|
Чингизхан и его гарем
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:47 | Сообщение # 631 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
Статус: Offline
| Бэль, снега и правда много, но муж только что вернулся из Костромы и сказал, что там в два раза больше а у нас есть в лесе две тропы - одна всегда утоптана такими как мы, кто с собаками гуляет. А вторая - лыжниками укатанная :D, на ней можно и на упряжках запросто кататься Vasilek, нет, лису не встретили, у нас как-то всё больше кабаны гуляют
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:50 | Сообщение # 632 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Мегги Я, Мегги и Арчи 
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 11.01.2011, 12:45 |
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:53 | Сообщение # 633 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Арчи и Мегги Мегги
Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 11.01.2011, 12:43 |
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:56 | Сообщение # 634 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Элли 
Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 11.01.2011, 12:44 |
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:58 | Сообщение # 635 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| 
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:05 | Сообщение # 636 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Ай, какая девчонка-хитруля! Красавица!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:31 | Сообщение # 637 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Marina, Красотень какая!!! когда в зимний день выходит солнышко - просто АХ как здорово получаются саммики!!! синичка тоже здоровская!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:39 | Сообщение # 638 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| gelka, снегири краше Галя, надо нам всё же как то вместе погулять , ведь совсем рядом живём а у нас вчера в гостях была наша родственница - Элечкина по папе Потапу и Маркуса - по маме. Очень приятная девочка. И очень активная, прямо как Эля Она тоже практически рядом живёт - в Лесном. Надо нам как-то всем вместе собраться погулять.
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:42 | Сообщение # 639 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Марин, какая красота!!! Девки твои тоже шикарно одеты - и морденьки такие симпампульные, ну а Арчи - просто красотун неописуемый
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:43 | Сообщение # 640 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Marina, я легкая на подъем....счас с машиной так вообще "ураган" :))) Я уже в центр Москвы ездила...на Пречистенку!!! понимаю что ничего особенного, но для меня...полтора года назад убежденному пешеходу....пока это все достижения в след субботу занята(утром и днем)....воскресенье - полная свобода....вы как?
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:45 | Сообщение # 641 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| ШЕР, нет, Лена, Эля ещё не дооделась, а Мегги похоже наоборот линять начала
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:49 | Сообщение # 642 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| gelka, вроде пока планов на выходные не было. Можно, но только без Элли. Давай в конце недели спишемся.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 643 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Марин, вы там с кабанами-то поосторожнее, особенно с теми, которые на 2 ногах Девчонки у тебя хорошо оделись. Мегги - мишка и Эличка таая вся ровненьная и ладненькая. Про Арчика даже не напишу... одни звуки... очень хочется этот большой снежок потискать
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Amur | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:33 | Сообщение # 644 |
 Lucky Ticket из ММ и Fluffy MarveL Goddes in white
Награды: 7
Москва
| Мегги очень на Амура похоже на этих фото, сходство есть в мордочке и по шерсти, нос немного светлее чем у нас, а вообще красавица!
Я Олеся, ко мне можно на "ты".
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:56 | Сообщение # 645 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Amur, Олеся, я всегда говорю - что Эля и Амур ну ОЧЕНЬ похожи Quote (Amur) нос немного светлее чем у нас, ой, а это больная тема...вот хочу пойти сдать какие-нибудь анализы...сдаётся мне, что это не снежный нос, а нехватает нам каких-либо микроэлементов...подозрительно это, что у всех трёх собак от разных родителей, разных линий и родосдовных вдрух одинаково розовые носы. Только вот надо выяснить - какие анализы сдать. Биохимический крови сдали - всё прекрасно. Может вода у нас какая не такая...
|
| |
| |