Продолжаем Бэль Северный Цветок очень любит путешествовать. Любимый вид транспорта- автомобиль. В открытое окно на заднем сиденье она высовывает свою мордочку и представляет как мчится по заснеженной трассе, ветер в нос, прохожие открывают рот...красота... Ну а если родители решают не брать её с собой в магазин и закрыть в машине, то она садится за руль и....в очередной раз видит что ключи забрал папа с собой. Так же она обожает когда её носят на руках, она же настоящая леди. Любимый дядя Любимый папа
Замечательно на ручках смотриться Бэль. Наша Бэль тоже обожает, когда ее папа берет на руки, видно есть у обеих Бэль что-то общее. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Думики, Света, привет! Талантище...такой рассказ Я никогда до этого не рассматривала вязку Мишель как союз двух влюбленных сердец )))). а родившихся щенов,как плод страстной, но недолгой любви )))).......но ты открыла мне глаза!
А то место,где про неустроенную личную жисть.....я чуть не прослезилась...эх, как про меня...да и на фото я присутствую ))))) Надеюсь, что и нынешним моим щенкам так же повезет с семьями, как Бэльке Думиной и другим деткам из того помета!
Светочка, ждем продолжения....
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
А еще наша Бэль хоть и натуральная блондинка, но любит красится, как и все девушки. Дома у неё целая полка собачей косметики и расчесочек. Она часами может проводить в ванной, но потом не любит часами сушится, видимо устает от помывки сильно. Раз в два месяца она ходит в салон красоты, где ей делают маникюр и педикюр. до после вот такая гламурная грязнуля у нас живет
Сообщение отредактировал Думики - Среда, 17.06.2009, 02:28
Говорят что в жизни нужно испытать все. Но лучше бы многих моментов в нашей жизни не было, так как они заставляют нас срадать и мучаться. Но в то же время эти моменты делают нас сильнее, опытнее. Сегодня, пока мама и папа выходили из машины, Бэль встретила в далеке собачку, подбежала на несколько метров, чтобы лучше видеть и слышать, а собачка как понесется на нашу зайку, да как вцепится. Я сначала подумала щас выяснят отношения между собой и все, но нет, он все держится ей за горло и не отпускает. Я кричу папе нашему что бы шел разнимать, у амстафа тоже подбежал хозяин и давай тянуть своего за задние лапы, а у того схватка сами понимаете-бойцовая. Так мог и оторвать кусок самоеда. Два мужика разнимают разнимают, стаф не слушается, я бегу с животом и ору во все горло, думаю щас как дам по башке и собаке и хозяину, но вспомнила что я уже на 8, 5 месяце и меня кусать нельзя. Собак наконец размяли, потом мы давай ругатся с этим хозяином. Нет, ну какого фига на общественном пляже выгуливают невоспитанного амстафа. Мы ушли на другую сторону, но стаф на поводке себе все горло лаем и рычанием надорвал, что этой компании пришлось уйти. Я думала все кончено и можно вздохнуть спокойно. А потом посмотрела и ужаснулась, у Бэльки через шерсть прокусана кожа, причем глубоко так и кровь идет, аптечки с собой нет.блинн.Но наша зайка вела себя весело и мы решили остатся на пляже, тем более с нами была наша подруга кееска, мама Сариола Мишель с маленькими щенятками. Мой муж решил принести вещи из машины, дак эти уроды с амстафом пока мы располагались на пляже спустили нам колесо. Как будто это мы их собаку покусали. Наконец мы приехали домой. Я как выжатый лимон после этого, бедный ребенок в животе...А мы то расчитывали посмотреть маленьких девочек самоедочек и радоваться. Вымыли воротник у зайки, достали перекись с ваткой, уложили зверя, я капнула прямо в дырку, чтобы все обработать полностью, а Бэль как завизжит не самоедским голосом, как вскочит....я думала у меня щас сердце разорвется от воя...и так целую минуту по всей квартире она бегала и ревела и ревела...Сейчас лежит и отдыхает. Вот такой выходной был у нас сегодня.
Сообщение отредактировал Думики - Суббота, 20.06.2009, 22:03
Думики, бедная Бель такого натерепелась!!!!!!! А за что колеса проткнули, не понимаю, это им надо было проколоть чтоб знали как собаку отпускать, намордник одевать надо!!!!!!!!!!!! Я Анна, ко мне можно на "ты"
Думики, хорошо что все позади! и относительно нормально закончилось.... да уж....нервотрепочный день получился....пусть скорее все у Бэль заживает!!! и больше такого не повторяется!!! Galka я :) ко мне лучше на "ты"