|
Чингизхан и его гарем
|
|
| Viki | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:15 | Сообщение # 256 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| Quote (Marina) biggrin biggrin "Чингизхан и его гарем" biggrin 5 баллов!!!!!! Quote (Marina) Viki, приезжай, давно уже пора:D Ща все высохнет,девчонки подрастут и тогда мы приедим))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:18 | Сообщение # 257 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (Marina) biggrin  "Чингизхан и его гарем" biggrin Сделано!!! Отличное название ))) 
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:27 | Сообщение # 258 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Marina, какие класнючие у вас девчёнки появились! А видео просто ОТПАД! Хотя когда на видео девчёнки Арчи за воротник цеплялись мне так и хотелось крикнуть "Вы что? Куда ??Такую красоту и зубами??!!!!" Эх , никак девицы по малолетству из зависти решили такую красоту меховую проредить! Но у парня характер видать нордический и он на провокации не поддавался!
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:50 | Сообщение # 259 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Марина, видео СУПЕР!!! Бедный Арчуша всё от этих белых коз терпит. А они-то вдвоём такую тушку завалили а подрастут....что же он с ними делать будет?
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:42 | Сообщение # 260 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Марина, какой у тебя Арчик не только красавец-мужчина, но еще и мудрый пушистый нянь! Как он этих бестий только терпит! Видео - класс!!!!! А еще я там бревнышко разглядела Во прямо во дворе площадку для занятий организовали? Какие молодцы! Когда группу набирать будете? Quote (Marina) фото Элиного братика Ника (Кудесника). Привет ему еще и от братика Кэпа. Сразу видно, что они братишки
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:43 | Сообщение # 261 |
 Елисей
Награды: 0
Екатеринбург
| Какой Чингизхан шерстяной!!!!!! такая мордашечка красивая! А он живет на улице или дома?
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:00 | Сообщение # 262 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Марина, Чингизхан попал....совсем попал А ты счастлиииивая!!! Рядом с тобой такая славная, веселая, любимая компания! Девченки такие оторвы классные...красивые, боевые,предприимчивые! Арчик бесподобен! Огромный терпеливый белый нянь
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:04 | Сообщение # 263 |
 Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда
| Marina Ну девки что творят аа!!!!!! Бедный Арчи, всего его замучали!!!
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Marina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:44 | Сообщение # 264 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Anastasia, Mishel, Анюта, спасибо! Quote (Anastasia) А он живет на улице или дома? Anastasia, можно сказать что на улице, целый день во дворе гуляет, домой заходит только поесть и нас проведать , спит на террасе холодной. Весна!!!! Арчи Элли Мегги 
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Marina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:47 | Сообщение # 265 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Девчонки играют... 
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:38 | Сообщение # 266 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Marina, ААААА - Арчика обижаютЪ! Вот бандитки маленькие, и как слажено! и не поймешь кто заводила....вроде обе охотно "нападают". Терпеливый Арчик! Сил ему! Весенние фоты - чудесны! в этом году повезло не только с классной зимой , но и с быстрым таянием и высыханием :)))
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:50 | Сообщение # 267 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Арчик выше всяких похвал! Элли растёт таааакой красавицей а Мэгги - пухлик - обаяшка
|
| |
| |
| Amur | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:34 | Сообщение # 268 |
 Lucky Ticket из ММ и Fluffy MarveL Goddes in white
Награды: 7
Москва
| Здравствуй сестричка Мегги - копия наша!!! Ну просто вылитая с нашим Амурчиком копия! Quote (Marina) Выливает всю воду из миски на пол Quote (Marina) С улицы домой не заманишь даже вкусняшкой Характер такой же!! :D И по фоткам очень похожи, прям неожидала!!! Рассказывайте почаще о ней, и ФОТОК ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! ;)
Я Олеся, ко мне можно на "ты".
Сообщение отредактировал Amur - Понедельник, 12.04.2010, 23:38 |
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:17 | Сообщение # 269 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Элечке, ее братикам и сестричке Керри сегодня исполнилось 5 месяцев!!! Уже даже не верится, что они были когда-то размером с ладошку Всех всех поздравляю! Растите на радость папам и мамам!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:21 | Сообщение # 270 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Marina, мы то всей души поздравляем наших сестренок и братиков С Днем Варенья!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!! Мы вас любим 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |