Афродита, Saxarisa, эскимоска, Katrin, Олёнка, и конечно наша мама Таня)) спасибо за поздрпвления)) совсем забегалась ,забыла Первый раз в жизни забыла про день косточки)) Вчера нашли самоеда,оказался сынок Шерлока (убежал) искали хозяина.Вот я и запамятовала(( только сегодня утром вспомнила. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вика нашли)) Дима suzrik искал через контакт кого нибудь с такой фамилией и по фото с собакой,нашел )) наругали,что Антар без ошейника и без опознавательных данных.На что он сказал,что за ошейник уведут Ага)) зато он без ошейника сам пошел куда захотел.
ЦитатаKatrin ()
Красную Шапочку
Наташа,как приятно,что ты помнишь,что она Красная Шапочка)) мы и дома ее так зовем меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
эскимоска, Ameily, это все suzrik,компьютерный гений)) мне бы в голову не пришло так искать меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марин, я все про ошейнички! Классные! Мне вообще нравятся полуудавки... удобно!Оказывается у ман мат тоже есть. А я все Rogs... LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, Я,когда захожу в собачий магазин, у меня выкл мозг. Я хочу всего и много)) Вот недавно были с Шанти на ринг дрессуре,а там при зале магазин,купила Бони и Шанти опять по ошейнику ,по мисочке с прорезиненным дном и раческу- массажку.Решила,чтобы на Байкале все было отдельно,чтобы не таскать все туда и обратно. Только Шерлок ходит в одном МанМатовском ошейнике(( Глотов говорит "не лезь к коблю с девчачьими приколами"
ЦитатаNастюsha ()
три саммика!Сколько позитива)
Настя,сама не верю,что у меня 3 самоеда.Шанти прелесть это точно,уже подросла,но тискать можно сколько хочешь.Так что 23 ноября на Шанькиной дебютной выставке , пожалуйста знакомтесь и тискайтесь меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Я,когда захожу в собачий магазин, у меня выкл мозг. Я хочу всего и много)) Вот недавно были с Шанти на ринг дрессуре,а там при зале магазин,купила Бони и Шанти опять по ошейнику ,по мисочке с прорезиненным дном и раческу- массажку.
Ты сама выбирала ошейнички и расчесочки? Или девчонки носиками показывали- что купить?
... А ринговочку??? Ринговочку-то купили???)))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ринговочек у нас............. Есть обычных белых несколько,с разными застежками,есть кожаная бэж( моя любимая),одна ручной работы,одна не просто ручной работы,а еще с бусинами,которые Юля (J-Sh) выдувает сама)) Тут мы укомплектованы ))за 12 лет с хвостиком,чего только у нас нет а мне еще и еще хочется.
ЦитатаAmeily ()
девчонки носиками показывали- что купить
Девчонки показывают в основном на игрушки)) еще продавцы специально развешают их низко от пола,вот мои и выбирают. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ameily, Таня, в последний раз выбрали мячик, который сдулся после первой же игры( видимо прокусили) теперь он не понятно на что похож , но им нравиться им играть еще больше)) в перетягивание , еще и рычат на друг друга, когда тянут. Шанти очень быстро научилась отвечать, если ей не удается отобрать мячик и Боня с ним убегает , то Шаня быстро в догонку ловит Боню за хвост и не отпускает, пока та не раскроет рот и не потеряет мяч меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik