lisa-lena, только что увидела Ваше сообщение! Мои, все мои))) люблю их всех одинаково безгранично!))) правда Бэнька живёт у моего родного брата и родителей, но вот честное слово, если бы можно было вернуть время назад, оставила бы Бэню тоже себе, чтобы братья жили вместе постоянно, а так мы видимся каждые выходные с ПТ по ВСКР на даче, если бы Вы видели, как они переживают, когда расстаются, Бэню сажают в машину, Брюся с Гриней смотрят на него в окно и плачут, Гриня лает, а Брюська реально плачет, он пытается запрыгнуть на подоконник, открыть дверь, мечется во все стороны, сердце кровью обливается Но зато, когда в пятницу встречаются вновь - это всё, домой не загнать часа два, а когда приходят, заваливаются все рядышком и начинаются вылизывания ушей, пасти и т.д. Если кто-то из нас идёт ложиться спать, то все трое вперёд на кровать, типа мы тоже вместе с тобой баиньки, будить приходят тоже все вместе, конечно заводила у них Гриня (старшенький), а эти два повторюшки Ну вот так и живём Хотела даже попросить модераторов объединить наши темки в одну, потому что брат видимо больше не собирается на форум, ему тут всё непонятно, а я всегда в своей теме пишу про всех троих белобрысиков Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Рита, какая у вас там развеселая деревенская жизнь вместе с местным собакевичем . А на последней фото у кого больше зубы, у меня тоже есть такая. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
Рита, какая у вас там развеселая деревенская жизнь вместе с местным собакевичем
Это наш сосед и Гринькин дружок, они с детства вместе гуляли. Когда мы вышли, он рабицу разодрал, чтобы к нам вырваться, очень ласковый мальчишка
Quote (Ameily)
Брюс с газетой!!! Вау!!!!
Только смотрит то он совсем не на газету, там на столике тарелочка с супчиком ещё стояла, вот он её глазами и сверлил Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Как здорово выпрашивали,надеюсь что-нибудь получили?
Да уж конечно получили, попробуй им не дай, обида на весь день эххх, балуем, балуем!
Quote (gl)
Рита,хорошо,что у тебя не девицы, так бы все пометы оставались у тебя
Это точно, отдать не смогла бы никого!!!
Quote (gl)
Кобели очень красиво оделись к зиме
Мелкие линять надумали, обнаружила прям 31 декабря, и так интересно, линяют передние лапы и морда , а чесаться не дают, пытаются отнять пуходёрку Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Какая-то панацея в этом году У меня Шерлок никогда не линял зимой,а тут сбросил воротник,шея длинная,уши торчат и линяют лапы,такого никогда не видела.Чешу,а от них пух отлетает И Боня на лапы подлинивает(только на лапы ))) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, ты меня успокоила, что мы не одни такие , но вот, чтобы морда линяла, прям сам нос, такого я не встречала! У Гриньки такого не было, мож я просто не заметила!
Quote (AR-TI)
Да..трудно отказать такой банде попрошаек
Вот так у мучаемся, кусок себе в рот, три им Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Мне тоже понравилось как они гуся клянчат Вам -то хоть осталось? Или в итоге, все им отдали? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Наверное гусь был огромный, раз Вам хватило. Ваши любезные сестрицы, такие пройдохи по поводу "пожрать". Дедушка купил колбаски батончик.....и он пропал, дедушка ходит и ищет по квартире:"Маш нигде не пахнет, может я старый склероз ник, куда ее пихнул и она испортилась" Ха, Ха, Ха. А Лисятина не волнуется, только все с кухни она давай проверять что на столе плоховато лежит, если мордой не достает, лапкой себе пододвинет. А дедушка и подумать не мог, что его беленькие зайчики, могут съесть колбаску за 5 секунд. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!