Ksuha, Пусть лучше умора,чем описание,которое мы получили в Ангарске
Quote (Герда-Бэлль)
прям похвастать нечем
Герда-Бэлль, Ну,вот.А я думала,что и у вас что-нибудь прикольненькое есть меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ну вот так и написали))) Майла пыталась всеми ей доступными способами вкусняшку у хендлера выманить))
Ну это что-то мне тоже запала эта запись-описание gl, Марин,вот видешь,Боняша послушная пай-девочка точно,секретарь успела записать наиболее понравившиеся термины По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
точно,секретарь успела записать наиболее понравившиеся термины biggrin
И правильно сделала, что именно "понравившиеся"! Про углы, пигмент и прикус нам каждый первый судья расскажет, а вот найти изюминку в каждой отдельно взятой собаке - не каждый так умеет Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
красивые у тебя мужички, Ксюшка))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ksuha, Оксана,один копия папа,другой на мамку похож! Замечательные мужУки!
Quote (skazka)
Марин,вот видешь,Боняша послушная пай-девочка
skazka, Таня,она очень ЕДАзависемоя ,работает даже за хлеб (не кормлю совсем,поэтому все пухляком обзывают) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik