У Грина теперь новая фишка... Сегодня на работу не пошла, ну и провожая мужа, выглянула в окно с Грином на руках помахать папе лапкой В итоге теперь к окну не может подойти никто, только с мальчиком на ручках, а если нет, то это всё сопровождается непрерывным лаем, прыганьем на тюль и т.д. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Что-то у киски не очень довольная мордочка.Они дружат или просто мирно существуют? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Кошак вечно с мокрой головой и спиной ходит, ибо Гринчик его любит нализывать, а мож дегустирует? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Теперь вижу,мои просто мирно существуют.Мы киску завели после собаки,поэтому он мне кажется ее не очень любит,хотя многое ей разрешает,а она от него без ума,не дает ему прохода. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ФИНИКИ, а как же, всё лучшее детям! а если честно то эта рыжая морда по ночам спит либо между нашими подушками и громко трещит, либо (пардон) на моей заднице, что так, что этак - неудобно мне А Грини скромненько так в уголке на полу, но опять же СПИТ, если мы не забыли убрать на ночь тапки, а если тапки остались на полу, то ему занятий на всю ночь!!! Я понимаю, что уже задолбала всех этими тапками, но это самая больная тема, уже 6 пар съедено, мне гостей не во что переобуть! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
gl, это наоборот лучше, когда котёнка после собакина берёшь, пёса кошака быстрее примет, нежели кот щенка! это гораздо опаснее, и в глаза может вцепиться, и в нос, тока и следи за ним! Нашему коту 12 лет, он принял Грина, только потому, что у нас за два месяца до появления Грина в нашем доме был белый и пушистый дворянин (беги мой милый по радуге ). короче кот видимо решил, что это он вернулся и с порога начал ласкаться о Грина и смех и слёзы! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Кстати не факт у нас была собакина до Ники и 2 кошки....так кошки не сразу приняли Никулину...но и не дрались.....просто шипели и не подходили близко но прошла неделя и все нормально спали вместе ...наверно у меня кошки не правельные
СНЕЖКА, так я это и имела ввиду, что кошки не особо принимают собак! В том то и дело ,что нам просто повезло, что Грин похож внешне на прежнего пёсу-Мишку (ну для кота по крайней мере похож), поэтому кот просто обознался и принял его, а так бы фигвам называется! я помню, как он первый раз Мишку увидел, шипел, лапой по морде бил, думала раздерёт на фиг щена!!! Так что правильные у Вас кошки! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
знаете ли, этих мымрятин кто хош будет любить и холить. вон я видео выкладывала с белыми медведями, и те их качали и баловали.. а про кошаков- вообще нечего сказать.. KRIORUS
прикольно, значит это все семейство такое разговорчивое. Я думала только Лисятина разговаривает на разные голоса, оказывается все "Радости жизни". Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!