Марина, Фотографии - классные, собаки такие довольные и Счастливые...))) Лес - просто плачет.((( мы возвращались в Москву, ехали по Старорязанке, все деревья лежат, просто кошмар какой-то. Почаще фотографируйся вместе с собаками, вы все вместе в обнимку- самое то!!!! Молодцы!
мы возвращались в Москву, ехали по Старорязанке, все деревья лежат, просто кошмар какой-то.
да, беда посто. У нас всё же не так сильно деревья заковало в лёд. Поломало конечно тоже, но не так сильно. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Marina, Какие вы все,не боюсь этого слова,-шикарные!!!!! Ну,а в обнимку-прямо слов нет как классно вышли!!!!! Прелесть,а не фотки!!!!!!!!!)))))))))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Олеся, я всегда говорю - что Эля и Амур ну ОЧЕНЬ похожи
Эля и Амур похожи?? Первый раз слышу!! Может всё-таки с сестрёнкой Мегги похожи? На крйних трёх фото- это кто стоит Элли? А перед этим Мегги крупным планом? Всё правильно?
, конечно Мегги, это я так, по инерции...замотали меня девки Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Amur, Олеся, я подписала фото! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Vasilek, спасибо! это всё хорошо. Но я хочу снанчала сходить на консультацию к врачу, понять что нам собственно надо сдать из всего этого, разобраться. Хоть мне и не жалко ничего на своих чад, но денежки не малые всё же. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Marina, О, ну вот, теперь всех узнаю! Но могу сказать что у Мегги с Элли тоже есть сходство, Элли правда немного хитрее по взгляду и стройнее, ноги длинные, а Мегги пушистик добродушный!
ревнивица жуткая и трусиха Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Хаха, ну чувствует что младшая в семье, значит должна быть самой самой любимицей!! Амурчик у меня в этом плане никого и ничего не боится, постоянный взрыв позитивных эмоций! Всё ему интересно, без него ничего не должно происходить!!!
Viki, спасибо! Вот у кого хитрющий взгляд, так это у Элли она вообще вся сама хитрость Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).