Вторник, 10.03.2026, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Мои девочки,Бони,Шанти и Мия
glДата: Пятница, 05.09.2014, 08:49 | Сообщение # 3481
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Статус: Offline
Цитата Ameily ()
Марин, я себе на страничку их у тебя стяну!)))
Таня, тяни сколько хочешь! Это же твой дитЕнок! wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

EderaДата: Пятница, 05.09.2014, 08:51 | Сообщение # 3482
Майор
Награды: 0

gl, как я понимаю про угощения sad Особенно "радуют" родственники. Очень возмущаются, что собаке что-то нельзя. Дальше всех пошла бабушка. Как-то возвращаюсь с улицы, а Лея за обе щеки уплетает БОРЩ Оо На мой вопрос, что это такое - феноменальный ответ - жалко выкидывать, там же мясо! "Собака у тебя худая, шерсть у нее свалялась и вообще она болеет" smile

Байкал = красота! Завидую smile

Меня зовут Аня. Обязательно на ты :)
https://www.facebook.com/fornilka

Сообщение отредактировал Edera - Пятница, 05.09.2014, 08:52

glДата: Пятница, 05.09.2014, 08:58 | Сообщение # 3483
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Edera, Ох,уж эти бабушки(( моя мама постоянно угощает моих блинами, я ее ругаю, она мне в ответ "но, им же вкусно, посмотри с каким удовольствием едят" 
Как то после течки забрала Шерлока от мамы,он прибавил за 2недели 3кг(( оказывается он ел блины,сырники ,пирожки,кашу с мясом,не считая всей еды,которую я принесла им.

БэльДата: Пятница, 05.09.2014, 09:24 | Сообщение # 3484
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

gl,      Марин, отлично отдохнули! И с нами поделились своми впечатлениями! Фото очень понравились. как природа . так и конечно наши любимые белопопики! Шерлок такой Аксакал, мудрость вовгляде! love
Девчонки молодцы, что подружились! Вот не правда, что женская дружба не крепкая! wink
Обе такие хорошенькие, конечно Шанешка сейчас в таком возрасте, что хочется ее фотографировать больше и больше, чтобы память осталась, как росла! Очень интересная у нее мордаха, Красавица растет!  love

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

ПолианнаДата: Пятница, 05.09.2014, 09:59 | Сообщение # 3485
Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск

Марина, а я думала, что вы дома! Мы когда на Байкале были, я никак до тебя дозвониться не могла. К моей Джене, как-то какой-то бурятик подошел и говорит: Боня??  Шерлок???
Не увидев в ответ от Джены никакой реакции, нашел глазами меня, я сказала, что это Джена))
Бедная Бонечка. Как ваша рана? Я все время овчарок боюсь сейчас, почему-то раньше думала, что это добродушная собака, но именно овчарки все время пытаются наброситься на Джену, она бедная, за ноги мои от них прячется.
А про еду, это кошмар какой-то. Люди вообще не понимают, сколько я всем объясняла ничего не давать, так нет, все равно. Я чуть в обморок не упала, когда увидела у нее в зубах свиную кость. НА что люди сказали: А что тут такого? Вон, мол, как ей нравится..  Ну не ваша же собака, хоть немного уважения должно же быть... Я по этому поводу сильно нервничала, честно говоря.

Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!

AmeilyДата: Пятница, 05.09.2014, 12:21 | Сообщение # 3486
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

gl, Да, Марин, могу себе представить, как хотелось остаться в такой золотой поре... да с грибами...
Цитата gl ()
Девчонки не просто подружились,они теперь  неразлучники (мини-банда) особенно поражает маленькая своим умом,она с первого дня травмы Бони не отходила от нее,жалела, Боня залезала под вагончик соседей,чтобы ее не беспокоили,я ее теряла,а Шанти побежала и показала,где лежит Боня. Я ее поглажу,посмотрю как дела,Шаня меня проводит и бежит опять лежать рядом с Боней.
Марииин, ну какие молодцы девчонки! Как же трогательно!!!  love

Цитата gl ()
Как то после течки забрала Шерлока от мамы,он прибавил за 2недели 3кг(( оказывается он ел блины,сырники ,пирожки,кашу с мясом,не считая всей еды,которую я принесла им.
Ну что хочу сказать-действительно "ездил к бабушке на блины!" biggrin

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

MargaritaДата: Пятница, 05.09.2014, 13:21 | Сообщение # 3487
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

Какая же красота! Собаням вообще отрыв!))) Бедная Боняшка, отпуск ребёнку испортили! sad

А про кормёжку это да, прям беда! Нас тоже вечно накормить пытаются, то чипсами, то куриными костями от шашлыка и прочей гадостью, глаз да глаз, и за самоединами, и за этими кормителями! angry

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

skazkaДата: Пятница, 05.09.2014, 13:30 | Сообщение # 3488
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Марин, с возращением! Супер какие фото, Байкал просто красотень и моя мечта увидеть такие места!
Все такие довольные))) моси просто супер! Шани красотолька))) очень позитивный деть, улыбка Миа)
Если бы не происшествие с бедной девочкой Бони, отдых бы был на все сто! Передавай от нас ей приветы и скорей поправляйтесь! Шерсть скоро нарастет на том месте!
Шерлоку тоже пацалуи, он настоящий пацан))) молодцы, шикарный отдых и за фото спасибо, места чудо!

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

ТанзиляДата: Пятница, 05.09.2014, 15:10 | Сообщение # 3489
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Очень красивые фотографии)) Природа прекрасна:) Шанти такая милая, сладкая и забавная!:)

Боняше скорейшего выздоровления! Очень трогательные фотографии, где девочки вдвоем!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

glДата: Четверг, 11.09.2014, 07:16 | Сообщение # 3490
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Бэль, Спасибо)) действительно девчонки сдружились,я думала моя принцесса будет жутко ревновать,но в лице Шани она нашла замечательную подружку и компаньонку по безобразиям.
Так интересно за ними наблюдать.
Цитата Полианна ()
А что тут такого?

Полианна,
я сама постоянно ругаюсь,но по моему это беспорлезно,остается только смотреть в оба.
Мне как- то угощающие в очередной раз моих собак, сказали:" Раз завела собак,кормить надо,вон как на косточки накинулись" wacko
Лена,у Бони сейчас все в порядке,"зажило как на собаке",только шерсти в этом месте нет,надеюсь к ноябрю отрастет,моно будет,хотелось сходить.
Цитата Ameily ()
какие молодцы девчонки! Как же трогательно!!

Ameily,
 Они вообще очень переживают за друг друга,особенно когда одну мою после прогулки,а другая сидит возле ванны и ждет или одну чешу,как -то нечаянно задену,пискнет,а другая сразу смотрит,что случилось,такие смешные. Шерлок в основном лежит,так они играют,играют и вдруг вспомнят про него,подбегут,потеребят и опять убегут,он так недоуменно смотрит,типа "что это было?"

Цитата Margarita ()
А про кормёжку это да, прям беда! Нас тоже вечно накормить пытаются, то чипсами, то куриными костями от шашлыка и прочей гадостью, глаз да глаз, и за самоединами, и за этими кормителями!

Рита, я постоянно борюсь и постоянно наталкиваюсь на грубость и не понимание.Очень редко попадаются люди,которые говорят ,что мы понимаем, мы не даем,у нас у самих собака.

skazka, Таня спасибо)) все поцелуи и приветы передала :p

Танзиля
, Спасибо))заходите почаще к нам в гости

Сообщение отредактировал gl - Четверг, 11.09.2014, 07:18

KatrinДата: Четверг, 11.09.2014, 13:01 | Сообщение # 3491
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

gl, Шанти такая классная, особенно, когда язык показывает "вот вам всем..." biggrin

ПолианнаДата: Пятница, 12.09.2014, 07:11 | Сообщение # 3492
Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск

Шанти прелесть такая! Лапочка! Марина, а Шанти ты уже будешь выставлять или позже?

Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!

AmeilyДата: Пятница, 12.09.2014, 21:49 | Сообщение # 3493
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Мариночка! От братишек и сестренок нашего милого Ангелочка, а также от всех нас, примите поздравление с малюсеньким Днем Рождения! Хотя , если подумать , не такое оно и малюсенькое, потому что каждый день и каждая неделя жизни в этом возрасте приносит ребетенку столько всего нового! И так интересно наблюдать за тем, как растут детки! Очень рады , что наша Шантюшка не только влилась в ваше чудесное семейство, но и подружилась со старшими и гляжу уже совсем -совсем своя!
Будьте все счастливы-пресчастливы! Обнимаем! Любим! love Расти и радуй маму Марину и нас , наша милая девочка! наш Ангелочек! love

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

Сообщение отредактировал Ameily - Пятница, 12.09.2014, 21:51

glДата: Суббота, 13.09.2014, 08:32 | Сообщение # 3494
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Танечка)) спасибо,преспасибо! Мы тоже помним, тоже вчера отмечали (горбушей и селедкой) и длительной прогулкой.
Не могла вчера зайти на форум)) моя хулЮганка Шантюха в очереднойраз расправилась с инет кабелем  rolleyes
Не нравится ей беспорядок на полу, должно быть все на своих местах, зато учит нас порядку, вот вчера наконец-то убрали кабель в плинтус.

Мои девочки))

Сообщение отредактировал gl - Суббота, 13.09.2014, 09:34

glДата: Суббота, 13.09.2014, 08:55 | Сообщение # 3495
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Цитата Katrin ()
вот вам всем.
Katrin, Ага)) она такая. Очень смешливая, наверное потому,что маленькая? Хотя большие тоже умеют строить рожицы!

Полианна, Спасибо)) наверное маленькие все прелесть, вызывают умиление. Да, мы пойдем на моно в ноябре, в классе щенков, уже записались. Ну, а потом скорее всего будем ждать юниорства.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz