Хорошо ещё, что у Гриньки это случается не часто (ттт)!!! а на кота уже давно рукой махнули - не переделать, почти 12 лет дует, где хочет, в лоток ему не интересно! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Нечего себе у вас киска, размером с 5ти месячного самоеда! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Margarita, Вы замечательный владелец самоеда Как надо. можно прям сертификат качества получить-настоящего владельца. Все остальные- они не дотягивают. Самоед спит на кровати. Самоед жрет все подряд и НЕ получает за это по морде Самоед жрет все подряд на кровати Самоед ссыт и все равно не получает за это ссаной простыней по морде. ну то что он норы не копает- так это просто мне с ФД повезло, а так-вполне себе собако-зло! Margarita, НАСТОЯЩАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА СОБАКИ-ЗЛО!!!!!!! KRIORUS
Тааак, ну ка посмотрим, что тут мамка про меня строчит каждый день!
Хорошо, читать не умеет, а то бы обиделся. Написал - это он пометил свою территорию(мужик же), порвал тапок - это он след хозяйки по запаху учится определять. Какой у нас умный братик, точно все завидуют. А его родненькая сестренка еще и кучки любит накладывать, особенно когда с улице пришла. Пока не могу придумать зачем. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
На что обижаться то, эту наглую морду тут целуют во все места В магазин зайдёшь, надо Гринчику творожка купить, надо то, надо сё, а потом вспоминаем, так а сами то что жрать будем Тут купили ему игрушек новых, т.к. старые уже все сожраны, так он в первую же прогулку новый мяч в сугроб закопал, а найти не смог, муж попытался сам, но там снега по самые... ну эти... Запомнили место, будем ждать, когда снег подтает Так что надеюсь, что он не умеет читать, а то будет шкодить ещё больше, зная что ему всё дозволено!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Зато вы теперь можете рекламировать ноутбуки!!!!! Типа такая классная ноут-иарка,что даже самоед и тот может на нем работать!!!!!!!!А уж люди и подавно! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru