Вот я так и знала, что мама-Марина таки прикупила игрушечку, раз девчонки-то выбрали!
Цитатаgl ()
Шанти очень быстро научилась отвечать, если ей не удается отобрать мячик и Боня с ним убегает , то Шаня быстро в догонку ловит Боню за хвост и не отпускает, пока та не раскроет рот и не потеряет мяч
Я так ярко представляю себе эту картину... остается только добавить-" Мяч выпал , с ним была Шантюша такова! " Да... доча не теряется ))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
gl, Мариш,фото малышки давай,вы наверное там подрсли изрядно!)))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Мариш,фото малышки давай,вы наверное там подрсли изрядно!))))
skazka Танюш,подросли и очень здорово)) Шантюха просто обалденная. Обязательно пофотаем,вот только снег дождемся и сделаем фотосессию
ЦитатаAmeily ()
Мариин, ну ты все же сдерживайся чуточку )))) ну уж не совсе балуй-то))))
Ameily Таня,это невозможно,она сейчас такая стала интересная,полностью признала во мне свою маму,носится как очумелая с кошкой,потом прибегает ко мне поласкается,забирается прямо на ручки,потом опять носится.
ЦитатаОлёнка ()
хотим фото Чертёнка
Олёнка Обещаю,скоро,скоро)) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ameily Таня,это невозможно,она сейчас такая стала интересная,полностью признала во мне свою маму,носится как очумелая с кошкой,потом прибегает ко мне поласкается,забирается прямо на ручки,потом опять носится.
Ну вот))) А мамка на радостях, что признали.. и давай баловать-миловать! )))) Ручная девчонка! Настоящий ребенок- на ручки!)))) Я так хорошо представляю себе эту картину!))))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Позавчера Шантюшиному дедушке ( Мииному папочке), а также его двум братишкам и сестрице исполнилось 6 лет! Вот вам фоточки деда на память! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Дедуля красавец)) а мы думаем, в кого у нас красота неземная прямо в зеркало смотримся и ... Вон оказывется в кого Да, с родственниками нам повезло на 100%, придется расти и не подвести меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik