Не хочет у нас папа ни в какую! Да и честно говоря, времени с этим строительством вообще нет! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Это ты ещё мягко выразилась, бедный Грин скоро без хвоста останется, он на улице его так гоняет, что Гриня пытается ко мне на ручки запрыгнуть в поисках спасения! А рожи то какие корчит, нос гармошкой, собака Баскервилей отдыхает!
Quote (Ameily)
Вы прямо соблюдаете древние традиции!!!! biggrin biggrin Я где-то читала что с двумя самоедами ходили на белого мишку. А вы с бурым расправляетесь
Не то слово, мы расправляемся со всем, что плохо лежит и глаз мозолит А ещё тут пару месяцев назад крысу на дерево загнали, она так визжала, Брюську за нос кусанула, слава Богу - пронесло, а то ведь там столько заразы, причём ночью, метрах в 30 почуяли её! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
А ещё тут пару месяцев назад крысу на дерево загнали, она так визжала, Брюську за нос кусанула, слава Богу - пронесло, а то ведь там столько заразы, причём ночью, метрах в 30 почуяли её!
Quote (Margarita)
А рожи то какие корчит, нос гармошкой, собака Баскервилей отдыхает!
надо же... а на линеечке такие милые собачки Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
классные у нас брательники и темперамент, я смотрю, тот еще!!! Ваша сестричка от своих братиков не отстает, если решит полежать на диване, сесть уже некуда! И в кого они у нас такие наглые и ведь умеют сделать при этом такие умильные морды, так и хочется сказать: "Отдыхайте, отдыхайте, мы и на коврике как- нибудь...!"
Quote (gl)
Подозреваю,что только с разрешения самих песов.Да ,мордахи наглючие.Вот мама разбаловала
Да уж, наглости нам не занимать! Постелила специально на кровать им их покрывало, так нет, они всё разроют и ложатся именно на подушку всем телом и котяра между ними. А если из нас кто с кресла встал, обратно уже не сесть, потому что одна из наглых белых морд обязательно сразу твоё место занимает! Начинаю стаскивать, так муж мне говорит, что сначала надо их погладить, поцеловать, а потом уже снимать, и только со словами " ну милый, ну дай я посижу, ути-пути" Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ага, были когда-то, так давно, что даже не верится, а ща зверюги-садюги Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!