|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| Александра | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:43 | Сообщение # 271 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
Статус: Offline
| Ой Сашечка ты как всегда верно подметила! Теперь с этого крючка силой снимать будут - неподдамся не за что, так и буду цепляться
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:30 | Сообщение # 272 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Эх, девочки, меня тоже опутали паутиной по полной программе саммики...Я хочу еще одного и пацанчика..для полного комплекта....Сижу и слюной исхожу на каждого щеночка....И пока отгоняю соблазны..Вот Бьянка подрастет и тогда возьму....это я себя каждый раз уговариваю.....Никогда даже и в мыслях, да и не в мыслях не было, что у меня будет столько саммиков... :D Lubava, Какая замечательная картина....Только ее надо удвоить-утроить и т.д....Кому-сколько?
Сообщение отредактировал masha - Среда, 02.09.2009, 21:30 |
| |
| |
| Lubava | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:36 | Сообщение # 273 |
 Белочка и хаски из Северного Сияния
Награды: 3
| Quote (masha) Lubava, Какая замечательная картина....Только ее надо удвоить-утроить и т.д....Кому-сколько? Могу и удесятерить !!! Мне не жалко  
Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:37 | Сообщение # 274 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| masha, ой, как понимаю, я сплю и вижу ещё кобелька самоедского!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:47 | Сообщение # 275 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Баста, ну тебя то я понимаю, у тебя только одна самоедина...А у меня уже три и еще хоцца..
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:35 | Сообщение # 276 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Ну зато у меня кроме одной самоедины ещё три оглоедины! Плюс на данный момент 6 суточных оглоедочков
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:36 | Сообщение # 277 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| masha-у вас вона, девки на выданье. и кобел зачепатый в эстонии есть-рожай-нехочу, Баста, ты вообще не хотела самоеда. ты вообще их не любишь и бордеры много лучше. да сама я слюной истекаю....
KRIORUS
|
| |
| |
| милька | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:56 | Сообщение # 278 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| саша, По самым плохим прогнозам,и по стремительности протекания болезни-до следующей хорошей зар-ты!!!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:56 | Сообщение # 279 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
| Lubava, Какая картинка прелесть!!!!!!!!! Можно стырить?
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:58 | Сообщение # 280 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Саша,как идет подготовка к выставке?
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:06 | Сообщение # 281 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Viki, подготовка к выставке начнётся сегодня вечером с замачивания самоеда! !! Я тут ему только что ещё новой косметики подкупила! Говорят он после неё КРАСАВЕЦ будет! Сижу на работе, а у самой ручки чешутся поскорей замочить грязнулю и намылить всем, что купила!!!! А вось и в правду красоты прибавиться!? Quote (милька) о стремительности протекания болезни-до следующей хорошей зар-ты!!! милька, побойтесь Бога! Зарплата -то в понедельник!!!!! Lubava, картинка - полный ПИПЕЦ! Аааааа! Руки так к монитору и потянулись - пощупать! Ну очень хочется маленьких, пушистеньких!!!!!!! Так что можно и удесятирять картинку - чтоб сбылось! Если сбудится всё - то мы с этой картинки потом "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ" сделаем!!! (Кто получит письмо и разошлет его по 10 адресам, тому будет счастье - появится самоед!)..... 
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:10 | Сообщение # 282 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Саш, вы в Днепропетровск на САСИБ едете? А меня муж обломал, скотина...сказал, что автобусы бьются, таможня злобствует и вообще - хочешь в поездку - ехай одна, а собаку дома оставь Вы завтра вечером чтоли отправляетесь? Мойтесь получше, чтобы рыжину забелить
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
|
| саша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:21 | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Майкуша, привет! Да едем! Но в субботу утром выезжаем! Думаю успеем! А мыть его придётся серьёзно! Он такой грязнючий, что и рыжины не видно! С погодой нам что-то совсем не везёт! Вроде и не такая уж грязь сумашедшая, но Боярин просто чудом умудряется найти самые глубокие лужи и самую грязную грязь! И жизнь на даче на шубе отразилась по полной программе! :D Сегодня у нас БОЛЬШАЯ СТИРКА! Как он этого не любит! Жаль, что вас в Днепр с собачками не отпустили! Не такие уж у нас автобусы страшные!
Сообщение отредактировал саша - Четверг, 03.09.2009, 15:23 |
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:29 | Сообщение # 285 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (Майкуша) хочешь в поездку - ехай одна, а собаку дома оставь Ирина. какой добрый муж )))) саша, балдю от аватарки цветочной - такая прелесть ))) Вам всяческих успехов на выставки и не нада так Боярку принижать - он и без всякой косметики красавеЦ-МУЖЧИНА!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |