gl, да что кровать!!! каждый день говорю ему спасибо, что ещё не выселил нас на лоджию! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
да что кровать!!! каждый день говорю ему спасибо, что ещё не выселил нас на лоджию!
Ну и мальчик у вас!Вырастет ,станет взрослым и серьезным,будете скучать по его проделкам. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, ээээээх, согласна! но в каждом возрасте есть своя прелесть! хоть ремонт начнём, а то как переехали в сентябре, так и живём в том, что было! муж предлагал сначала сделать ремонт, а потом собаку завести вот теперь я ему это каждый раз вспоминаю, когда приходя домой обнаруживаем разруху! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Не переживайте вы не одни такие,мы тоже без ремонта и тоже в ожидании того времени,когда Еву не так сильно будут волновать шторы,обои,плинтус и любая другая неправильно лежащая или висящая "вещч"
Акварель, да я то в принципе уже давно созрела, но муж пока противится Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Вы хотите сказать, что самоедовладельцам надо таблетки от жадности, а то им всегда мало. Я то же в раздумьях и хочется и колется! Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
ЛИСКА, мой в эти выходные согласился, только сказал "ты точно на двух остановишься?", зато теперь я начала сомневаться - боюсь кого-то из них любить больше, поэтому всё же решили, что пусть будет один и всю любовь ему! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Потом пожалеешь!Сначала я ждала когда он подрастет,потом мы сделали чуть-чуть ремонт,потом чего-то опять тянули.А теперь он стал совсем взрослый и ревнивый,он когда я уделяю внимание др.собакам просто сума сходит.Ну что же я буду нервировать собаку?Хотя очень хочу.Может быть взять подрощеного и девочку?Вообщем вся в раздумьях. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, да наш уже тоже ревнует, если другая собака на меня прыгает, то мой летит отгонять, прыгает, лает, моя мамка, никому не трогать! Да и потом в однокомнатную квартиру вторую собаку - тесновато им будет! Хоть бросай работу и уезжай в загородный дом жить, вот там можно разгуляться, хоть пятерых заводи! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Да и потом в однокомнатную квартиру вторую собаку - тесновато им будет! Хоть бросай работу и уезжай в загородный дом жить, вот там можно разгуляться, хоть пятерых заводи! smile
Margarita, тогда встанет вопрос на что их содержать? хоть и едят не много, но всякие там игрушечки, шампуньки....... Я вот тоже все думаю о втором, но останавливает даже не однокомнатная квартира, а сама не знаю пока что..... :D :D но что-то тормозит, наверно еще моя вторая не родилась)))) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Сообщение отредактировал Pusha - Среда, 09.03.2011, 16:01
Pusha, полностью согласна! На всякие там игрушки, расчёски денег вылетело будь здоров! Тут купили резинового, пищащего поросёнка - вечером купили, с утра поросёнок без ноги и уже не пищит Ну и конечно же опять тапки, если он один уничтожил 6 пар дома, 5 пар на даче, а если самоедов 5 и все заядлые тапкогрызы, придётся начальника просить мне зарплату тапками выдавать! Вот например, это ещё тапки в приличном состоянии, успели вовремя спасти :
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
загородный дом жить, вот там можно разгуляться, хоть пятерых заводи
Да,я тоже поняла к самоеду должен прилагаться дом,дачей не обойдешься! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik