Марина, привет! Ого, сколько я всего пропустила! ЗАхожу - а тут такая сладкая мордаха! Хоть и запоздало, но поздравляю с новым членом семьи! У нас в Шелехове, в соседнем доме с нами, появилась девочка-самоедочка, где-то может пол года ей. Правда как зовут мне не сказали ))) не знаю, почему ))) Но погладить разрешили Эх, согласился бы мой муж на самоедушку )))) А то ШАмасе будет тоскливо, когда на работу выйду )))
Марина, фотографии обалденные! Особенно вид Байкала и малышка Шанти с высунутым языком)) Как я вам завидую... у меня не получилось в этом году съездить на Малое море. Буду заряжаться от твоих фотографий) А на последней фотке я сначала решила, что это попа) а это ухо оказывается))) и за чем там Боня ныряла? Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
Боня разве выляняла? По моему очень шерстистая девушка
Была)) пока нас не покусала лайка восточка(( после чего Боня стрессанула и разделась(( Шанти малышка ее жалела и в буквальном смысле подставляла ей свой плечо,как истинная подружка, потом мы ходил в маечке,чтобы не засорить рану.
Грустный мой ребенок
Играем))
забрала палочку
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 04.09.2014, 13:13
Марииина,так рада , что вы вернулись!!! Хотя и когда вы отдыхали на Байкале- была не меньше рада! Это ж так здорово!Но теперь вот фоооточки есть!))) Я вот тоже вернулась и , если что теперь на связи))) Аааа... как ждала я фоточки!!! Замечательные кадры! Красота какая! Какая природа! Домик какой у вас чудесный! И купалки и нырялки- супер!!! Смотрю и Шерлочек и Боняша и Шанюшка наша прямо кайфуют от всей этой природы! Так здорово! Шантишенька, Ангелочек мой как подросла! А какие кадры! Марин,ну ты бы видела наши лица сейчас( улыбки просто за уши заходят))) Любуемся! Люблю вас всех!!! Но Шантюху, ты же понимаешь, люблю особой любовью! Спасибо тебе огромное за портретики!!! Мы так смеялись- такая чумазейка! )))) А в некотрых кадрах с таким знакомым , совершенно "безбашенным" Мийкиным выражением "лица!)))) Марин, я себе на страничку их у тебя стяну!)))
И тут вот печалька(( Бедная Боняша! Как же эта лайка ее так кусанула -то? прямо целый клок? Чем мажете? Зато какая Боняха стильная девушка в майке! И стоит - прямо, как модель!
Цитатаgl ()
Шанти малышка ее жалела и в буквальном смысле подставляла ей свой плечо,как истинная подружка,
Я так рада, что они очень подружились! Так трогательно и умильно смотрятся эти кадры! Это просто пример высокой собачьей дружбы! Очень трогательно! Боняша пусть выздоравливает! Как у нее сейчас рана? Затянулась? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ого! Какая-то агрессивная лайка? Боняха за рулем хорошо смотрится )))
Цитатаgl ()
Думаю муж скро согласится,не возможно не согласиться иметь такую собаку
Муж мой к Шаману никак не привыкнет, к ШАмасиной гиперэмоциональности. У нас все, кого Шаман хорошо знает, всегда в шоке, когда ШАман радуется встрече. ))) У него включается режим "прыгни выше головы, по-возможности выбей зубы" )))) Прыгает он, кстати, очень высоко ))) И крутится вокруг человека, его невозможно даже погладить. И вот такая бурная радость продолжаться может минут 5-10... Прыжки, попытки зилизать с ног до головы, пожевать руки, мочки ушей - и все в таком скоростном режиме, что просто теряешься ))) Кстати, когда выхожу в магазин даже минут на 10-20, когда прихожу - опять такая вот бурная радость, будто не было меня неделю ))) Муж у меня очень спокойный и он начинает сердиться от таких любовных скачек. Пытаюсь Шамана приучить сидеть, а не прыгать уже с месяцев в 4-5. Видать, что-то не так делаю
ООО... вот и дорога домой появилась, пока я ответ писала!)))) Хахаха))) Боняха, я гляжу все же в итоге за руль-то села! Как все блондинки))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, Танюш приехали)) уезжать не хотелось,там сейчас самое удовольствие,золотая осень, туристы разъехались , тишина и умиротворение, только грибы пошли,а нам домой (печалька) У Бони все зажило (как на собаке) правда без антибиотиков не обошлось,рана нагноилась в месте укуса и пришлось поставить дренажи(промывала мираместином).Сейчас все в порядке, за исключением, что на месте раны теперь нет шерсти. Девчонки не просто подружились,они теперь неразлучники (мини-банда) особенно поражает маленькая своим умом,она с первого дня травмы Бони не отходила от нее,жалела, Боня залезала под вагончик соседей,чтобы ее не беспокоили,я ее теряла,а Шанти побежала и показала,где лежит Боня. Я ее поглажу,посмотрю как дела,Шаня меня проводит и бежит опять лежать рядом с Боней.
Цитата Kate_Mтакая бурная радость продолжаться может минут 5-10..Kate_M, У нас раньше было так же с Шерлоком(( но потом он сбил с ног почтальоншу и мы стали строго пресекать его дружелюбные эмоции. Катя, может тебе с Шамасей походить на ОКД? С собачками познакомитесь, послушание наладится
Олёнка, Спасибо, на Байкале всегда хорошо, никогда не хочется уезжать
Флай, Спасибо,да все интересовались этой троицей, думали (мама+папа+сынок) и опять же с вопросом, почему не голубые глаза Когда узнавали,что это "внучки" и дедушка, еще больше было вопросов. Но, почему-то все хотели сфотографироваться как раз не с маленькой,а с дедом, всем нравилась эта огромная тушка шерсти(он так и не полинял на лето)а, маленькую тискали и все хотели угостить,просто устала объяснять, что этого делать нельзя и только некоторые соглашались со мной меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik