|
Дети Раджи и Примы
|
|
| Дима | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:53 | Сообщение # 691 |
 Брайт
Награды: 3
Москва
Статус: Offline
| Папа_Принца, у него кстати оооочень хорошо получается Майкуша, да вот к сожалению они хозяев там не ищут) мы им даём ориентировку в какой стороне нужна искать человек это типа "зачистить квадрат" на предмет человека) а на фотке он просто ждёт меня
|
| |
| |
| Папа_Принца | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:12 | Сообщение # 692 |
 Принц, Прима и Раджа
Москва
| Дима, я в Вас уверен. Брайт - очень умный пес.
"Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса". Только на ты!
|
| |
| |
| Дима | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:13 | Сообщение # 693 |
 Брайт
Москва
| Папа_Принца, эээто точноо) но ведёт он себя как маленький всё ещё) скорее бы вырос он)
|
| |
| |
| Дима | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:13 | Сообщение # 694 |
 Брайт
Москва
| мы с Брайтом наконец то встали на санки) как только снег лёг хорошо,мы взяли санки,младшую сестру и пошли в парк) пришли в парк,пристегнули сани на Брайта,села сестра и я стал думать,Брайт потянет её или нет) дал Брайту команду "вперёд" онбез особых усилий побежал вперёд,как с пустыми санками) я удивился и обрадовался) всё таки 35кг тащит) ну да ладно потом пришла к нам мама я решил её посадить на санки,она сел,я сказал Брайту "вперёд" и немного стал ему помогать,потом отпустил руки от верёвки,за которую помогал и он побежал с небольшим усилием,но двигался легко) я ещё больше обрадовался) рубеж в 65кг взят) потом 2 дня так катались по парку,Брайт уже приспособился с 65тью кг за спиной пытаться поймать птичек)) на след. день пошли мы с ним опять в парк и тут решил я уже сесть в санки) и тут Брайт запаниковал!! я встаю с санок,он начинает прыгать на ручки) я его погладил и потом понял,что всегда когда я говорю ему вперёд то иду рядом с ним,а тут я позади него)) потом сел обратно в санки и начал без остановки ему говорить "вперёд" потом он увидел своих любимых птичек я ему сказал,пошли гонять птиц и тут он резко сорвался с места побежал за этими птичкам в это время я держусь за санки всеми руками,ногами,так как он повернул в сторону небольшой горки вниз)там он разогнался ещё быстрее а птички всё дразнят и дразнят его))) потом я стал тормозить ногами))после полной остановки,мы спокойной пробежкой бегали по парку))со мной в санках) так что вот такое у нас приключение не большое))
|
| |
| |
| Amur | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:10 | Сообщение # 695 |
 Lucky Ticket из ММ и Fluffy MarveL Goddes in white
Награды: 7
Москва
| Дима, весело проводишь время! Брайт молодец, видишь, сразу понял что он - ездовая собака! Жаль что из-за смены погоды невозможно регулярно заниматься... мы тоже на санках гоняем, когда погода позволяет!!
Я Олеся, ко мне можно на "ты".
|
| |
| |
| Дима | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:17 | Сообщение # 696 |
 Брайт
Москва
| это точно новый год в этом году я чувствую будет вообще без снега(
|
| |
| |
| Дима | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:04 | Сообщение # 697 |
 Брайт
Москва
| мы с Брайтом наконец то поработали в заброшенном детском саду)) на тренировке) и у Брайта очень хорошо получалась находить спрятанного человека в завале)) несколько фоток))
Сообщение отредактировал Дима - Среда, 11.01.2012, 20:05 |
| |
| |
|
| ЛИСКА | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:58 | Сообщение # 699 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| Куда все делись?
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
| Дима | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:00 | Сообщение # 700 |
 Брайт
Москва
| да вот мне тоже интересно)я сюда редко захожу из-за МЧСа)) вечно времени нету) как там у вас дела?
|
| |
| |
| Дима | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:49 | Сообщение # 701 |
 Брайт
Москва
| поздравляем всех Братиков и Сестричек с днём рождения!!)
|
| |
| |
| Папа_Принца | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:05 | Сообщение # 702 |
 Принц, Прима и Раджа
Москва
| Во, блин, забыли про такой праздник. Деточки наши, поздравляю вас со вторым годиком вашей жизни. Растите умными, красивыми, послушными и радуйте ваших хозяев.
"Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса". Только на ты!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:11 | Сообщение # 703 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Поздравляем!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Дима | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:35 | Сообщение # 704 |
 Брайт
Москва
| вот такие мы уже стали в 2 года)
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:56 | Сообщение # 705 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| Милый Брайтюха с днем рождения тебя. Всяческих успехов в твоей трудовой деятельности и лишних косточек от хозяина. Целуем.
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |