Ameily, Танюш,да никак не празновали (( Поймали в пятницу одного подонка(вернее поймал его наш друг с овчаркой),подкидывал везде щенков и котят.Его жена принимает их на рынке ,якобы для дальнейшего их пристройства, берет за котят по 300руб ,за щенков не знаю сколько.Кого она не пристроила( а видимо пристраивались свего единицы),этот мужик разбрасывает по нашему району,кому в подъезд,кому просто возле дома и именно там,у кого есть животные. Притащили его в милицию-полицию,написали на него заявление.Но,его отпустили(( якобы он же им не причинял вреда и не обращался грубо.........А вот хозяина овчарки предупредили,что он не должен был грубо тащить этого мужика за шкирку в милицию,должен был просто привести. Вот вчера составили опять заявление,уже на эту тетку,за сбор животных за деньги,но не знаем,чем кончится.
Вечером на прогулке насмешила всех Шаня)) испугалась в траве стоящего пакета с чипсами,стала лаять на пакет грубым голосом и подпрыгивать как сайгак возле него.Пришлось знакомить ее с пакетом меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl,Поздравляем Шанечку Красавишну с полугодиком! Расти и радуй маму Марину долго. долго своей красотой и победами на рингах! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Огромное спасибоБэль, Олёнка, Katrin,Saxarisaи нашим родненькимAmeily, Шанти очень приятно,что друзья и родственники постоянно помнят и не забывают про наши маленькие мини-дни рождения!!
Краснная шапочка подросла )) передает привет своим братикам и сестричкам,маме и папе)) всех целуем.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 13.11.2014, 14:40
Так я и не удержалась... ждала , когда сами отпишутся и фотки выложат... не дождалась
ПОздравляю нашего Ангелочка- дочу Шанти и маму Мариночку, с прекрасными результатами на 1-ой в жизни Шантюшки выставке!!! И огромная благодарность хендлеру! Вы все молодцы!!!!!!! ЛЮбим и гордимся!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Вторник, 25.11.2014, 11:03
Танюша, спасибо за поздравления)) дорогой наш беспокойный человечик Я хотела дождаться хороших фото и выложить все одной кучкой. Сегодня приду домой с работы и выложу то, что есть. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
23 ноября,Шанти под экспертизой Лепеха (Новосибирск) получила оч.персп. ЛЩ Большое спасибо нашему хендлеру Алисе, Шаня ее очень любит,они отличная команда.
В ожидании ринга))
И вот первые шаги))
И вот мы ..............
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik