|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| Viki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:22 | Сообщение # 136 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| саша, нет слов))) Настоящий Боярин не зря его так назвали
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:00 | Сообщение # 137 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| А мне вот эта фота очень нра Парень таааакой счастливый и расслабон такой.... 
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:45 | Сообщение # 138 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Саша, супер! Поздравляем - вы теперь с аватаркой!
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:52 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Микаэлла, ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!Вот что значит под чутким руководством умных людей делать!!!! ШЕР, мне тоже нравится! Но там трава усю красоту затеняет! Viki, еэту ему сейчас имя к лица! А было..... :сначала вылитый белый волчонок (он в детстве не обладал супер-умильной красотой самоедского щенка)! Боярином язык не поворачивался назвать!!!Теперь тянет на Боярина! Надеемся, что до Ярополка дорастёт! 
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:58 | Сообщение # 140 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Quote (саша) Теперь тянет на Боярина! Эт точно! По шубке - ну чистый боярин!!! Quote (саша) Надеемся, что до Ярополка дорастёт! biggrin Да, до Ярополка еще серьезности не хватает - но серьезность - это ж дело наживное !!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:01 | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Микаэлла, вопрос в том - НАЖИВЕМ ли мы енту серьёзность вообще????? У меня вся надежда на генетику!!! Воспитанием мы пока тут не особо продвинулись!!!
Сообщение отредактировал саша - Вторник, 11.08.2009, 17:33 |
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:04 | Сообщение # 142 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| саша, Посмотрела вашу фотогалерею-я в ВОСТОРГЕ!!!!Боярин хорош, как всегда!!!И в цветочках, и в шляпках, и в очках!!А в перчатках вообще бесподобен!!! А копает -то с каким рвением!! Супер-мальчик!!! Аватарка классная!! Вообще у вас Боярка хоть куда-на все руки мастер!!! Какое у вас разностороннее воспитание!!!!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:03 | Сообщение # 143 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| masha, мы на этого боярина глаз то положили уже с Любавкой то))) ,Вы уж не пожалейте шубы для деток? нам вот воротник очень нра))) а крови.................... аще, слов нетуть
KRIORUS
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:29 | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (masha) Какое у вас разностороннее воспитание!!!! biggrin biggrin masha, а вот воспитания у нас как раз и нету!!! Шуба- есть, лапы шаловливые -есть, голова вумнааая-есть ! Хитропопости - завались!! А воспитания - НЕТ! Такой фулюганистый шилопопый шалопут! Ужас! Но мы работаем над этим! Авось и разносторонне воспитаем! А то , что на фотках - это не разносторонне воспитание, а разносторонние увлечения, которые и мешают воспитанию!!! ФИНИКИ, а мы только "ЗА" , что на нас глаз положили!!!Ради этого рады стараться и готовы на всё! Детям отдадим усё самое лучшее ! Усё нажитое непосильным трудом : - шубу самоедскую - одну.... каждому - ворот самоедский (почти чернобурка) один ... в каждые 4 лапы - галифе из натурального меха утепленные - каждому - хвост (100% писец).... каждому !!! - ну и кровей благородный отольем скока надо!!! + полный комплект прочих достоинств .... каждому!!! 
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:52 | Сообщение # 145 |
 Белочка и хаски из Северного Сияния
Награды: 3
| Quote (саша) Детям отдадим усё самое лучшее ! Усё нажитое непосильным трудом : - шубу самоедскую - одну.... каждому - ворот самоедский (почти чернобурка) один ... в каждые 4 лапы - галифе из натурального меха утепленные - каждому - хвост (100% писец).... каждому !!! - ну и кровей благородный отольем скока надо!!! + полный комплект прочих достоинств .... каждому!!! Это нас заинтриговало... интересненько... 
Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
Сообщение отредактировал Lubava - Среда, 12.08.2009, 12:52 |
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:07 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Lubava, так мы ж на то и надеялись!!! :p Реклама- двигатель всего!! Ща как раз над комплектом достоинств работаем! И всё вышеперечисленное - без ГМО! Натур-продукт! Химобработка только перед выставками и по графику, что б красоту поддержать !!!
Сообщение отредактировал саша - Среда, 12.08.2009, 13:09 |
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:28 | Сообщение # 147 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| саша, а шуба то ещё и саморастущая на нужный размерчик буит
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:55 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
Харьков
| gelka, ага и саморастущая и самоочищающаяся , самообновляющаяся и без запаха , и моль не съест.....Всё как полагается !В лучших самоедских традициях!!!! Модель универсальная - растягивается на любой размер и плотно обволакивает тело собаки не допуская переохлаждения!!!! Летом шуба может служить термоизолятором и не допускать перенагревания и теплового удара! Пышность воротника может меняться в зависимости от врмени года: летом предпочтителен ворот с более короткой ворсой , зимой - с более длинной!!!....Короче САМА ТАКУЮ ХОЧУ!!!!!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:04 | Сообщение # 149 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Quote (ШЕР) А мне вот эта фота очень нра smile Ой, Алёнушка Васнецова!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:53 | Сообщение # 150 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (саша) САМА ТАКУЮ ХОЧУ!!!!! нам такую не дадут. мы рожей не вышли.. разве что рядом постоять, и то на цыпочках..пылинки сдувать..
KRIORUS
|
| |
| |