = "Правильные"!!! тож будем держать кулачки и лапы!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:50 | Сообщение # 291 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Майкуша, поснимаем Севика обязательно! Но ребята пока чего-то на связь не выходили! И Микаэлла обещала приехать,и Лель будет, Любава с Белочкой..... и ещё .....!Так что компания будет хорошая ! А моемся мы сегодня , т.к. Боярина купание видите ли ну ОЧЕНь утомляет!!! Очень!! Он на следующий день такой томно-уставший валяется (в основном на кроватях)!!! И настроение после купания у него совсем не боевое , а очень расслабленное!!! Вот и моем на свой страх и риск раньше в надежде, что чистоту до выставки сохраним!!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:52 | Сообщение # 292 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Майкуша, они вроде обещали в Запорожье поехать!Но я их там среди зарегистрированных собак не видела!Может передумали????? Они в Запорожье собирались точно!!! А фотки выложим! gelka, спасибо! Я вот думаю, может просто кулачки держать маловато будет! Говорят нужно ещё ругать последними словами!! так что ещё ругайте нас!!!! По разному!! Ради такого мы всё стерпим!!! 
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:56 | Сообщение # 293 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote Он на следующий день такой томно-уставший валяется (в основном на кроватях)!!! И настроение после купания у него совсем не боевое , а очень расслабленное!!! Вот и моем на свой страх и риск раньше в надежде, что чистоту до выставки сохраним!!!! ну.. самое то, что нада...на выставке сразу взбодрится, а козлить не будет....с вашими умениями риск потерять чистоту очень велик. Берите с собой сухие шампуни и пенки-пудры.....затрете там если что...
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:03 | Сообщение # 294 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Майкуша, да я уже целый баул набрала всего !!!! Но мы уже просто опытным путём проверили, что выставка сразу после бани его нервирует (или расстраивает)! И вносит разлад в его изнеженно-умиротворённое состояние! А вот на второй день после купания у него бодрячок!Главное с утра с правильной лапы встать.....
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:05 | Сообщение # 295 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Вставайте сразу на все 4 лапы. Какая-нить то будет правильная.
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:08 | Сообщение # 296 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Майкуша, прослежу-попробую! А вы нас ругайте последними (или предпоследними словами ) с сильно сжатыми кулаками!!!!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:14 | Сообщение # 297 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Всенепременно)))))
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:46 | Сообщение # 298 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
| Quote (саша) Микаэлла обещала приехать,и Лель будет, Любава с Белочкой..... и ещё .... Очень звездная у вас компания собираеться!!!!! Удачи вам!!! Вы просто обязаны (с новой косметикой-то) всех сразить наповал!!!! Мы уже за вас болеем, зажимаем кулаки на всех лапах и пополняем словарный запас из последних слов чтоб в час-икс ими воспользоваться Quote (саша) У меня директор только что подвалил посмотреть чем я занимаюсь на работе, ну я честно и показала (свернуть не успела!!!)! Я как раз эту страничку читала! Он минут 10 разорялся и не мог успокоится на тему "Какие ж вы бабы дуры........"! Цитирую : "Неее! Ну дают!!!! Кобелька хотят , щеночка хотят, ещё одного хотят .....спят и видят.....!! Неправильный какой директор (работать над ним еще и работать). Мой директор (подвергся моему влиянию) любит на форуме нашем пошататься и фоточки мне уменьшает и выкладывает, и не ругает пока я тут торчу,да и на выставках он у нас главный фотограф. У Муньки с ним така любофф, в наших фотах где "Муня с другом" это как раз с ним.
|
| |
| |
| милька | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:47 | Сообщение # 299 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Давай Лола беги......
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:12 | Сообщение # 300 |
 Белочка и хаски из Северного Сияния
Награды: 3
| Девочки, тырьте картинку, сколько хотите, и размножайтесь, удесятиряйтесь..... Малюйте картины счастья !!!! Я буду только рада. И держите в субботу и воскресенье за нас кулачки и лапки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
|
| |
| |