а Бонечка???? бабку то порадовать девонькой , как же так...эх( Ksuha, вам еще в комплект Вестуньку надо)) три девицы под окном, назывался бы ваш ринг)))))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ksuha, Я помню ,что вам это в описании написали,мы потом все вместе хохотали.
Quote (Ksuha)
меня нет столько наглости, надо у Майлы занять
Оксана,занимай поскорей,а то,фото нет никаких
Quote (an_chic)
вам еще в комплект Вестуньку надо)
an_chic, Думаю,что в ноябре Любу с Вестой увидим! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Бонечку не удалось сфотать, судья как то странно раставляла в ринге, что только одна собака в кадр входила В ринге с Потапом и Джасом, смогла только Джаса сфотать, а от Потапа только задом стоящая Мила получилась)) Ринги вплотную, ни со стороны зайди ни сзади, только у входа и можно было фотать, в следующий раз будет полный фотоотчет)
Ksuha, Оксана на тебя вся надежда. Ты одна со свободными руками А нас эти черти таскают. Может мне повезет и моя Ксюха в следующий раз пойдет со мной у нее не плохо получается. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ksuha, Поздравляем!!!Ой,чуть не пропустили Какое это описание:настырная??? она это серьезно?Воть дает судья По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, Пасибки! Ну вот так и написали))) Майла пыталась всеми ей доступными способами вкусняшку у хендлера выманить)) И садилась и лапами на грудь вставала, и голос подавала))) Я думала, нас вообще с ринга попрут
Такой характеристики я еще ни одного судьи не встречала, равно как и ни у одной собаки
Герда-Бэлль, А,у Потапки в описании"некорректное ухо"(забыла левое или правое?) это как? Т.е. одно корректное другое нет? Всякие были "интересные описания"
Quote (Ksuha)
Ну вот так и написали)
Ksuha, А у Бони написали "послушная" моя наоборот за вкусняшку стояла как вкопаная меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ksuha, Вот умора! Значит одно горделивое,другое нет? Мне сама эксперт очень понравилась и описания с ее слов были подробные и хорошие,а вот секретарь видимо писала,что успевала,а успевала записывать только прикольные фразы,может только они западали ей в голову и после них о простых анатомических особенностях она уже не думала,а записывать их получается вообще не стоило меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ой, Марина, и не говори, умора и только! При том, что написано таким крупным, хорошо читаемым почерком...но видимо то, что слышала...как в испорченом телефоне
Неее! Не так! Если дословно: Горделив. прав. ухо.... Во как! До сих пор не расшифровала эту чудесную запись)))
У нас один раз было такое смешное описание: сначала на него смотришь,такое ощущение что на китайском написано, потом присматриваешься, вроде русский.... и определенно там описание было для двух собак хотела расшифровать, но чет как-то не получается...
написано таким крупным, хорошо читаемым почерком...но видимо то, что слышала...как в испорченом телефоне biggrin
В самую точку! Очень малая часть из всех подробностей отражена в бумажке. У нас описание очень даже корректное и совсем без перлов - прям похвастать нечем Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"