Тундра, выполнение команды овчаркой и самым умным самоедом- 2 огромные разницы.. для меня мегамозг-Стаська Бастина.. просто чудо дрессировки, даже Мурчика переплюнула. Ито, может обсудить, покрвляться перед выполнением команды, или вообще сказать- я не в настроении. где ты видела овчарку не в настроении? KRIORUS
ФИНИКИ, неа, не права ты, Стаська не будет кривляться и обсуждать, и ваще, сказать тебе по секрету? Мы когда с Далласовной гуляли, она ни разу не кривлялась и не обсуждала и делала в точку всё, что я ей говорила Так что, я думаю, енто твой настрой, а не самоеды виноваты Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Девочки, Кай мужа слушается и даже мне кажется, немного побаивается, ну он строгий у меня ко всем..))) А вот мои команды он еще думает-выполнять или нет. Зову на прогулке Ко Мне, он бежит, только по сторонам посматривает, типа, да я вообще-то и не к тебе, а так, по пути пришлось... А вот когда мы с мужем вдвоем с ним гуляем, он может мужа и не послушаться, потому что я рядом и "могу защитить, если что" (это он так думает) И вот скажите, что он не хитрит и не подстраивается под ситуацию... А овчарка во дворе, ей хозяин сколько они гуляют-столько бросает камень, она побежит, принесет, он опять бросит...И не нужны ей собаки, люди, кошки..... Надо наверно новую тему создать-"сравним самоеда с другими породами"-найди 10 отличий Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
У меня Стаська такая, хоть и самоед, по вашей логике wink
она- Рычала! и пока тебя не было и кривлялась и вообще вела себя как попало..хотя действительно-я ей же не хозяйка давно ты видела овчарку, которая в отсутствие хозяина взгромоздится в чужую постель и еще рычать будет когда ее выпинывают? хамье!! и вообще-нафлудили мы тут.
мне вот фоток овчарок хочется и красавчика Лукашки)
KRIORUS
Сообщение отредактировал ФИНИКИ - Пятница, 24.09.2010, 21:52
давно ты видела овчарку, которая в отсутствие хозяина взгромоздится в чужую постель и еще рычать будет когда ее выпинывают?
Совсем недавно А Стаська у меня не просто РЫЧАЛО, она ещё БУХТЕЛО и ВОРЧАЛО, а ещё ВЫЛО и ШЕПТАЛО Всё, хватит флудить, Лукас, прости нас, виноватые мы! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
А Стаська у меня не просто РЫЧАЛО, она ещё БУХТЕЛО и ВОРЧАЛО, а ещё ВЫЛО и ШЕПТАЛО tongue Всё, хватит флудить, Лукас, прости нас, виноватые мы! tongue
И что это РЫЧАЛО мне таки имело сказать в МОЕЙ постели??? может оно ВОРЧАЛО, что я тут к их жопе прилипло? Овчарка в жизни себе бы такого не позволила! еще и пререкаться! хамье! KRIORUS
Овчарки это идеал послушания. Самоед идеал красоты. К нашей радости у нас есть эти два чуда. При желании из этих собак можно сделать конфЕТКУ, А можно и ........ . Главное это общение с собакой и желание РАБОТАТЬ. P.S. Но самоеду разрешается намного больше чем овчарке.