|
Чингизхан и его гарем
|
|
| masha | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:35 | Сообщение # 766 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
Статус: Offline
| Marina, как у вас снежно и красиво!!!! Арчик-моя любовь!!! Девчонки- красавицы!!!!!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:09 | Сообщение # 767 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| smiling_miracle, это точно радости было много, наконец то снег, а то всё дожди да дожди.. masha, ну красота эта только как пару дней всего
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:06 | Сообщение # 768 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote (Marina) ну красота эта только как пару дней всего
Марин, если ты о снеге..у нас его вообще нет..и не знаю, будет ли на рождество и Новый год.. А если о собаках..твоя красота белоснежная всегда с тобой в любое время года!!!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:12 | Сообщение # 769 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (masha) А если о собаках..твоя красота белоснежная всегда с тобой в любое время года!!! спасибо...но на фоне выпавшего снега. я поняла, что МОЯ красота совсем вот и не белоснежная... так что сегодня у нас помывочный день...для Арчи , но он про то пока ещё не догадывается
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:35 | Сообщение # 770 |
 Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Москва
| Marina! Привет! Вот и я посетила твою страницу! Форум извини это такая "зараза", зависимость чего я раньше боялась! Просмотрела быстро от начало до конца. Ощущение, что побывала у тебя в гостях! Арчи мальчик замечательный, такой мохнатый! Девахи две подружки лапуськи! Кошечка подстать пришлась! В саду растут такие красивые цветы! Ксати мое детство (летом) прошло в костромской области, от города Галича 30 км в деревне Головино. Город мне очень знаком.Родственники сщас там живут. Родной брат построил дом рядом с озером. Я так поняла тебя тоже что то с этим связывает?
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:00 | Сообщение # 771 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Дуняша) Форум извини это такая "зараза", зависимость чего я раньше боялась! Quote (Дуняша) Ощущение, что побывала у тебя в гостях! В гости - всегда пожалуйста...можно и не вертуально
Quote (Дуняша) Ксати мое детство (летом) прошло в костромской области, от города Галича 30 км в деревне Головино. Моя свекровь из Галича и там до сих пор живёт её родня. Очень мне этот город нравится.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:13 | Сообщение # 772 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Мариночка, поздравляю красавчика-Арчика с Днем Рождения!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:13 | Сообщение # 773 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Мы тоже поздравляем Арчи с Днем рождения! Радуй маму и девочек своей красотой и обоянием долгие годы!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сообщение отредактировал Бэль - Среда, 28.12.2011, 12:44 |
| |
| |
|
| Marina | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:01 | Сообщение # 775 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Виктория, Бэль, masha, СПАСИБО!!!
Виктория, ну а вам отдельные поздравления от нашей семьи и поцелуйчики для Микки!!! И самое что интересное - Арчи сегодня так же как и Микки исполнилось 4 года!!!
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:51 | Сообщение # 776 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Marina, красавца Арчика с днем рождения!!!! Долгих счастливых лет мальчику!!!
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:59 | Сообщение # 777 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Сегодня видела всю эту само-банду живьем Девки хорошенькие, но АРЧУХА!!!! Это что-то! Пухлошар! Меховой сугроб со сладкой мордой! Само обаяние! Марина, это не самоед! Самоеды такими не бывают!
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:04 | Сообщение # 778 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote (Vasilek) Меховой сугроб со сладкой мордой! Само обаяние! Марина, это не самоед! Самоеды такими не бывают!
Ира, я тебе завидую...мечтаю Арчика потискать... Бывают, бывают...у меня Плюхин такой же..пухлошар...
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:29 | Сообщение # 779 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Vasilek) Марина, это не самоед! Самоеды такими не бывают! ну у меня же есть. Приезжай к нам ещё, с Кэпом, и когда не так скользко будет, чтобы погулять можно было
Quote (masha) мечтаю Арчика потискать приезжайте в гости
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:49 | Сообщение # 780 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote (Marina) приезжайте в гости
Мариночка, спасибо!!!! Надеюсь, что как нибудь выберусь в Москву.. Тогда и к вам заскочу..
|
| |
| |