|
Белый Волк ЛУКАС и Ко
|
|
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:14 | Сообщение # 31 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
Статус: Offline
| Да тут сравнивать бесполезно- немец это одна любов.. Они четкие, и иногда их даже жаль как-то, совершенно прямы и бесхитростны, старательны. Да еще и тапком-как некоторые заметили по морде.. А эти рыла? все можно. нассут. разроют- а их еще и в попу белоснежную поцелуют! LUKAS, давай фоток красивого Дракона. Муж тут задал вопрос- могут ли 2 самоеда из щенка НО сделать разгильдяя? У Тундры 5 самоедов не сделали из Зары дурнину, хотя все равно она мила и пушиста (для немца). а уж как Фаня ее любит..
KRIORUS
|
| |
| |
| SS | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:23 | Сообщение # 32 |
 Кай
Награды: 4
Minsk
| LUKAS, овчары ну оооооочень красивые, белый тоже хоть куда))) тока вот численный перевес получается....Надо еще парочку белых рыл) У вас же получается, все кобели? И как они-выясняют отношения?
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:25 | Сообщение # 33 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Quote (ФИНИКИ) не сделали из Зары дурнину Эт как посмотреть... Quote (ФИНИКИ) хотя все равно она мила и пушиста (для немца). Ты её сейчас не видишь... да и знает она тебя. Внуков твоих Мартина и Маркуса во двор не пускает вместе с их хозяевами И вообще... выросла девочка... работает.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:46 | Сообщение # 34 |
 Белый Волк Лукас
Москва
| SS, Они ни как не выясняют отношения.. они дружат. Была всего одна драка года два назад.
|
| |
| |
| SS | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:13 | Сообщение # 35 |
 Кай
Minsk
| LUKAS, здорово! Наверно еще и от характера самих собак зависит... Я вот когда думаю о втором самоеде, это у меня всегда кобель, а мне все говорят-надо деффку, кобели будут драться...
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:58 | Сообщение # 36 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (SS) кобели будут драться... Хм.......ну иногда выясняют отношения,но это больше похоже на 2-х павлинов ходящих и рычаших друг на друга. У меня все живы(ттт) и живут в мире и согласии Это как сами отношения в стае построете так и будет. Нельзя значит НЕЛЬЗЯ и все разбежали по разным углам,через минут 5 глядишь ,а они уже друг-друга целуют)))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:02 | Сообщение # 37 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| у меня когда был на передержке Хилиус, дома они не дрались, а на улице- жоппа дело. брала и как груши осенью за шкирки трясла над землей... пару раз протрясла и стали милы и шелковы)) зато решили всех в округе строить на пару..
KRIORUS
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:04 | Сообщение # 38 |
Тверь
| SS, сука и кобель практически никогда не конфликтуют. Но течки... Сложнее всего регулировать отношения в чисто сучьей стае, поскольку статусы постоянно меняются у всех, соответственно, переранжирование постоянное. С кобелями главное правильно воспитать собак и с самого начала задать правильный тон в отношениях У нас тут несколько кобелячьих компаний на форуме, и никто никого не убивает, насколько я знаю
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| SS | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:11 | Сообщение # 39 |
 Кай
Minsk
| Quote (Тундра) Но течки... вот и я о том же....Мне наверно проще кобелей разнять (имеются в виду свои любимые)...
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:10 | Сообщение # 40 |
 Белый Волк Лукас
Москва
| SS, Не правда не будут. Урзин приехал в наш дом в возрасте 3х лет, Дракону на тот момент было полтора года и ни каких проблем. А Лукас им достался в компаньоны в 5 лет а немцам уже 8 и почти 6 лет , так на белого ни кто даже МЯУ не сказал
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:17 | Сообщение # 41 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| LUKAS, фоток. умной воспитанной собаки. Дракона.
KRIORUS
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:31 | Сообщение # 42 |
 Белый Волк Лукас
Москва
| ФИНИКИ, Это Дракон со своим тренером (подготовка к главной выставке НО )
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:33 | Сообщение # 43 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| LUKAS, сюрьезный мальчик)))А с виду и не скажешь,глазки добрые Давай еще фотки знаю же что есть в закромах)))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Четверг, 23.09.2010, 23:38 |
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:43 | Сообщение # 44 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| да... в тот момент, когда я смотрела кино, а финик лежал и на мне и на папе одновременно, и когда мы переставали чесать его светлейшее пузо -дергал лапкой, я вспоминала замечательных овчарок.. то собака и это собака.. самоед по техническим характеристикам примерно НО.. те же габариты, те же силы примерно.. но блин.. дури до самых кончиков усов..
KRIORUS
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:47 | Сообщение # 45 |
Тверь
| ФИНИКИ, ну у каждого свой самоед... не согласна я с тобой насчёт дури...
|
| |
| |