|
Бэль Северный Цветок
|
|
| masha | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:10 | Сообщение # 76 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
Статус: Offline
| Думики, поздравляем вас с красотулечкой Викулечкой!!Хорошо, что Бэль все понимает и не обижается, она девочка умненькая!!!
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:14 | Сообщение # 77 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Света, хоть на форуме Викулю увидела, а то пока я до вас соберусь -ребенок уже точно в Юном Хендлере участвовать будет Викуля - солнышко! Красавица! (тьфу на вас три раза) А как приятно видеть, что Бэль так нежно к Викиному личику тянется, а то у Бэльки первое знакомство с ребенком было не очень для нее приятное, я боялась, что она всю жизнь к детям будет с недоверием относиться...но к счастью самоедская любовь к детям взяла свое
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:35 | Сообщение # 78 |
 Сариола Мишель
| Решила в Бэлькину темку фото поместить. Фотографии в сайта ее папы ССД Талисмана http://samoed-kazan1.narod.ru/photo67.jpg Женя разрешила потырить Слева направо: Блюз Стар Бахус (ССД Талисман x Сариола Мишель), Хаус Стесси Ветер (ССД Талисман x СТ Злата), САМ ССД Талисман, Бригитта (ССД Талисман x СТ Маргаритка Бьянка Янка), Бьютти Беннет Айс (ССД Талисман x Сариола Мишель) Очень понравилась фотография :).....дети обгнали папу Талисмана Бахус и Айс, однопометники Бэль:
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
Сообщение отредактировал Mishel - Суббота, 10.10.2009, 13:41 |
| |
| |
| love | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:19 | Сообщение # 79 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Свет, Викуся обалденная!!!!С огромными глазами!!!Люблю возраст от 3месяцев до года.Они такие налитые карапузики.Щеки, попка....Так и затискала бы...Вот у нас на сайте 2карапуза (Вика и Луишка). Вам французский жених не подойдет ?
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:37 | Сообщение # 80 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Mishel, такие фотки чудесные А время года - моё самое любимое... Сухо, ни холодно, ни жарко...щастье И папа и детишки - такие толстолапые (хорошие)
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:01 | Сообщение # 81 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Думики,от всей души поздравляю! Растите здоровыми, умными и красивыми !!!!!! Фото чудесные. Mishel, такие фотки замечательные! Особенно, где идут плечом к плечу 
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:05 | Сообщение # 82 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Mishel, вот это мячта- стая самоедская!!!! Талисман - красотун!!! Мужчина с большой буквы! (а вы из Казани? )
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:23 | Сообщение # 83 |
 Сариола Мишель
| Виктория, нет, мы из Кирова,как и Думики Просто Талисман первый муж моей Мишель, а Думиковская Бэль, Казанский Бахус и Айс соответственно наши общие дети ....и кргда у них появились на сайте новые фотографии я попросила разрешение показать их в теме Бэль. Тем более,что Талисман действительно красотун и дети у него что надо Сейчас первую фотографию подпишу, кто есть кто. А еще на форуме есть Талисмановские дети -это Мия из Уфы, Будда и Баршня Забава
Марина я )
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:24 | Сообщение # 84 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Mishel, фото просто отпад))) Мечта идиота
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Duke | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:58 | Сообщение # 85 |
 Белое Очарование Будда
Награды: 0
Йошкар-Ола
| Клевые фотки, мы тоже туда хотим ))))) Надо будет как-нибудь приехать в гости ))))
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:13 | Сообщение # 86 |
 Сариола Мишель
| Duke, вы ж вроде хотели на выставку в Казань записаться. Пишитесь! Вам там понравится! А впечатлений наберетесь от такой самоедской стаи
Марина я )
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:36 | Сообщение # 87 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Думики, какая солнечная девчонка! Улыбка заразительная и глазищи - кукла!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Duke | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:30 | Сообщение # 88 |
 Белое Очарование Будда
Награды: 0
Йошкар-Ола
| Хотел, да и сейчас хочу, но вот со временем пока что напряженка небольшая есть, единственный выодной воскресенье (((
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:44 | Сообщение # 89 |
 Барышня Забава
Награды: 1
Челябинск
| Привет родне! Мы в Казань сначала собрались, но сейчас думаем, что пока нам рано. Зарегистрировали нашу Заю в местном клубе. У нас в Челябинске ближайшие выставки в ноябре и феврале. Однако руководство советует не ходить в ноябре, учитывая что мы еще МАЛЕНЬКИЕ-МАЛЕНЬКИЕ. Поэтому мы и от Казани пока решили отказаться. Тем более, что нам ехать через перевал зимой! Но думаю, что мы еще обязательно увидимся!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:10 | Сообщение # 90 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (Забава74) Однако руководство советует не ходить в ноябре, учитывая что мы еще МАЛЕНЬКИЕ-МАЛЕНЬКИЕ. Да ну, выступайте в бэбиках! Это очень здорово! Да и Зае новый опыт - пусть с маленького возраста к рингу привыкает (тем более для класса бэби требования вообще минимальные)
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |