|
Чингизхан и его гарем
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:54 | Сообщение # 241 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
Статус: Offline
| Тундра, Виктория, спасибо! Quote (Виктория) Девочки ещё вырастут и Арчик забудет про сон и покой вика, он уже потерял , Мегги к нему под бок укладывается и за ноги кусает
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| милька | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:40 | Сообщение # 242 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Marina, Ой,а я все чуть не пропустила!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!Теперь ваша семья стала еще более обширней,пушистей и веселей! А я думала что эта девочка уехала в Белорусию,но там оказывается другая,дориановская!))))
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Ким | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:54 | Сообщение # 243 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
| Quote (Marina) А еще у меня теперь дома бесконечные догонялки Вот здорово!!! Мариночка, поздравляем всё ваше семейство с новым счастьем! "И еще Мегги любит смотреть как кушает кошка Мура", а Марине нравится глядеть за Мегии, которая любит смотреть как кушает кошка Мура и т.д. Да, за ними можно наблюдать постоянно (как за огнём). Прыгающая с гантелькой Мегги просто очаровашка 
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:48 | Сообщение # 244 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Marina, наконец-то рассекретилась С такой красотой нужно делиться Поздравляю!!!! Чудесная самоедская семья
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:28 | Сообщение # 245 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Мариш, наконец то.... навела, понимаешь тайн всяких Такую девчушку прятала от общественности А Арчи ничего и не попал, он как порядочный Чингизхан, собрал вокруг себя гарем из нежных девочек и властвует, вернее думает, что властвует
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:33 | Сообщение # 246 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Marina, ну что за чудо у тебя новое! Экая ты молодца! Такую девицу отхватила! Принцессу! Мне весь этот помет очень нравится! Родители расстарались Поздравляю! Растите, красавейте, побед на будущих выставках!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:02 | Сообщение # 247 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Майкуша) он как порядочный Чингизхан, собрал вокруг себя гарем из нежных девочек и властвует, вернее думает, что властвует Ириша, ты как всегда в точку 
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:09 | Сообщение # 248 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Мне тут Лена ШЕР прислала фото Элиного братика Ника (Кудесника). Ну очень мне его мордаха нравится 
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:12 | Сообщение # 249 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Вот еще он 
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:16 | Сообщение # 250 |
 Miss Kerry из Московской Метели
Награды: 0
Москва
| Мордашка очень сладкая! Привет братику от сестрички! А стоит-то как красиво! Умничка мальчик!
|
| |
| |
| Pingoo | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:52 | Сообщение # 251 |
|
Сержант
Награды: 3
| Охота на Арчи http://www.youtube.com/watch?v=sE1LtuYaKgw
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:56 | Сообщение # 252 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Pingoo, за видео!!! Супер просто!!!!!! бедный Арчик, мне его даже жалко стало ))), девченки так скоординированно действуют - одна с одной стороны, втора с другой ))). Что же будет когда девочки подрастут немножко Марина, как тему-то переименовывать?
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:53 | Сообщение # 253 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Pingoo, спасибо!!!Супер видео ролик!!!! Мариша,как же у тебя там весело,ща все подсохнет жди в гости))) 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:57 | Сообщение # 254 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Бедный Арчи ну совсем эти две мелкие мымры его закусали А он даже и не приструнит наглую молодежь, умничка какой
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Marina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:14 | Сообщение # 255 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Виктория) Марина, как тему-то переименовывать? "Чингизхан и его гарем" Viki, приезжай, давно уже пора Вот только Арчи боюсь придется закрывать дома , он девок блюдет, никого к ним просто так не подпускакет чужих , защитник!!! Наверное боится, что обидят. А так он вообще то сама доброта. Но вот подиж ты, как малявок то под опеку взял 
Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 08.04.2010, 11:23 |
| |
| |