Мариночка, и наш ангелочек Шанюшка! С ТРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!! Растите, любите, счастья и удачи!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Девочки спасибо)) здесь на Байкале мой ноут не ловит инет, мы совсем от стали от жизни Вот дали по пользоваться айпадом и я бегом на горку, почитать события.
Таня, у нас все в порядке, малышка растет, ей так нравится быть на природе, что я не знаю, как повезу ее в город, как она будет в квартире?? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мариш, только недавноувидела про прибавление и ну никак не могу посмотреть фото - на работе заблокированы Яндекс.фото...только читаю, дома ну никак не выберусь посмотреть! Рада за вас, дедульке заскучать никак не удается, да и Боняшке тоже!!! Молодцы вы, я вот на второго никак не решусь, а вы уж третье счастье в дом привели!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Мариш, тут у многих с интернетом полная ж...а. Яндекс видео пишет, что вообще больше не существует, вместо него какой-то яндекс-диск. Пытаюсь загрузить эту программу, выходит из строя все... Не иначе санкции буржуазные дают о себе знать... Придется голубей с весточкой запускать
Майкуша, спасибо))я так ждала эту девочку, с момента появления Миа у Тани, так что если бы она была 4й собакой , я бы не отказалась от нее не за что Ира, обязательно заводи Майклу по дружку или друга, это так классно, они такие все разные и такие любимые. Правда в Шанти проявляется столько ноток от характера Шерлока, что если бы я не знала,то подумала бы, что это она внучка Шерлока, а не Бони. Она все делает как Шерлок в детстве, она так же шалит , те же привычки . Не перестаю поражаться. Но спят они с Боней, иногда Боня использует Шаню как подушку и она не против. В общем смешные и разные.
Katrin, У нас были проблемы с инетом на Байкале, но в этом году просто беда. Вот беру айпад у родственников и бегаю на гору, по другому никак.
Олёнка, Спасибо, сестренке все передам)) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Она все делает как Шерлок в детстве, она так же шалит , те же привычки . Не перестаю поражаться.
а чего ты удивляешься? Кто папа малышки? Белое Чудо Филини??? Вот и сходство с Шерлоком, у многих белочудских очень схожие привычки, я давно заметила. Если покопаешься - 100 пудов найдешь близкие крови у них. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ameily, Katrin, Девочки,мы на Байкале будем до 1го сентября)) Нам и собакам здесь так хорошо, что если бы была возможность остаться здесь и на сентябрь,мы бы остались. Что может быть лучше для собак,чем свобода на природе. Шапочка подросла,становится маленьким чертенком,очень игривая и неутомимая.Вот только спала и тут же носится.Шкодит как все детки,собирает по всем участкам тапочки и приносит к нашему дому, утром я кричу народу,чтобы шли и разбирали свои.По прежнему не заходит в дом,только чисто с проверкой как дела и обратно.
ЦитатаМайкуша ()
белочудских очень схожие привычки, я давно заметила
Майкуша, ,наверное так и есть,уж очень она мне маленького Шерлока напоминает)) Ира,сейчас увидела линечку Майкла,вам 9лет с хвостиком,в это время у меня появилась Боня, теперь точно пора кого либо в друзья Майклу меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мариночка! СТРРогий ПРРиказ от всех!: Полный фото-отчет после приезда! От 1-го дня, до последнего! Как приехали, как с природой знакомились... как уезжали! Ждем! Целую всех! cDAnU