Рита,фото супер!Как всегда кровать в распоряжении кобелей?А вы по прежднему где?Причем видно,что они это считают своей собственностью.Первая фотка с котом,класс.А главное оба по подушечкам меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марина, спасибо большое! Нам кровать предоставляют только на ночь
Quote (gl)
Причем видно,что они это считают своей собственностью.
и не только кровать, кресла тоже их, пока не захватили только стулья на кухне
Quote (gl)
А главное оба по подушечкам
это Брюська ещё скромненько прилёг, котяра помешал, обычно он попу на одну подушку, а морду на другую Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Виктория, Вика, спасибо! зацелуем обязательно! попробуй их не поцелуй, силой возьмут)))))))))))) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Брюсик очень похож на Алекса)) Мне очень приятно видеть общие черты))) Но Брюся мощнее и морда шире чем у Алекса в этом возрасте!!! Я без ума от него Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Margarita, я возможно буду в пятницу в Зеленограде))) Если получиться и время останется могу к вам заскочить)))) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Спасибо, Викусь! Мордень у него и правда ого-го, если как бы с полубока на него смотреть, такое впечатление, что он скалится постоянно, да и вообще вызывает впечатление такого грозного пса, один лай чего стоит, такой басистый, Гринька с Бэнькой это два визгунчика, а этот как залает , если не видеть кто перед тобой, можно подумать, что там кто-то ооочень грозный , а на деле лизун лизуном , а если на него не дай Бог заругаться, делаются такииие глазюки, только что слёзы не текут, кот из Шрека отдыхает
Quote (Viki)
Если получиться и время останется могу к вам заскочить))))
я бы была очень рада, но мы по пятницам сразу после работы на дачу уезжаем , блин и не поехать не можем, там строители работают Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Фото порассматривала, красивые и забавные такие пёсы! А серия с поцелуями - в точности, как у моих девиц. :-) Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Практически))) Сами то мы в Москве живём, а наш мелкий из Зеленограда))) Я так поняла, что Вика имела ввиду, что на обратном пути из Зеленограда заскочит к нам в Печатники. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, до последнего момента думала что вы живете в Зеленограде А вы у меня оказывается в Москве Значит вашей бабушке надо выбрать время и примчаться в печатники Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.