Ksuha, не мне ,Иванову,скинь мыло,он еще вышлет,это часть из моих.
Quote (Арчи)
летом такой мохнатый был-красавец!
Арчи, Он и сейчас очаровашка,красоту линькой не подпортишь Сама удивилась,когда его увидела,что к чему решил шубу зимой поменять?А может зима теплая будет,Потапке видней. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Арчи, И не говори! Так то не особо заметно,а вот на фото... лысые мы))) gl, Тапка у нас оригинал, ага))) Все лето мохнатым проходил, а в зиму решил шубу сбросить...зато теперь новая растет, шелковистая К монопородке снова краспетами будем!
А еще у на вот такое чудо жило последнюю неделю: Сын притащил с садика....какие то уроды (других слов нету) подкинули двух щенков в садик...дети вечером гуляли, даже капюшоны снимали свои, чтоб малышей согреть(((А на улице в ночь минус 30 обещали.. Мы Тимоньку одного из последних забирали, сижу в машине, папа идет с сыном..сын щенка тащит, второй за ними следом бежит..хорошо проходящая мимо женщина сразу второго схватила на руки, и с собой забрала, а этого мы домой потащили)) И это чудо у нас обосновалось))) Назвали Малыш)) Какой умный мальчишка..... на пеленку писать пошел через сутки! Кушал все, на кровать...брали только в первую ночь, потом сказали "нельзя", больше не полез... Сосватали его знакомым в свой дом...там ему хорошо будет, раздолье... и улица и дом в его распоряжении....только вот рыдали сегодня все.....((( Девчонки....как вы своих щенков отдаете, а? Я ж не смогу так(((
Сообщение отредактировал Ksuha - Воскресенье, 09.12.2012, 20:33
Ksuha, Какие фото классные,только сейчас сели смотреть,Тапке братику приветы,вы молодцы и даже без шубки красатуны Щенулька присладкий,лапочка какой,хорошо что ручки нашлись По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Танюша, спасибки! Тапке привет передам как проснется)), Царусика целуй в носопырку! Я смотрю, тепло там у вас....не то что у нас ..зима..брррр)))
Quote (skazka)
Щенулька присладкий,лапочка какой,хорошо что ручки нашлись
Я тоже рада....только вот смотрю на фото и слезы на глазах(((( знаю, что ему там хорошо..но так хочется, чтоб он у нас жил...может завтра легче будет...
Сообщение отредактировал Ksuha - Воскресенье, 09.12.2012, 21:18
Оксана,так ведь это Боняхин.Вот мы намытые,бываем такие красивые
Quote (Ksuha)
....как вы своих щенков отдаете, а? Я ж не смогу так(((
Сама не знаю,как я буду это делать?Видимо останемся в девицах Раньше алиментных отдавала и то,сердце на разрыв,а тут даже не знаю. Хорошо,что щенок к тебе попал,ты ручки нашла,а так бы неизвестно,что было бы ,вот люди гады. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
так ведь это Боняхин.Вот мы намытые,бываем такие красивые
фигасе какая!! Я думала, что это Потап, правда почему то на Аксая похожий) но меня Ксюшка смутила, стоит со своим поводком на заднем плане, а ПОтапа рядом нет)))
Quote (Ksuha)
но так хочется, чтоб он у нас жил.
оставила бы, вам не привыкать........
Quote (Ksuha)
.как вы своих щенков отдаете, а? Я ж не смогу так(((
сможешь..... поплачешь и сможешь.... ведь знаешь, что ручки хорошие, что там щенок получит в разы больше заботы и любви, чем у тебя в стае. Вот у меня хорошо, что Вега настырная, той как приспичит чтоб ее гладили, так достанет напористостью, хочешь не хочешь, а сидишь и гладишь))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Тусовка у вас великолепная! Такие все красотуны белоснежные!!!
Малыш очарователен. Пусть ему хорошо будет в новом доме! У нас тоже - в субботу утром едем с мужем по дороге. смотрим, коробка посредине дороги стоит. на улице - -36. Муж вышел убрать коробку. а там четыре кнопыша полузамерзшие уже. Забрали себе. устроили им гнездо, сначала в бойлерной, там теплоо от котла и места много. Откормили за выходные, витаминчиков прокололи, вроде ожили малыши. смешные такие. возраст чуть больше месяца Щас подрастим немного и будем ручки искать. в общем, видимо мало мне собак)) А люди и правда- уроды! чтобы темку не засорять Ксюхину - вот тут можно глянуть. http://forum-chita.com/viewtopic.php?f=77&t=175084&start=495 последние 2 поста - мои. Там кобелек такой интересный, глазюки голубыыыыеее! Интересно, перецветут или такими останутся!? Сайт питомника ДАР СЕВЕРА