Это только выражение морды лица такое, а на самом деле ребёнок ребёнком ещё Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
А это наша компашка, овчарыч Брэд любит таскать самоедин за гривы, после гулянки с ним приходят домой, как два ёршика.
Ну вот погуляли, теперь можно и поесть Мам, ну хотя бы один дай, ну масленица же!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ну а как не дать то этим вечно голодным, самым несчастным собачкам!
Quote (gl)
Я,смотрю бои у вас почти настоящие,а "перья" летят!
Слава Богу самоедские бои у нас на уровне только шерсти пощипать, а вот, как я уже писала в темке Маши(Лиски), Гриня вчера из-за дамы подрался и с ротвейлером, и с лабрадором, под глазом теперь рассечено, и довольно глубокая рана, "Цамаксом" присыпала, вроде затянулась, страшно подумать, если бы на сантиметр выше, без глаза бы наверное остался! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Причём Гриня начинает, а Брюс поддерживает, и получается Гриня с одной стороны налетает, а Брюс с другой и вся эта куча-мала стоит на задних лапах с оскалившимися мордами и пытаются ухватить друг-друга! А сегодня утром этот ротвейлер увидел наших и спрятался за хозяйку, так Грин всё равно к нему подошёл, стоял всё нюхал, нюхал, тот бедный отворачивается типа "да не хочу я драться", а Гриня как-будто спецом, провоцирует, засранец! Ну я его игручим голосом сказала "пойдём скорей, скорей", подбежал ко мне, обошлось на сей раз! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Самики не смотря на свой умиляющий вид,очень отважные бойцы!Когда-то у меня Шерлок дрался со всеми подряд и никая порода и размер собаки его не останавивал Вообще у мальчиков особенно стайных(ведь у вас стая) даже если в стае нет понимания( я не про твоих),в разборках с другими собаками они становятся друг за друга горой. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Когда-то у меня Шерлок дрался со всеми подряд и никая порода и размер собаки его не останавивал
Вот-вот! А Гриня вообще на мелких собачек особого внимания не обращает, его большой размерчик интересует, конфликты были с алабаем, с ретривером, с овчаркой, ну и с уже названными ротвейлером и лабрадором, скажем так далеко не маленькие собачки!
Quote (gl)
Вообще у мальчиков особенно стайных(ведь у вас стая) даже если в стае нет понимания( я не про твоих),в разборках с другими собаками они становятся друг за друга горой
Раньше то Брюс ещё в сторонке стоял и лаял, если у Грини разборки, а вчера как с цепи сорвался, тоже в бой! А рожу то какую злобную корчит! Ну всё, теперь у нас стая бойцовых самоедов!
А Гриня вообще на мелких собачек особого внимания не обращает,
У меня Шерлок тоже,наверное думает,что это щеночки Хотя один раз поддал французу,но тот сам виноват,повис у нас на воротникеи, когда его отцепили,бросился снова,тут у Шерлока кончилось терпение Но, парень оказался неугомонный,потом опять пытался нас "покусать! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, не, ну тут полностью поддерживаю Шерлока, оборзели эти французы! У нас как-то тоже была стычка с французом, Гриня подошёл познакомиться, а тот сразу на него кидаться и пытался в горло Грине вцепиться, в итоге француз наглотался шерсти и как его начало (пардон) тошнить, прям пена изо рта пошла! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Рит, мне больше всего понравились твои Цари на горе! Ну и у блинчиков, конечно, они смотрятся великолепно! Я гляжу не только у меня блинная собака! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Рит, мне больше всего понравились твои Цари на горе!
Этот Царь горы у нас каждый день в начале прогулки, в середине и в конце, т.к. на набережной три горки построили, надо ж на каждую залезть полаять, типа вот как мы высоко залезли Сейчас пойду на участке горку строить, снега выпало за ночь ого-го и как раз мокрый, то что надо для строительства!
Quote (Ameily)
Я гляжу не только у меня блинная собака!
Они не только блинные, они всеядные, всё, что едим мы им обязательно тоже надо, особенно Бэня с Брюсом, и огурцы, и листья салата, Гриня ещё всякую эту траву не особо жалует, но из жадности тоже ест, ведь если не он, то конкуренты слопают, вот так и мучается ребёнок Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!