|
Чингизхан и его гарем
|
|
| Бэль | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:50 | Сообщение # 931 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
Статус: Offline
| Мариночка с наступающим http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:03 | Сообщение # 932 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Бэль, спасибо большое за поздравление!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:36 | Сообщение # 933 |
 Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Москва
| Марина! Пусть Новый год придет волшебной сказкой, Украсит дом весельем, звонким смехом, Подарит счастье и успех. Надежда пусть Вас согревает, Судьба пусть в жизни бережёт! А слёзы, боль оставьте в старом, Несёт пусть радость новый год!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:03 | Сообщение # 934 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Марина, спасибо за поздравление! Тебя и твою самоедскую компанию тоже поздравляю с Новым годом! Удачи и новых побед в новом году!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:24 | Сообщение # 935 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Поздравляю с днём рождения деток Мегги и Марсика!!! Им сегодня исполнился 1 год!
Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 28.01.2014, 12:25 |
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:47 | Сообщение # 936 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Цитата Marina (  ) Поздравляю с днём рождения деток Мегги и Марсика!!! Им сегодня исполнился 1 год УРА! поздравляем с годиком!!! классная открыточка получилась!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:38 | Сообщение # 937 |
 Белый Волк Анабэль
| Присоединяюсь к поздравлениям! Открыточка СУПЕР! super-men.com.ua
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:13 | Сообщение # 938 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Бэль, gelka, спасибо за поздравление!
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:36 | Сообщение # 939 |
 Желанная Леди из ММ
Награды: 2
Череповец
| Марина, спасибо за поздравления!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Открытка получилась суперическая (сохраню себе)
Вот такой тортик я сегодня сделала Маечке в честь такого праздника)))) Половину схомячила за один присест))))
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:07 | Сообщение # 940 |
 Желанная Леди из ММ
Череповец
| Ах, да! Поздравь мамочку Мегги от нас!!! Спасибо ей за таких прекрасных деток!!! И самое главное СПАСИБО тебе за нашу любимую Желанную Леди!!!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:22 | Сообщение # 941 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Лена, это вам спасибо за любовь и заботу о Маечке!
У всех "Ж" детишек самые лучшие хзяева!!
Цитата x_stefani (  ) Вот такой тортик я сегодня сделала Маечке в честь такого праздника)))) Половину схомячила за один присест)))) Из чего тортик то? На вид очень аппетитный и красивый! Фото красивое.
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:53 | Сообщение # 942 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Марин, ой как время летит быстро! Уже год детям! Красивые все! Поздравляю тебя, деток, мам, пап! Открыточка просто чудесная!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| x_stefani | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:55 | Сообщение # 943 |
 Желанная Леди из ММ
Череповец
| Цитата Marina (  ) Из чего тортик то? На вид очень аппетитный и красивый! Тортик слоями сделан, из творога со сметаной и паштета говяжьего Вторую половину съела на следующий день
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:19 | Сообщение # 944 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Вот такая вот история произошла в нашей семье.. Шли как-то мои племянники с родителями из магазина...шли мимо помойки...племянник Сашка услышал из помойки писк, заглянул...а там...примерно десяток мертвых щенков и среди них живой...схватил он щенка и побежал домой. Родители за ним с ужасом в глазах... Оказалось это девочка примерно трёх дней от роду. Звонят они нам с мужем - что делать? Что делать...растить....дети клятвенно обещают кормить, ухаживать, убирать, гулять... Ну понятно что на родителей легла не малая доля ответственности, но дети молодцы - принимают участие в выращивании, на сколько это могут подростки.
Сейчас этой девочке месяц с небольшим. Очень прикольная, активная. Пока мы гостили там построила всех мох собак. Арчи от нее прятался на лоджии, так она его и от туда выгоняла. Эля и Мегги иногда с ней играли. Я ее мыла, так она спокойно перенесла оное действо и фена не испугалась. Порода...охранно-холодильная. По тому как любимое место рядом с холодильником. как только открываешь дверь в холодильник это чудо тут же оказывается на полке среди продуктов.
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:02 | Сообщение # 945 |
 Белый Волк Анабэль
| Marina, прикольная девчонка, что ж видно судьбе было так угодно, твоим племянникам спасти ее, она видимр больше всех хотела жить))) Пусть она принесет счастье и радость в семью !
|
| |
| |