Mishel, Vasilek, Enchantress, Анюта, masha, Efama, Очень рада что фотографии вам понравились. Просто нам повезло пойти гулять когда не надолго выглянуло солнышко.
Quote (Efama)
Так приятно, когда ребенок в гости приезжает!
Это точно...но он обещал приехать ещё Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Marina, фотографии на предыдущей странице просто замечательные! )) сразу захотелось тоже солнца и в поля с белыми товарищами пойти )) Личная страничка на форуме
сразу захотелось тоже солнца и в поля с белыми товарищами пойти ))
ну так теперь Марк уже гулять начал...вот к Дине поедите с ним и можно в поля
Шанталь, Ира, спасибо. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Марина, и совсем не видно что Эля раздета, по-моему прекрасный плотный подшерсток! Очень плотный, такой, что даже продуть сложно! Хороши! Все без исключения! Вот у меня сейчас Леди - ЛЫСАЯ! Правда ей положено, после родов и выглядит щенок-щенком в возрасте гадкого утенка! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Efama, да лысая она...только грудь ещё боле менее:D
Quote (Efama)
Правда ей положено, после родов
ну это да, после родов конечно сильно суки раздеваются Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Мальчишки и девченки просто красавцы! И нету там лысых! Есть просто изящные барышни с короткими стрижками Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ну вот... Были мы на выставке в субботу в славном городе С.Посад. Выставка клуба "Элита". Очень нравится мне ходить на них...даже если и не участвую. Призы всегда хорошие. Ну а конкурс костюмов который они проводят С каждым годом участников всё больше, костюмы всё разнообразнее, идеи у людей...очень интересные Давно я так не веселилась и не смеялась...и не я одна, мне кажется что все зрители были очень довольны Вот несколько фото с конкурса костюмов
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Воскресенье, 22.01.2012, 22:48
Ходили на "Гордость Отечества"...но там было одно призовое место и оно досталось русскому тою, но ВСЕМ участникам конкурса при выходе из ринга вручили по пакетику в которомлежала большая розеточка, кубок не меньше чем за ЛПП и банка большая консервов. Совсем не ожидала такого. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
А ещё мы на выставке познакомились с замечательной девочкой с очаровательными веснушками, которая стала ЛЩ породы. Диковинка Из Московской Метели Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Viki, Вика, спасибо! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
и щенок...они намного опоздали в ринг и просто получили описание эксперта
DE VILLAODON UKRANIA BEAR Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Воскресенье, 22.01.2012, 23:14
а почему Мегги в конкурсе костюмов не участвовала? зажала наряд девчонке! Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru