Таня, тяни сколько хочешь! Это же твой дитЕнок! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, как я понимаю про угощения Особенно "радуют" родственники. Очень возмущаются, что собаке что-то нельзя. Дальше всех пошла бабушка. Как-то возвращаюсь с улицы, а Лея за обе щеки уплетает БОРЩ Оо На мой вопрос, что это такое - феноменальный ответ - жалко выкидывать, там же мясо! "Собака у тебя худая, шерсть у нее свалялась и вообще она болеет"
Байкал = красота! Завидую Меня зовут Аня. Обязательно на ты :) https://www.facebook.com/fornilka
Сообщение отредактировал Edera - Пятница, 05.09.2014, 08:52
Edera, Ох,уж эти бабушки(( моя мама постоянно угощает моих блинами, я ее ругаю, она мне в ответ "но, им же вкусно, посмотри с каким удовольствием едят" Как то после течки забрала Шерлока от мамы,он прибавил за 2недели 3кг(( оказывается он ел блины,сырники ,пирожки,кашу с мясом,не считая всей еды,которую я принесла им. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марин, отлично отдохнули! И с нами поделились своми впечатлениями! Фото очень понравились. как природа . так и конечно наши любимые белопопики! Шерлок такой Аксакал, мудрость вовгляде! Девчонки молодцы, что подружились! Вот не правда, что женская дружба не крепкая! Обе такие хорошенькие, конечно Шанешка сейчас в таком возрасте, что хочется ее фотографировать больше и больше, чтобы память осталась, как росла! Очень интересная у нее мордаха, Красавица растет! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Марина, а я думала, что вы дома! Мы когда на Байкале были, я никак до тебя дозвониться не могла. К моей Джене, как-то какой-то бурятик подошел и говорит: Боня?? Шерлок??? Не увидев в ответ от Джены никакой реакции, нашел глазами меня, я сказала, что это Джена)) Бедная Бонечка. Как ваша рана? Я все время овчарок боюсь сейчас, почему-то раньше думала, что это добродушная собака, но именно овчарки все время пытаются наброситься на Джену, она бедная, за ноги мои от них прячется. А про еду, это кошмар какой-то. Люди вообще не понимают, сколько я всем объясняла ничего не давать, так нет, все равно. Я чуть в обморок не упала, когда увидела у нее в зубах свиную кость. НА что люди сказали: А что тут такого? Вон, мол, как ей нравится.. Ну не ваша же собака, хоть немного уважения должно же быть... Я по этому поводу сильно нервничала, честно говоря. Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
gl, Да, Марин, могу себе представить, как хотелось остаться в такой золотой поре... да с грибами...
Цитатаgl ()
Девчонки не просто подружились,они теперь неразлучники (мини-банда) особенно поражает маленькая своим умом,она с первого дня травмы Бони не отходила от нее,жалела, Боня залезала под вагончик соседей,чтобы ее не беспокоили,я ее теряла,а Шанти побежала и показала,где лежит Боня. Я ее поглажу,посмотрю как дела,Шаня меня проводит и бежит опять лежать рядом с Боней.
Марииин, ну какие молодцы девчонки! Как же трогательно!!!
Цитатаgl ()
Как то после течки забрала Шерлока от мамы,он прибавил за 2недели 3кг(( оказывается он ел блины,сырники ,пирожки,кашу с мясом,не считая всей еды,которую я принесла им.
Ну что хочу сказать-действительно "ездил к бабушке на блины!" LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Какая же красота! Собаням вообще отрыв!))) Бедная Боняшка, отпуск ребёнку испортили!
А про кормёжку это да, прям беда! Нас тоже вечно накормить пытаются, то чипсами, то куриными костями от шашлыка и прочей гадостью, глаз да глаз, и за самоединами, и за этими кормителями! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Марин, с возращением! Супер какие фото, Байкал просто красотень и моя мечта увидеть такие места! Все такие довольные))) моси просто супер! Шани красотолька))) очень позитивный деть, улыбка Миа) Если бы не происшествие с бедной девочкой Бони, отдых бы был на все сто! Передавай от нас ей приветы и скорей поправляйтесь! Шерсть скоро нарастет на том месте! Шерлоку тоже пацалуи, он настоящий пацан))) молодцы, шикарный отдых и за фото спасибо, места чудо! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Очень красивые фотографии)) Природа прекрасна:) Шанти такая милая, сладкая и забавная!:)
Боняше скорейшего выздоровления! Очень трогательные фотографии, где девочки вдвоем! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Бэль, Спасибо)) действительно девчонки сдружились,я думала моя принцесса будет жутко ревновать,но в лице Шани она нашла замечательную подружку и компаньонку по безобразиям. Так интересно за ними наблюдать.
ЦитатаПолианна ()
А что тут такого?
Полианна, я сама постоянно ругаюсь,но по моему это беспорлезно,остается только смотреть в оба. Мне как- то угощающие в очередной раз моих собак, сказали:" Раз завела собак,кормить надо,вон как на косточки накинулись" Лена,у Бони сейчас все в порядке,"зажило как на собаке",только шерсти в этом месте нет,надеюсь к ноябрю отрастет,моно будет,хотелось сходить.
ЦитатаAmeily ()
какие молодцы девчонки! Как же трогательно!!
Ameily, Они вообще очень переживают за друг друга,особенно когда одну мою после прогулки,а другая сидит возле ванны и ждет или одну чешу,как -то нечаянно задену,пискнет,а другая сразу смотрит,что случилось,такие смешные. Шерлок в основном лежит,так они играют,играют и вдруг вспомнят про него,подбегут,потеребят и опять убегут,он так недоуменно смотрит,типа "что это было?"
ЦитатаMargarita ()
А про кормёжку это да, прям беда! Нас тоже вечно накормить пытаются, то чипсами, то куриными костями от шашлыка и прочей гадостью, глаз да глаз, и за самоединами, и за этими кормителями!
Рита, я постоянно борюсь и постоянно наталкиваюсь на грубость и не понимание.Очень редко попадаются люди,которые говорят ,что мы понимаем, мы не даем,у нас у самих собака.
skazka, Таня спасибо)) все поцелуи и приветы передала :p
Танзиля, Спасибо))заходите почаще к нам в гости меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 11.09.2014, 07:18
Мариночка! От братишек и сестренок нашего милого Ангелочка, а также от всех нас, примите поздравление с малюсеньким Днем Рождения! Хотя , если подумать , не такое оно и малюсенькое, потому что каждый день и каждая неделя жизни в этом возрасте приносит ребетенку столько всего нового! И так интересно наблюдать за тем, как растут детки! Очень рады , что наша Шантюшка не только влилась в ваше чудесное семейство, но и подружилась со старшими и гляжу уже совсем -совсем своя! Будьте все счастливы-пресчастливы! Обнимаем! Любим! Расти и радуй маму Марину и нас , наша милая девочка! наш Ангелочек! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Пятница, 12.09.2014, 21:51
Танечка)) спасибо,преспасибо! Мы тоже помним, тоже вчера отмечали (горбушей и селедкой) и длительной прогулкой. Не могла вчера зайти на форум)) моя хулЮганка Шантюха в очереднойраз расправилась с инет кабелем Не нравится ей беспорядок на полу, должно быть все на своих местах, зато учит нас порядку, вот вчера наконец-то убрали кабель в плинтус.
Мои девочки))
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 13.09.2014, 09:34
Katrin, Ага)) она такая. Очень смешливая, наверное потому,что маленькая? Хотя большие тоже умеют строить рожицы!
Полианна, Спасибо)) наверное маленькие все прелесть, вызывают умиление. Да, мы пойдем на моно в ноябре, в классе щенков, уже записались. Ну, а потом скорее всего будем ждать юниорства. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik